Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2013, 22:42 Сальма Хайек
Популярная мексиканская актриса и продюсер Сальма Хайек (Salma Hayek) снялась в фотосессии для августовского номера российского издания журнала InStyle. И хоть фотосессия получилась весьма небольшой, но все фото седланы просто шикарно. 47 летняя актриса красуется перед камерой в восхитительных нарядах, которые отлично дополняют ее образ «жгучей брюнетки». Сальма Хайек рассказала в интервью о своей жизни, что самое главное она уже сделала, а именно стала заботливой женой и мамой. И будучи успешной и знаменитой, актриса не собирается останавливаться на достигнутом, и свои главные свершения она еще только планирует. Хайек очень красивая женщина, и не менее талантливая актриса. Очень люблю такие фильмы с ее участием как «Дикий, дикий Запад», «Бандитки» и «Одноклассники», кстати, скоро выйдет продолжение последнего фильма - «Одноклассники 2». Жду с нетерпением.
Последний раз редактировалось Илона20 17 июл 2015, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2013, 22:42 Re: Сальма Хайек снялась для журнала InStyle
Она потрясающая.
Вложения:
1374695814.jpg [ 247.93 KIB | Просмотров: 1418 ]
174852.jpg [ 218.35 KIB | Просмотров: 1418 ]
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2013, 22:48 Re: Сальма Хайек снялась для журнала InStyle
Я спочатку подивилася фото, а тоді прочитала скільки років цій актрисі і, чесно кажучи, була приємно здивована, коли дізналася якого вона віку, оскільки я їй більше тридцяти п"яти не дала б... Що я можу сказати? Просто розкішна жінка з якої варто брати приклад...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2013, 15:14 Re: Сальма Хайек снялась для журнала InStyle
Красивая получилась фотосессия. Мне вообще Сальма Хайек импонирует. Аккуратная и ухоженная женщина. Да, и для своих лет выглядит шикарно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2013, 15:24 Re: Сальма Хайек снялась для журнала InStyle
Сальма Хайек как всегда выглядит очень-очень красиво. Это одна из моих самых любимых актрис. А на втором фото в первом посте она мне напомнила Кадди с Доктора Хауса )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2013, 15:34 Re: Сальма Хайек снялась для журнала InStyle
Ой и я также очень люблю данную актрису...и с каждым годом она как хорошое вино все лучше и лучше!!!!очень люблю фильмы с ней "От заката до рассвета", "Отчаянный" и можно сказать учила английский под фильм "Фрида"!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
|
Добавленно: 17 июл 2015, 00:07 Re: Сальма Хайек снялась
Знаменитая красавица воссоединившая в себе и мексиканскую, и американскую кровь, Сальма Хайек слегка обнажилась в свежем фотосете для издания Allure. Актриса никогда не устанет доказывать нашему огромному миру, что и в 48 лет женщина может и удивлять, и покорять. Всегда Сальма с радостью принимает участие в пикантных фотосессиях, красуясь на страничках модных глянцев. Ее замечательная фигура привлекает к этим изданиям множество внимания. На страницах этого журнала, его свежего выпуска Хайек предстала перед читателя топлес. Камера превосходная запечатлела ее черты с минимальным макияжем, где лишь слегка, стилистами был сделан акцент на глаза актрисы. А они у Сальмы и так превосходные, большие и красивые. Фотограф, с которым пришлось работать актрисе, ее крайне впечатлил, он не любит снимать девушек в одежде, но Хайек разрешила оголить себе только верхнюю часть. И хоть можно увидеть лишь пару фото, но шанс полюбоваться актрисой мало кто упустит. Любуйтесь ею, поскольку пока новых фильмов с ее участием нет. Кстати, кто видел "Эверли", последний фильм Хайек?
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|