Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 14:34 Золотая Малина
В США за сомнительные достижения в кинематографе за прошедший 2012 год была вручена премия «Золотая Малина». В этот раз триумфатором антипремии стал фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2». Лента одержала победу сразу в семи из десяти представленных номинаций, из них : • «худший фильм» • «худший режиссер» • «худший актерский ансамбль» • «худшая актриса» - Кристен Стюарт (Kristen Stewart) • «худший актер второго плана» - Тэйлор Лотнер (Taylor Lautner) • «худший ремейк, пародия или сиквел» • «худший экранный дуэт» - МакКензи Фой (Mackenzie Foy) и Тэйлор Лотнер Остальные номинации распределились так: • «худший актер» - Адам Сэндлер (Adam Sandler) фильм «Папа-досвидос» • «худшая актриса второго плана» - Рианна (Rihanna) фильм «Морской бой» • «худший сценарий» - фильм «Папа-досвидос»
Вложения:
35735_0.jpg [ 158.15 KIB | Просмотров: 1176 ]
Последний раз редактировалось Илона20 23 фев 2015, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 14:47 Re: Золотая Малина 2013
Отак взяли і "обгадили" Сумерки А мені цей фільм подобається, отак! Скільки б подібних нагород він не отримав би, я все-одно його люблю))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2015, 23:23 Re: Золотая Малина
В это воскресенье, в театре «Монталбэн», что находится в Лос-Анжелесе, проходила «церемония награждения» премии, а лучше сказать антипремии «Золотая малина» 2015. Как вы уже знаете по этой теме, эта премия награждает не лучших, а худших в кинематографе. Сейчас я назову актеров, которые особо «отличились» в этом году. И так, сразу за две роли, в фильмах «Домашнее видео» и «Другая женщина» худшей из актрис была названа Камерон Диаз. Хотя, если вас интересует мое мнение, то на счет картины «Другая женщина», я не согласна, там Диаз была классной. Ну, а «Домашнее видео», тут таки не так актриса облажалась, как фильм никакой был. На вершине, вместе с Камерон красуется актер Кирк Кэмерон, который играл в фильме «Спасти Рождество», кстати сценарий этого фильма так же был назван худшим, да и сам фильм так же был признан худшим. Со званием «худшего режиссера» мы можем «поздравить» Майкла Бэю, за его четвертую часть «Трансформеров». Но в этой премии есть и положительная сторона, была вручена награда за «восстановление репутации», которую получил Бен Афлек.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2015, 13:41 Re: Золотая Малина
Я сьогодні в новинах слухала про цю премію і аж обурилася... Нехай, що говорять про Камерон Диаз, а для мене вона залишається улюбленою актрисою і її гра в цих обидвох фільмах мені дуже подобається, як і самі сюжети фільмів...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 фев 2015, 13:51 Re: Золотая Малина
И мне она всегда нравилась, и почему ее так обхарили, нормальные фильмы, "Другая женщина" мне даже очень понравилась.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2015, 14:00 Re: Золотая Малина
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 фев 2015, 16:19 Re: Золотая Малина
Я, думаю, вони нічого не мають проти цієї премії. Адже нехай це критика, проте водночас і своєрідна реклама. Наприклад, дають відомому актору малину за гру в якомусь там фільмі... після чого більшість людей, хто не бачив цього фільму, стануть його переглядати, щоб знати, за що ж дали цю нагороду...
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2015, 23:49 Re: Золотая Малина
И для меня она шикарная актриса и женщина, мне тоже фильмы понравились, не понимаю, почему на ее месте не Николас Кейдж к примеру.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|