Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2015, 00:17 Джейми Дорнан
Сексуальный ирландский актер Джейми Дорнан принял участие в фотосессии для издания Details, так что, кто любит этот журнал, его февральский выпуск будет вам интересным. Но вполне возможно, многие люди и не знают этого актера или возможно не знали его раньше. Ведь сейчас о нем говорят и пишут все, обсуждают, осуждают, а кто восхищается. Именно Джейми Дорнан согласился играть весьма непростую роль – Кристиана Грея, в фильме «50 оттенков серого». Премьера этой картины объявлена на 14 февраля, как раз ко Дню Влюбленных, партнершей Дорнана стала актриса Дакота Джонсон. Кто не знает, Джейми Дорнан женат, и не так давно стал отцом, но это не помешало ему снятся в эротическом фильме, снятом по книжке, экранизацию которой ждали очень многие. Ну, например, хотя бы я)) Конечно, «50 оттенков серого» не первый фильм этого актера, вы уже могли видеть Дорнана в кинолетках «Однажды в сказке», «Полет домой», «Падение». О самом фотосете можно сказать следующее: очень красиво, строго, и роскошно, мне нравится. Скажите как вам?
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2015, 00:18 Re: Джейми Дорнан
Красивый актер.
Вложения:
details5_(1).jpg [ 148.74 KIB | Просмотров: 428 ]
details4_(1).jpg [ 147.72 KIB | Просмотров: 428 ]
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2015, 11:55 Re: Джейми Дорнан
Я незнаю цього актора, бо жодного фільму за його участі не бачила... фотосесія може бути, хоча нічого особливого я не бачу... Єдине, що я просто терпіти не можу, коли у чоловіка борода... беее...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2015, 12:19 Re: Джейми Дорнан
Я раньше его тоже не знала, но сейчас реально во круг него много шума, жду с нетерпением фильма "50 оттенков серого".
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|