|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2014, 20:58 Всеукраинский тур Натальи Могилевской
Народная артистка Украины, продюсер, певица Наталья Могилевская, после длительного затишья все-таки отправляется на гастроли. Всеукраинский тур певицы начнется концертом в Сумах 19 июня. Цены на билеты в каждом городе разные, вот например в первом городе от 150 до 400 грн. Со своей новой программой «Спасибо, мама» певица объедет более 60 городов страны, что станет ретроспективой всей творческой деятельности Народной артистки Украины. Тур охватит те же города, по которым прошли первые гастроли Могилевской с программой «Ла-ла-ла» в 1997 году. На концертах прозвучат не только новые песни, но и давно любимые публикой композиции. Название «Спасибо, мама» выбрано не случайно – вскоре артистка представит одноименную песню, записанную совместно с группой REALO, которая напомнит каждому слушателю о родных людях, о самых важных словах, которые мы должны успеть им сказать. Напомню, что на счету Могилевской десять альбомов. За время творческой деятельности она была удостоена звания народной артистки Украины (2004) и отмечена многими наградами, среди которых «Лучшая певица» и «Лучшая песня» на «Таврийских играх» (1999), титул самой красивой женщины по версии VIVA! (2007), премию «Кумир нации» (2007), женщины года по версии HELLO (2008).
Вложения:
crop_88565598_bVdJ.jpg [ 18.46 KIB | Просмотров: 482 ]
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2014, 14:59 Re: Всеукраинский тур Натальи Могилевской
А й дійсно давненько вже не було нічого чути про Могилевську, я вже й підзабула про іі вснування... Не скажу, що я іі палка шанувальниця, та якщо вона буде і в нашому місті і ціни на квитки доступні, то я буду не проти сходити на іі концерт...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|