| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 04 дек 2012, 15:42    Какую косметику купите на заработанные балы?
				 Расскажите,кто какую косметику собирается заказать на заработанные балы за участие в акции "Выбирай подарки с сosmetic.com.ua"? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 14 дек 2012, 22:15    Re: Какую косметику купите на заработанные балы?
				 Я еще не определилась, потому что еще не получила деньги на счет  

|  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 14 дек 2012, 22:56    Re: Какую косметику купите на заработанные балы?
				 А я три раза заказ делала     вечно чего-то в наличии не было    Последний раз уже когда звонили мне, благо блеск для волос от Лореаль был, его взяла. Ну и еще что-то надо было, а что брать сама не знала. Короче взяла бальзам блеск Кларинс, думала клубничного цвета, но и его не было, взяла шото под №8, непонятного цвета. Потом конечно в инете свотчи нашла, и цвет мне благо понравился, это радует. Непонятно уже какой это по счету будет у меня блеск, но хай буде    Вот теперь жду завтра, должно мне приехать  

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 16 дек 2012, 11:37    Re: Какую косметику купите на заработанные балы?
				 Кэт, ну что получили продукцию? Как вам блеск? Он действительно так хорош, как написано на сайте? И насколько этот блеск прозрачный? 

|  
			| Tina White Специалист 
					Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз.Поблагодарили: 73  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 дек 2012, 23:16    Re: Какую косметику купите на заработанные балы?
				 Кэт писал(а): А я три раза заказ делала     вечно чего-то в наличии не было   Сколько читаю о таких ситуациях, всегда недоумеваю, может, это мне так везет, но все, что выбираю, всегда есть в наличии.     В этот раз заказывала средства для волос и для кутикулы, все пришло с отличным сроком годности. Даже не так - со свежей датой изготовления. Каждый раз, когда пользуюсь, вспоминаю о косметиксе добрыми словами. Потому что от всех средств получила приятные впечатления и даже сделала для себя одно открытие. Большое спасибо организаторам!   

|  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 20 дек 2012, 12:52    Re: Какую косметику купите на заработанные балы?
				 Зефирка писал(а): Кэт, ну что получили продукцию? Как вам блеск? Он действительно так хорош, как написано на сайте? И насколько этот блеск прозрачный?Действительно блеск на удивление хороший оказался. Он же идет как бальзам, и вот сейчас морозы, а у меня с ним губки не трескаются, хотя ни с одной помадой или блеском, как бы не писали что они увлажняют, у меня вегда губы немного пересыхали, а в мороз так вообще кошмар. А тут, никаких подобных проблем не было, стирается потом легко, нет ощещения такой сильной липкости как от других блесков, а даже наоборот после губки мягкие, сама удивляюсь. И блеск не прозрачный, дает средней интенсивности цвет. Я им очень довольна. А вот блеск для волос оставляет желать лучшего    блеска от него никакого. Вообще приятные подарочки, спасибо огромное организаторам!!!

|  
			| Анастасия Рушак Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 22 фев 2016, 23:12    Re: Какую косметику купите на заработанные балы?
				 Добрый день, хотелось бы что то для профессионального  макияжа, если такая есть. 

|  
			| Софья Бабич Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 26 фев 2016, 21:13    Re: Какую косметику купите на заработанные балы?
				 Сейчас, я слышала, вообще корейская косметика в моде. Кто-нибудь пробовал?  

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 27 фев 2016, 17:46    Re: Какую косметику купите на заработанные балы?
				 Конечно слышали и многие пробовали, вот здесь посмотрите post605965.html#p605965  и здесь post562364.html#p562364

|  
			| Софья Бабич Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 01 мар 2016, 20:42    Re: Какую косметику купите на заработанные балы?
				 спасибо 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 10 ] |  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Тест "Какую породу собак выбрать?" в форуме домашние животные | Люка | 18 | 9531 | 12 янв 2017, 19:14 yurakresan
					  |  
			|  |  | Какую новую акцию на  forum.cosmetic.ua Вы хотите?  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Анонсы и действующие акции | admin | 88 | 29160 | 01 ноя 2016, 22:39 ПНВ
					  |  
			|  |  | Какую водичку лучше всего давать деткам?  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме до года | Аленушка | 52 | 26989 | 22 фев 2018, 21:16 Luda03
					  |  
			|  |  | Какую пудру выбрать для жирной кожи?  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Корзина | Нютик | 23 | 18102 | 24 сен 2009, 16:12 kat
					  |  
			|  |  | Какую ближайшую страну посетить?  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме отдых за рубежом | Bella | 93 | 53214 | 25 ноя 2022, 18:55 flami
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |