Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2014, 21:17 Алексей Литвинов
из тренеров танцевального проекта «Танцуют все». В этом шоу Литвинов воспитывал из совсем не опытных аматоров, настоящих профессионалов танцев, на глазах у всей страны. Так же известный хореограф выучил не одного чемпиона мира или призера по бальным танцам. Алексей Литвинов был хореографом шоу Майданс – 3, он вместе со своими коллегами открывал танцевальный комплекс Release Dance Complex, и это еще не все его достижения. В 2014 году стало известно, что Литвинов болен тяжелой болезнью, какой точно никто не знает даже сейчас. Но до этого момент танцор успешно боролся с недугом уже на протяжении 2 лет. На лечение уходило много и сил, и средств, родственники Литвинова даже обращались за помощью ко всем неравнодушным людям, что бы как-то помочь танцору. Но болезнь взяла свое и вчера, на 60 году жизни, известный хореограф покинул этот мир. Очень жаль, я всегда смотрю шоу «Танцуют все» и помню Литвинова, как хорошего наставника и очень положительного и веселого человека.
Вложения:
litvinov.jpg [ 39.89 KIB | Просмотров: 355 ]
images (7).jpg [ 5.97 KIB | Просмотров: 355 ]
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2014, 12:42 Re: Алексей Литвинов
Звісно, шкода, коли з життя йдуть такі талановиті люди, при чому, коли йдуть вони так рано. Адже для чоловіка шістдесят років - це ще розквіт сил... Нехай земля йому буде пухом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2014, 12:54 Re: Алексей Литвинов
Софья писал(а): Звісно, шкода, коли з життя йдуть такі талановиті люди, при чому, коли йдуть вони так рано. Адже для чоловіка шістдесят років - це ще розквіт сил... Нехай земля йому буде пухом... присоединяюсь к Вам, мне очень нравился этот хореограф, мы всей семьей смотрим танцюють всі!!Совсем же еще молодой был....жаль(((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2014, 13:02 Re: Алексей Литвинов
ого...такой еще живчиком был, мне он как судья не всегда нравился, через чур как по мне был строг, но наверное именно это качество помогало ему воспитывать чемпионов..да когда уходят талантливые люди, всегда жалко вдвойне...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2014, 15:36 Re: Алексей Литвинов
Очень жаль, талантливый человек, мне очень он нравился, очень соболезную близким...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|