Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 15 май 2014, 22:46 Дмитрий Киселев с инфарктом попал в больницу
Ночью, 12 мая скандальный российский журналист Дмитрий Киселев попал в больницу с инфарктом. Сейчас мужчина находится на лечение в Научно-Исследовательском Институте скорой помощи имени Склифосовского. Правда, пока официального подтверждения о госпитализации нет, родные и близкие журналиста никаких заявлений на этот счет не делали. Кто не знает, Дмитрий Киселев российский журналист, телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства Россия сегодня. Начинал Дмитрий свою карьеру на радио, был ведущим новостей, с 1995 года вел программу «Час Пик», которая шла на Первом канале Останкино. В карьерном списке Киселева не одна передача: «Национальный интерес», «Утренний разговор», «Авторитет» и т.п. Он был автором документального сериала о распаде СССР под названием «СССР: крушение», а также нескольких документальных фильмов: «Сахаров», «100 дней Горбачёва», «100 дней Ельцина», «1/6 часть суши» и других. В 2013 году Дмитрий Киселев был назначен генеральным директором «Международного информационного агентства „Россия сегодня“». А у нас он прославился совсем другим. Все помнят, как этот журналист не раз перекручивал и говорил не правду о событиях, происходящих в Украине за последние пол года, чем вводил в заблуждение жителей России и не только.
Вложения:
DETAIL_PICTURE__61592776.jpg [ 31.35 KIB | Просмотров: 637 ]
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 май 2014, 10:36 Re: Дмитрий Киселев с инфарктом попал в больницу
Хотілося б мені сказати, що я співчуваю цій людині, та язик на таке не повертається, адже моєю першою думкою, тільки я прочитала заголовок було - так йому і треба  Звісно, чужому горю втішатися неможна, та... так йому і треба!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 май 2014, 10:42 Re: Дмитрий Киселев с инфарктом попал в больницу
 и я так подумала...так ему и нужно...всегда рано или поздно все человеку аукниться...ему уже...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 май 2014, 20:46 Re: Дмитрий Киселев с инфарктом попал в больницу
Плохо так говорить о людях, но так ему и нужно, мне совсем его не жаль.
|
Asfodel
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 15:01 Сообщений: 24 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2014, 16:12 Re: Дмитрий Киселев с инфарктом попал в больницу
О! а я и не знала! Есть хоть какая-то справедливость в наше время...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|