| Автор | Сообщение | 

| Podorozhnya Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 30 сен 2014, 18:02Сообщений: 12Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 16 окт 2014, 16:24    Девушки, предлагаем тестировать бесплатно продукцию Dovе!!!
				 Dove предлагает всем женщинам и девушкам протестировать свою продукцию. 
 Сейчас идет отбор 5 участниц для этой акции.

Все желающие оставляйте свои комментарии в данной теме до воскресенья 19 октября.

Далее при помощи random.org будут выбраны пять участниц и в личных сообщениях я напишу, что делать дальше.

Никаких заказных комментариев - только ваши реальные отзывы.

Ждем добровольцев)))

Отзывайтесь!

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 16 окт 2014, 18:13    Re: Девушки, предлагаем тестировать бесплатно продукцию Dovе
				 Ух ты, вот так сюрприз, я очень хочу участвовать в тестировании косметики Дав, люблю некоторые средства марки. Надеюсь мой №1 станет счастливым и я буду участвовать) 

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 16 окт 2014, 18:20    Re: Девушки, предлагаем тестировать бесплатно продукцию Dovе
				 И я хочу   

| 

|  | 
			| Tanucha Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 16 окт 2014, 18:22    Re: Девушки, предлагаем тестировать бесплатно продукцию Dovе
				 И я бы с удовольствием приняла участь в тестировании)) 

| 

|  | 
			| Ірина Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 16 окт 2014, 18:29    Re: Девушки, предлагаем тестировать бесплатно продукцию Dovе
				 Всім ПРИВІТ!!!!!!! Дуже хотілося б попастив число щасливців для тестування:):):):):)ТИм паче що був період коли дуже активно користувалася сеіями даної косметичної продукції. правда вже років так 2 - не купувала. Було бцікаво порівняти якість і ціну а також зробитив исновки та вибрати продукт для сееб. На разі знаходжуся в пошуках свого  засобу для  своєї шкіри:) 

| 

|  | 
			| minola Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 16 окт 2014, 18:31    Re: Девушки, предлагаем тестировать бесплатно продукцию Dovе
				 с удовольствием приму участие! 

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 16 окт 2014, 18:37    Re: Девушки, предлагаем тестировать бесплатно продукцию Dovе

| 

|  | 
			| julja.butkevich Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 16 окт 2014, 18:38    Re: Девушки, предлагаем тестировать бесплатно продукцию Dovе
				 І мені цікаво протестувати продукцію цієї торгової марки. Обожнюю писати свої відгуки і ділитися враженнями. 

| 

|  | 
			| Ірина Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 16 окт 2014, 19:03    Re: Девушки, предлагаем тестировать бесплатно продукцию Dovе
				 Форум велика сила:))::):)  

| 

|  | 
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 17 окт 2014, 08:59    Re: Девушки, предлагаем тестировать бесплатно продукцию Dovе
				 І я б не проти)) Всім успіху!!! 

| 

|  | 
			| Respekt Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 10 сен 2014, 11:02Сообщений: 34Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 17 окт 2014, 09:40    Re: Девушки, предлагаем тестировать бесплатно продукцию Dovе
				 Я тоже подключаюсь. Моя девушка с удовольствием протестирует)) 

| 

|  | 
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 17 окт 2014, 09:57    Re: Девушки, предлагаем тестировать бесплатно продукцию Dovе

| 

|  | 
			| Artina Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 17 окт 2014, 10:41    Re: Девушки, предлагаем тестировать бесплатно продукцию Dovе
				 І я б залюбки протестувала продукцію!  

| 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 17 окт 2014, 10:56    Re: Девушки, предлагаем тестировать бесплатно продукцию Dovе
				 Я тоже претендую на участие в тестировании) 

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 17 окт 2014, 11:13    Re: Девушки, предлагаем тестировать бесплатно продукцию Dovе
				 соседка по комнате пользовалась этой косметикой, вроди бы была довольной, сама же я ничего не пробовала, но сейчас в поисках хорошей косметики, очень хотелось бы поучаствовать и протестировать! 

| 

|  | 
			| valentyn Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 17 окт 2014, 17:22    Re: Девушки, предлагаем тестировать бесплатно продукцию Dovе
				 цікаво було б прийняти участь у тестуванні 

| 

|  | 
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 17 окт 2014, 17:34    Re: Девушки, предлагаем тестировать бесплатно продукцию Dovе
				 Ух ты, я тоже хочу участие в тестировании принимать, а много продуктов можно будет тестировать или только один? 

| 

|  | 
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 окт 2014, 19:07    Re: Девушки, предлагаем тестировать бесплатно продукцию Dovе
				 И я бы      Тем более, что очень люблю эту марку.

| 

|  | 
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 17 окт 2014, 19:30    Re: Девушки, предлагаем тестировать бесплатно продукцию Dovе
				 З радістю погоджусь на тестування продукції. Гарна новина!! _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

| 

|  | 
			| tanyayacuk Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 17 окт 2014, 20:16    Re: Девушки, предлагаем тестировать бесплатно продукцию Dovе
				 Я теж не проти) 

| 

|  | 

|  |