Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2015, 11:49 Re: Онлайн консультации по уходу за ногтями и маникюру
Донна Бейжа писал(а): А на стеклянных пилочках тоже есть такие размеры или нет?
И еще один вопрос, меня интересуют лампы для гель лака, видела они идут от 500 и до 2500 гривен, в чем разница? Таймер есть на всех, ну а кроме этого? Щоб вам було ясніше, це не розмір, а розмірність. Означає скільки грід в см кв., тобто якщо їх більше, то і пилочка м'якша і навпаки, це відноситься до каучукових. А зі скла пилочки відрізняються тільки по довжині та ширині.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2015, 23:47 Re: Онлайн консультации по уходу за ногтями и маникюру
А какую розмерность или как правильно нужно врять для подпиливания своих ногтей и какую для запиливания самого ногтя ?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2015, 15:29 Re: Онлайн консультации по уходу за ногтями и маникюру
Мэри писал(а): А какую розмерность или как правильно нужно врять для подпиливания своих ногтей и какую для запиливания самого ногтя ? Пилочки по виду можна обрати різні: металеві, каучукові, скляні. Для натуральних нігтів потрібно обрати пилочки правильно абразивності - це напилення, яке виміряється в грідах. Чим грід більше, ти пилочка м'якша, зазвичай це вказують на упаковці або ж на самій пилочці. Саме для натуральних нігтів підходить від 200 до 300 грід.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2015, 15:03 Re: Онлайн консультации по уходу за ногтями и маникюру
А там вроде размер через дробь написан, как правильно выбрать? Интересует для натуралтных ногтей. И есть ли такой размер в стеклянных пилочках?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 18 фев 2015, 22:59 Re: Онлайн консультации по уходу за ногтями и маникюру
Кукурузка писал(а): А там вроде размер через дробь написан, как правильно выбрать? Интересует для натуралтных ногтей. И есть ли такой размер в стеклянных пилочках? Через дріб це означає дві розмірності, так як там дві сторони. Яка для натуральних я уже розказала. Металеві і скляні пилочки зазвичай всі однакові і всі для натуральних нігтів.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2015, 23:23 Re: Онлайн консультации по уходу за ногтями и маникюру
Спасибо за детальные консультации. У меня скоро ДР и девочки подарят мне лампу УФ, тогда я просто завалю Вас вопросами)) Напишите перечень средств, которые мне нужно закупить для покрытия ногтей гель лаком.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 03 мар 2015, 12:32 Re: Онлайн консультации по уходу за ногтями и маникюру
Мэри писал(а): Спасибо за детальные консультации. У меня скоро ДР и девочки подарят мне лампу УФ, тогда я просто завалю Вас вопросами)) Напишите перечень средств, которые мне нужно закупить для покрытия ногтей гель лаком. В мене подруга жартує, що зараз тільки ліниві самі собі не купують і не покривають, адже на гель-лаки добра хвиля пішла) А завалите мене запитаннями, то я вас завалю відповідями Якщо саме з матеріалів речовини, то для покриття гель-лаком потрібні: обезжирувач( його може замінити спирт) праймер базове покриття(base) самі кольори лаків фінішне покриття(top) Також для зняття липкого шару спирт етиловий 96% або спеціальний якийсь розчин. А якою маркою гель-лаків вирішили користуватись?
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2015, 23:40 Re: Онлайн консультации по уходу за ногтями и маникюру
Пока думаю Коди, но не уверенна. А что нужно все брать одной марки? Просто я просчитала, что этот весь набор окупится через год-полтора, если даже самой себе покрывать, не зарабатывая на этом.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 05 мар 2015, 11:33 Re: Онлайн консультации по уходу за ногтями и маникюру
Мэри писал(а): Пока думаю Коди, но не уверенна. А что нужно все брать одной марки? Просто я просчитала, что этот весь набор окупится через год-полтора, если даже самой себе покрывать, не зарабатывая на этом. Раніше для мене був гель-лак коді одним з найкращих варіантів, але зараз, коли його ціна досягла 170грн і 245 грн, то я задумалась пошукати хороші гель-лаки інших марок, а ще палітра в коді не надто обширна, хотіла світлий красивий, а знайшла в марці D.I.S хороші кольори(показую фото, в житті трішки яскравіший), іншого варіанту не було, тим більше він коштує 105 грн, ще потрібно перевірити, як буде носитись. А обезжирувач і праймер в мене фірми Ізіфло, дуже задоволена, хай дорожче, але за цей час, що я займаюсь вони ще не використались, так як подруга коді праймер уже три рази купувала.
Вложения:
g6zdepoUpMA.jpg [ 101.07 KIB | Просмотров: 2630 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 14 мар 2015, 21:57 Re: Онлайн консультации по уходу за ногтями и маникюру
Уже пришла моя лампа, осталось купить весь набор, напишите, что именно нужно. Средства 2 в 1 лучше не брать? А эта марка Изифло сколько стоит? Дороже Коди?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 16 мар 2015, 10:41 Re: Онлайн консультации по уходу за ногтями и маникюру
Мэри писал(а): Уже пришла моя лампа, осталось купить весь набор, напишите, что именно нужно. Средства 2 в 1 лучше не брать? А эта марка Изифло сколько стоит? Дороже Коди? Коли я купувала, то ще по 60 грн брала праймер і обезжирувач, а нещодавно було по 160 грн, обезжирувач можна замінити простим спиртом, а праймер в принципі і дешевший можна пошукати, хоча в коді теж не особо ціна менша, але розходиться швидше мені здається.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 16 мар 2015, 17:20 Re: Онлайн консультации по уходу за ногтями и маникюру
Спасибо, подскажите какой набор, точнее какие именно средства мне нужно купить, чтоб можно было наносить гель-лак, ну и желательно, на чем можно сэкономить, а что покупать хорошей фирмы.
|
Вернуться к началу |
|
|
yuliaas
Частый гость
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 19:26 Сообщений: 311 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 11:22 Re: Онлайн консультации по уходу за ногтями и маникюру
А технику нанесения лаков тоже расскажите?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 19 мар 2015, 11:25 Re: Онлайн консультации по уходу за ногтями и маникюру
yuliaas писал(а): А технику нанесения лаков тоже расскажите? Якщо вам потрібно, то звісно розповім, я тут якраз для цього) Мэри писал(а): Спасибо, подскажите какой набор, точнее какие именно средства мне нужно купить, чтоб можно было наносить гель-лак, ну и желательно, на чем можно сэкономить, а что покупать хорошей фирмы. Так я вам уже озвучувала, які засоби потрібно для покриття: обезжирувач( його може замінити спирт) праймер базове покриття(base) самі кольори лаків фінішне покриття(top) А марку вже самі обирайте, чим я користуюсь також вище сказано!
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2015, 22:56 Re: Онлайн консультации по уходу за ногтями и маникюру
Спасибо, я уже забыла. Ну а какие средства можно купить подешевле, а какие нужно брать дорогие, получше качество? Или такого нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 23 мар 2015, 11:15 Re: Онлайн консультации по уходу за ногтями и маникюру
Мэри писал(а): Спасибо, я уже забыла. Ну а какие средства можно купить подешевле, а какие нужно брать дорогие, получше качество? Или такого нет? Усі фірми та всі засоби я не пробувала. Знаю, що обезжирувач можна замінити звичайним спиртом, але все одно може бути інший результат, липкий шар я також спиртом знімаю замість глінцера, праймер в принципі, що я беру ізіфло дорогий, подруга бере дешевший, каже теж тримається. Але я буду далі купувати цей праймер, розходиться він в мене дуже повільно, а от обезжирувач думаю, що буду купувати дешевший. А от уже в самих гель-лаках, то є багато марок та варіантів, головне обрати хороші базу та фініш, а самі кольорові лаки можна і різних фірм пробувати.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2015, 22:21 Re: Онлайн консультации по уходу за ногтями и маникюру
А какой объем лучше брать начинающему мастеру? Побольше или поменьше? И у Коди хороший топ и база?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 07 апр 2015, 12:22 Re: Онлайн консультации по уходу за ногтями и маникюру
Кукурузка писал(а): А какой объем лучше брать начинающему мастеру? Побольше или поменьше? И у Коди хороший топ и база? На рахунок об'єму це вже самому потрібно орієнтуватись чи довго ви цим маєте займатись, але для початку, мабуть, краще перевірити матеріали і брати менше, а вже коли будите в них впевнені, то можна і великими баночками брати. На рахунок бази і топа коді, то його вважають одним із кращих, особисто я не жалкую, от кольорів палітри мало звісно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
|
Добавленно: 19 апр 2015, 12:41 Re: Онлайн консультации по уходу за ногтями и маникюру
Я на сайте видела около 200 цветов, это мало считается? Скажите, а почему лучше использовать безкислотный праймер, а не кислотный?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 20 апр 2015, 14:05 Re: Онлайн консультации по уходу за ногтями и маникюру
Кукурузка писал(а): Я на сайте видела около 200 цветов, это мало считается? Скажите, а почему лучше использовать безкислотный праймер, а не кислотный? В фірми коді палітра кольорів більше 200, але я все одно часто не можу знайти мені підходячий. А для гель-лаків використовують безкислотний, так як і можна здогадатись по його назві, що там в складі менший концентрат кислоти, що не так шкодить нігтям.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|