| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 21 июл 2015, 15:01    Re: Ресницы. Что делать, если свои короткие и тонкие.
				 А Вы летом не краситесь вообще или на улицу просто не выходите? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 21 июл 2015, 17:45    Re: Ресницы. Что делать, если свои короткие и тонкие.
				 в повседневной жизни не крашусь вообще, а на вечер если иду гулять или в кафе, то конечно, крашусь )
 Но к вечеру уже масло впитывается, его на ресницах почти не остается, можно всегда умыться умывалкой. А днем мне не мешает, его на ресницах даже не видно, можно спокойно выходить за покупками или куда-то еще.

мне очень нравится эффект, теперь при нанесении туши такие густые и длинные кажутся!

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июл 2015, 14:29    Re: Ресницы. Что делать, если свои короткие и тонкие.
				 Спасибо за подсказку,я  тоже попробую наносить масло это, а когда дать первых результатов? 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июл 2015, 17:27    Re: Ресницы. Что делать, если свои короткие и тонкие.
				 недельки через три заметите уже ) Может, у меня эффект выраженнее чем у многих, потому что я редко крашу тушью. Меньше химии - лучше рост, может быть так 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 08 авг 2015, 19:58    Re: Ресницы. Что делать, если свои короткие и тонкие.
				 Лена, а каким маслом мажете? _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 авг 2015, 16:29    Re: Ресницы. Что делать, если свои короткие и тонкие.
				 Аврора писал(а): Лена, а каким маслом мажете?у меня касторка ) Самое дешевое, наверное, из нынешних масел   

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 12 авг 2015, 11:43    Re: Ресницы. Что делать, если свои короткие и тонкие.
				 Я кстати читала, что это масло хорошо для роста ресниц. Но сама боюсь его использовать, там же глаза. _________________ 

|  
			| pauchok Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 12 авг 2015, 12:11    Re: Ресницы. Что делать, если свои короткие и тонкие.
				 Yen_yen8 писал(а): Дайте пожалуйста совет. Что мне делать если у меня свои ресницы короткие и растут вниз. Никакая тушь не помогает, а щипчиками я уже испортила, долго потом восстанавливала. Наращивание делать не хочется, боюсь совсем без ресниц остаться. Меня спасают только стрелки, но все время рисовать их нет времени, тем более сейчас лето. У меня азиатский разрез глаз. Думаю, может сделать блефаропластику. Но хотелось бы обойтись без нее. Может кто-нибудь знает, что сделать, чтобы ресницы длиннее стали? Буду очень благодарна за совет.Блефаропластика, к сожалению, не всегда получается удачной, а может не всем идет просто, не знаю. У меня подруга - кореянка, и она, как и многие ее подруги/знакомые кореянки хочет сделать ее себе, но все никак не решается. Бывает, результат действительно хорош, но я видела и неудачный - смотрится как-то неестественно, я эту девушку видела до операции и так было куда лучше. У моей, подруги, кстати, ресницы тоже растут вниз и короткие, она периодически делает наращивание, добавляет несколько пучков - смотрится достаточно естественно. Я совсем не фанат наращивания ресниц, но, возможно, если вас так это беспокоит, есть смысл и вам попробовать? А еще, можно сделать кератин для ресниц - другая моя подруга его делала, ресницы после кажутся более обьемными и подкрученными.

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 22 авг 2015, 16:28    Re: Ресницы. Что делать, если свои короткие и тонкие.
				 А что у кореянок проблемы с ресничками? мне кажется, что можно либо наращивать, либо же подкручивать аккуратно, чтоб не были опущены вниз. 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 авг 2015, 22:31    Re: Ресницы. Что делать, если свои короткие и тонкие.
				 есть еще процедуры вроде "кератинового ламинирования" - реально удлиняет, судя по фото. Я не знаю, как надолго хватает эффекта, но если есть такая проблема, можно поинтересоваться, поискать детали. 

|  
			| Людмила23 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 26 авг 2015, 12:11    Re: Ресницы. Что делать, если свои короткие и тонкие.
				 Всем привет! Я лично решила проблему коротких и редких ресниц  при помощи сыворотки для роста ресниц  Ии бровей LONG4LASHES . Сначала, честно говоря, скептически отнеслась к этому средству, думала очередной развод . Почитала на форумах, народ очень хорошо отзывался. Решила попробовать.... Наносила на ресницы перед сномПервый эффект наступил через 2 недели!!! Я была поражена , насколько изменились ресницы за столь короткий срок!  Сыворотка реально работает! Ресницы стали раза в три гуще и удлинились ! В отличия от дешёвых аналогов никаких побочных эффектов! Пользуюсь уже больше полугода с перерывами . Всем рекомендую! 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 27 авг 2015, 22:06    Re: Ресницы. Что делать, если свои короткие и тонкие.
				 НЕ понимаю. если за 2 недели такой отличный результат, то для чего пользоватся средством аж пол года, оно же полагаю не копеечное, а очень дорогое? 

|  
			| anna_zironka Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 31 авг 2015, 15:28    Re: Ресницы. Что делать, если свои короткие и тонкие.
				 попробуйте вот эту сыворотку: FEG eyelash enhancer. Стоит около 200 грн. и результат действительно офигенный) у меня подруга так ресницы восстанавливала после наращивания. Только надо смотреть, чтоб упаковка с галлограммой была. 

|  
			| ufura Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 03 сен 2015, 22:59    Re: Ресницы. Что делать, если свои короткие и тонкие.
				 ElenaS писал(а): Аврора писал(а): Лена, а каким маслом мажете?у меня касторка ) Самое дешевое, наверное, из нынешних масел   Я тоже слышала о чудодейственных свойствах этого масла, говорят от него здорово начинают расти реснички, можно также и для бровей использовать

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 17 сен 2015, 09:32    Re: Ресницы. Что делать, если свои короткие и тонкие.
				 Да, растут, подтверждаю, вот только наносите очень аккуратно, я однажды в глаз капнула масло случайно, очень неприятно было, его сложно вымыть вообще, а из глаз вдвойне сложно оказалось. 

|  
			| luchik12 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 27 апр 2016, 11:14    Re: Ресницы. Что делать, если свои короткие и тонкие.
				 касторка-хорошее средство, но я ее только на ночь использую. На день покупаю специальные средства для роста ресниц под тушь 

|  
			| musinka25 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 27 апр 2016, 11:23    Re: Ресницы. Что делать, если свои короткие и тонкие.
				 в корейській косметиці є гарний засіб для вій - Minox. укріплює вій. 

|  
			| Вик_Вик Частый гость 
 | 

Добавленно: 27 апр 2016, 15:18    Re: Ресницы. Что делать, если свои короткие и тонкие.
				 Я вот тоже недавно начала пользоваться касторкой. Была старая тушь, кисточку хорошо вымыла и опускаю в масло, хорошо вымакиваю и крашу реснички. Посмотрим какой будет результат. 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 29 апр 2016, 21:51    Re: Ресницы. Что делать, если свои короткие и тонкие.
				 Должен быть хороший результат, но придется регулярно пользоваться с месяц - полтора, смотрела фото девочек до и после, результаты впечатлили. 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 апр 2016, 18:38    Re: Ресницы. Что делать, если свои короткие и тонкие.
				 я прочитала новую технику окрашивания ресниц. нужно проводить щеточкой вдоль линии роста ресниц несколько раз, потом провести по всей длине...вуаля ресницы густые и длинные. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Эволаш-Ваши ресницы растут на глазах!  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Корзина | НаташаР | 24 | 5615 | 22 июл 2010, 20:41 Настасья
					  |  
			|  |  | Загнутые, объемные и пушистые ресницы в форуме Корзина | Anonymous | 5 | 2514 | 19 апр 2007, 11:22 Ириша
					  |  
			|  |  | Длинные густые ресницы  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Корзина | Анна85 | 40 | 13689 | 06 авг 2014, 23:51 ElenaS
					  |  
			|  |  | Нарощеные ресницы  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Корзина | Irochka | 78 | 56358 | 22 фев 2010, 12:19 Sveta
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |