Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2015, 22:29 Олесь Бузина
Сегодня, 16 апреля, примерно 14.00 дня был убит украинский журналист, писатель, а так же телеведущий Олесь Бузина. Трагедия случилась возле входа в подъезд, где жил убитый в городе Киев. Свидетелями этого преступления было 5 человек, они сообщили, что стрелявшие подъехали на автомобиле «Форд Фокус», который имел иностранные номера. Преступники сделали 4 выстрела и скрылись. Только, что появилась новая информация, про то, что сотрудники органов внутренних дел нашли машину, из которой застрелили всем нам известного журналиста. Если верить словам окружения и соседей Олеся Бузины, то вполне вероятно, что за журналистом уже несколько дней проводилась слежка. Политолог Андрей Палий выдвинул две версии, которые объяснили бы убийство журналиста - либо чья-то месть, либо провокация, дабы распалить огонь насилия и дестабилизировать ситуацию в стране. Олесь Бузина был скандальным украинофобом, он считал, что три русских народа – «белорусы», «великорусы» и «малорусы» должны быть едины. Этот человек не был сторонником ни когда-то случившейся «оранжевой революции», ни недавнишнего «Евромайдана». Так же журналист предлагал принятие закона, который запретил бы пропаганду нацизма и неонацистские организации.
Вложения:
945021.jpg [ 54.41 KIB | Просмотров: 634 ]
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2015, 01:11 Re: Олесь Бузина
я тоже не поддерживала ни революцию, ни майдан. И уж точно я выступаю против нацизма и неонацизма. Я из-за этого украинофоб? Считаю, что Бузина был умным человеком, но со своей точкой зрения. Он не выступал против украинского народа и страны в целом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2015, 14:23 Re: Олесь Бузина
Но ведь он хотел единства между тремя народами, то есть что бы мы объединились. Так?
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2015, 14:31 Re: Олесь Бузина
Аврора писал(а): Но ведь он хотел единства между тремя народами, то есть что бы мы объединились. Так? он считал славян единым народом, насколько я знаю, но вроде как призывов к войне и уничтожению украинцев от него не исходило
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2015, 14:33 Re: Олесь Бузина
Я не говорю, что он призывал уничтожить украинцем. Но почему-то его украинофобом ведь считали?
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2015, 14:42 Re: Олесь Бузина
ElenaS писал(а): я тоже не поддерживала ни революцию, ни майдан. И уж точно я выступаю против нацизма и неонацизма. Я из-за этого украинофоб? Считаю, что Бузина был умным человеком, но со своей точкой зрения. Он не выступал против украинского народа и страны в целом. И я тогда украинофоб)))  НЕТ - нацизму и неонацизму (только это нам не хватало, и так весело), и я не поддерживала Евромайдан... Я не вникала в потитическую деятельность Бузины, но в любом случаи каждый человек имеет право на отстаивание своей точки зрения ... Хотя может большинству она и не нравится... Не знаю, кто и за что его убил, но в новостях показывали, что какой-то политик у себя на страничке (ну или где в интернете) выложил список "врагов Украины, которых надо убрать"... И Бузина тоже в этом списке... Вот за такое я б точно срок приписала.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 апр 2015, 18:29 Re: Олесь Бузина
Аврора писал(а): Я не говорю, что он призывал уничтожить украинцем. Но почему-то его украинофобом ведь считали? потому что пресса и другие люди у нас в стране уже давно путают понятия "нацизм" и "национализм", например, все от необразованности и желания достичь более жесткой крайности, распаляя вражду между приверженцами разных точек зрения. За это лучше платят видимо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2015, 18:02 Re: Олесь Бузина
А я вам скажу відверто, про Бузину я дізналася тільки тоді, коли почула про новинам про його вбивство. До того мені ця людина була незнайомою, тому ніякої своєї думки з приводу нього я не маю. Та яким би він не був - хорошим чи поганим, а ніхто на таку смерть не заслуговує...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|