Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2014, 00:49 Горит кинотеатр «Жовтень»
Сегодня 29 октября в 21.45 поступило сообщение о сильном задымление, в киевском кинотеатре. На место происшествия прибыли пожарные, большая часть здания уже охвачена огнем, из окон валит дым. Языки пламени можно увидеть и на крыше здания. Сейчас возле кинотеатра работают три пожарные машины, и еще несколько в пути. Насколько сейчас известно, здание загорелось сразу в трех разных местах. И сама директор кинотеатра «Жовтневый » Людмила Горделадзе сообщает, что кинотеатр подожгли. Пожар начался во время во время демонстрации фильма о нетрадиционной любви, который проходил в рамках кинофестиваля «Молодость». Если верить очевидцам, просто во время сеанса, кто-то из зрителей бросил в зал дымовую шашку. Сейчас пожарные продолжают бороться с огнем на месте пожара, движение вблизи этого района ограничено. Уже можно точно сказать, что во время пожара никто не пострадал. Хочу напомнить, что с 2013 года идет активная борьба за территорию на месте кинотеатра, так как был подан иск о выселении кинотеатра.
Вложения:
жовтень1.jpg [ 35.54 KIB | Просмотров: 412 ]
жовтень2.jpg [ 43.89 KIB | Просмотров: 412 ]
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2014, 15:15 Re: Горит кинотеатр «Жовтень»
Це добре ще, що обійшлося без жертв, а як би хтось загинув  Я просто дивуюся, якими жорстокими можуть бути люди... через якийсь шмат землі, наражати на небезпеку інших людей. Про яке покращення життя в нашій країні можна говорити, коли тут живуть такі створіння 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2014, 15:53 Re: Горит кинотеатр «Жовтень»
Софья самое интересное что за каких то метров сто от кинотеатра, стоит заброшенное здание, оно ели стоит, и никто ничего с ним не делает, и никому оно не нужно...а вот территория кинотеатра всем важна...у нас все так в стране делается...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2014, 16:15 Re: Горит кинотеатр «Жовтень»
А чим закінчилася ця історія з пожежею, її вдалося загасити? І яких збитків було завдано, кінотеатр далі буде функціонувати чи ні?
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2014, 09:07 Re: Горит кинотеатр «Жовтень»
Читала, что это поджог, причем с трех сторон, кинотеатр закрыли, удалось ли что-то спасти я не знаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|