Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
NOMI
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2014, 16:42 Sexy Hair Concepts
Кто-нибудь пользовался линейкой Sexy Hair Concepts ?
Лично у меня этой марки имеется только Полирующий и выпрямляющий лосьон для волос Darn Straight Straightening and Polishing Lotion.
Я им очень довольна.Продолжаю покупать другие средства для выпрямления волос,потому что люблю пробовать что-то новое и думаю: а вдруг найду что-то получше?
Лосьон предназначен для выпрямления непослушных и кудрявых волос. Полируя волосы, лосьон придает им ухоженный вид и выраженный блеск. Формула средства обогащена протеинами сои и пшеницы, экстрактом зеленого чая, витаминами группы А, С и Е, а так же провитамином В5. Благодаря компонентам лосьон питает волосы, ухаживает за ними и обеспечивает им защиту от термического воздействия. Лосьон подходит для ежедневного использования. Не утяжеляя волосы, он великолепно подходит обладательницам нормальных и тонких волос. Средство имеет нежный аромат персика.
Как по мне ,лосьон справляется со всеми поставленными задачами. Могу добавить к описанию,что лосьон очень экономичен в использовании, легко распределяется по волосам.После нанесения нет никакого ощущения липкости,жирности.Сухие и пушащиеся кончики выглядят ухоженными и подпитанными.Сушка и укладка значительно упрощаются.Волосы действительно выглядят гладкими и отполированными.Волосы не загрязняются быстрее ,чем обычно.
Может,кто-нибудь расскажет о своем опыте использования данной марки? Мне очень интересно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2015, 12:29 Re: Sexy Hair Concepts
Честно говоря, впервые об этой марке прочла в Вашей теме, никогда не встречала, а может внимания не обращала. Погуглила, и поняла, что все сайты с косметикой иностранные, а значит у нас сложно найти. Где покупали?
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2015, 18:45 Re: Sexy Hair Concepts
Мэри писал(а): Честно говоря, впервые об этой марке прочла в Вашей теме, никогда не встречала, а может внимания не обращала. Погуглила, и поняла, что все сайты с косметикой иностранные, а значит у нас сложно найти. Где покупали? Я покупала на клубнике. Да,на отечественных сайтах не встречала данную косметику!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|