Ани Лорак названа самой популярной украинской звездой    ID: 188767    

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 авг 2013, 15:24    Ани Лорак названа самой популярной украинской звездой
Украинские аналитики составили рейтинг наших отечественных звезд, которыми больше всего интересуются публика. Результаты данного «исследования» базировались на количестве запросов в поисковой системе Яндекс за месяц, а так же количестве упоминаний об украинской знаменитости в информационных агентствах и электронных СМИ.
Первую позицию в рейтинге популярности заняла певица Ани Лорак. За ней следуют Потап и Настя, Иван Дорн, Эрика, а замыкает топ-пятерку Вера Брежнева. Так же в десятку попали такие украинские звезды, как Тина Кароль, Верка Сердючка, София Ротару, Таисия Повалий и Злата Огневич. Кстати, совсем недавно Ани Лорак выпустила новый клип на песню «Оранжевые сны», который сейчас весьма популярен. Мне Каролина, как певица очень нравится и судя по результатам рейтинга не одной мне. Правда?

Вложения:
42017_73395.jpg
42017_73395.jpg [ 146.22 KIB | Просмотров: 1190 ]
42017_73396.jpg
42017_73396.jpg [ 112.14 KIB | Просмотров: 1190 ]
42017_73397.jpg
42017_73397.jpg [ 81.87 KIB | Просмотров: 1190 ]

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 авг 2013, 15:39    Re: Ани Лорак названа самой популярной украинской звездой
мне Ани Лорак тоже нравится - и голос, и как внешне выглядит.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 авг 2013, 15:42    Re: Ани Лорак названа самой популярной украинской звездой
От ее внешности я вообще балдею,она очень красивая, а рождение ребенка только пошло ей на пользу

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 сен 2015, 21:53    Re: Ани Лорак названа самой популярной украинской звездой
Новый скандал образовался вокруг украинской звезды Ани Лорак. Ранее певицу откровенно все осуждали за ее выступления в аннексированном Крыму, а так же на территории Российской Федерации. Массово срывались ее концерте на Украине, проводились разные антиакции против Лорак, драки на ее выступлениях, это все уже происходит длительное время. Сейчас даже Верховная Рада Украины решила вмешаться в эту ситуацию. Они зарегистрировали проект о лишении знаменитой Ани Лорак звания «Народная артистка Украины». Конечно, эта ситуация никак не могла оставить певицу равнодушной, и ее представители уже высказались, что хотя звезда и выступала в России, но никогда ее лозунги не были антиукраинскими. Ани Лорак и ее команда откровенно уверенны, что все прошлые скандалы и ситуация сложившаяся сейчас это откровенная травля. Политики специально это делают, что бы этими социальными делами отвлечь внимание от более важных вещей в государстве, и создать видимость работы, и так называемый патриотизм. Интересно, наши очаровательные форумчанки поддерживают Ани Лорак? Давайте проголосуем? Кстати, в список этого законопроекта также попала и Таисия Повалий.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 сен 2015, 22:09    Re: Ани Лорак названа самой популярной украинской звездой
Я однозначно ЗА! Як одну, так і іншу давно потрібно було позбавити усіх звань! Яку вони здійснювали підтримку для Ураїни, тільки й думали, як би побільше понабивати свої кишені :evil:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2015, 08:25    Re: Ани Лорак названа самой популярной украинской звездой
ну да, я тоже согласна с Софьей...как бы следовала им придерживаться украинских настроений и вообще, они же на Украине живут, нужно поддерживать свою страну как ни как они общественные деятели культуры, а культура начинается с патриотизма

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2015, 08:36    Re: Ани Лорак названа самой популярной украинской звездой
А чего это Светку Лободу в список не включили?)))) :lol:
Мое мнение, что нашему правительству и вправду нечем больше заняться, и они страдают очередной фигней, создавая видимость работы. Нет ведь больше в стране никаких проблем. И как только лишат Ани Лорак звания народной артистки и война закончится, и экономика поднимется, и жить вообще станет хорошо! :wink:
Я ничего криминального в выступлениях этих певиц в России и в Крыму не вижу. Хочется им там петь и зарабатывать - ну пусть себе и поют. Я лично лозунгов от них антиукраинских не слышала. А творчество и их песни мне очень нравятся. Не все, конечно, но очень много песен что Лорак, что Лободы, что Повалий у меня есть в плейлисте и я слушаю их с удовольствием. Как в прочем и песни российских исполнителей.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2015, 08:52    Re: Ани Лорак названа самой популярной украинской звездой
понимаете, тут именно сам факт того, что в такое вот сложное время военных конфликтов
Лорак выступает в стране агрессора....тем более она публичный человек....другие же артисты не едут туда выступать принципиально Вакарчук, Сашко Положинский, Танок на Майдане Конго например...я от нее не слышала антиукраинских лозунгов тоже, но вот именно этот факт я осуждаю, но не считаю правильным лишать ее звания народной артистки Украины...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2015, 09:02    Re: Ани Лорак названа самой популярной украинской звездой
Ну у них свои принципы, а у Лорак свои. Для меня это не показатель. Не смотря на публичность, у нее есть свое личное право выбора.
Для меня она в первую очередь красивая певица с красивым голосом, не зависмо от того на какой сцене она выступила, в какой стране, и есть ли у нее какое-то звание.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2015, 09:10    Re: Ани Лорак названа самой популярной украинской звездой
Танюшик писал(а):
Ну у них свои принципы, а у Лорак свои. Для меня это не показатель. Не смотря на публичность, у нее есть свое личное право выбора.
Для меня она в первую очередь красивая певица с красивым голосом, не зависмо от того на какой сцене она выступила, в какой стране, и есть ли у нее какое-то звание.

ну, тут уже каждый относится к этому по разному :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2015, 09:19    Re: Ани Лорак названа самой популярной украинской звездой
Я просто говорю честно о том, что предложи мне сейчас где-то домик и стабильную работу за границей, то я б и не думала. Я - украинка, и люблю свою родину, свой край, но в нашей стране каждый думает только сам за себя. Вернее, должен думать сам за себе, и заботится о себе, ведь государству в большинстве случаев на всех попросту наплевать.
Так же думаю и нашим исполнителям. Если им требуются деньги, а заработать в нашей стране возможности нет, то они ищут их в других странах. Тем более та же Лорак выступает не только в России, а во многих странах Европы.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2015, 09:33    Re: Ани Лорак названа самой популярной украинской звездой
Так нехай в багатьох країнах Європи і виступає, а ноги своєї до Росії не потикає :evil: Чому в той час, коли наші хлопці віддають своє життя та здоров"я вона їх не підтримує :evil: Так, від неї не натходило ніяких антиукраїнських лозунгів, та й слів підтримки громадянам України вона теж не висловлювала... Це про таких людей говориться - за гроші і батьківщину продасть!!! А про Повалій взагалі мовчу, на те стерво давно вже дивитися не можу :evil:

Специалист

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2015, 12:05    Re: Ани Лорак названа самой популярной украинской звездой
А я против Ани Лорак ничего не имею. Мне ее даже жалко, что на нее все так набросились по поводу политики.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 10 сен 2015, 15:16    Re: Ани Лорак названа самой популярной украинской звездой
я тоже так считаю)))Ани Лорак успешная певица и таким образом она зарабатывает деньги. Зачем ей всем годить????Если она выиграла премию в России, то почему ее не забрать. А обвинения в ее сторону не обоснованы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 сен 2015, 15:33    Re: Ани Лорак названа самой популярной украинской звездой
А с другой стороны вот так подумать, что наша украинская певица выиграла музыкальную премию в России, где и своих исполнителей огромнейшее количество. А что это значит? Что НАША все равно самая лучшая! :D
А больше всего мне нравится формулировка "Проект Закону про позбавлення проросійських та просепаратиських діячів культури України звання "Народний артист України"".
Что означает "проросійські та просепаратиські"? Это означает что они выступают за действия правления России, поддерживает сепаратизм, военные действия, раздел територии?
Повторюсь, но я не слышала и не читала нигде тому подобных призывов или комментариев от Ани Лорак.
Так что мое мнение, что наших жалким депутатам больше нечем заняться, не поменялось.

[ Сообщений: 15 ]