Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 19:36 Эротическая фотосессия Лаймы Вайкуле
Сейчас, наверное, никого не удивишь откровенными фото звезд, но действительно неожиданностью для поклонников стала фотосессия латвийской певицы Лаймы Вайкуле. Эта фотосессия была настолько откровенной, что никто бы не мог подумать, удивил всех столь раскрепощенный вид певицы. На подобный шаг певицу сагитировал известный фотохудожник Аслан Ахматов, который не раз проводил подобные съемки с другими звездами. Полностью оголиться артистка все-таки не решилась - на фотографиях она прикрывает грудь рукой или блузкой. Но все-таки смелости Лаймы Вайкуле все равно можно позавидовать. Лично я не решилась бы в возрасте 58 лет на такую фотосессию. Я еще могу понять молодых звезд эстрады, им нужна слава и популярность. Не ужели Лайме не хватает внимания и любви от своих поклонников?
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 19:39 Re: Эротическая фотосессия Лаймы Вайкуле
Ох уж, в ее то возрасте это не совсем уместно. Да и фигура у Вайкуле не идеальная
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 19:40 Re: Эротическая фотосессия Лаймы Вайкуле
Я тільки прочитала назву теми, думала, що невідомо що тут побачу, уже навіть противно стало від того, що намалювала моя уява))) А тут виявилося, що Лайма показала аж одне оголене плечико Лайма, МОЛОДЕЦЬ!!!!!!! Так тримати!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 19:41 Re: Эротическая фотосессия Лаймы Вайкуле
Софья писал(а): Я тільки прочитала назву теми, думала, що невідомо що тут побачу, уже навіть противно стало від того, що намалювала моя уява))) А тут виявилося, що Лайма показала аж одне оголене плечико Лайма, МОЛОДЕЦЬ!!!!!!! Так тримати!!!! Що саме вас так захопило?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 19:53 Re: Эротическая фотосессия Лаймы Вайкуле
Софья писал(а): Я тільки прочитала назву теми, думала, що невідомо що тут побачу, уже навіть противно стало від того, що намалювала моя уява))) А тут виявилося, що Лайма показала аж одне оголене плечико Лайма, МОЛОДЕЦЬ!!!!!!! Так тримати!!!! Ага, я тоже как прочитала название темы, то аж испугалась), а тут оказалось все очень даже пристойно. И я не знаю как в жизни, но на этих фото я не идеальности фигуры не вижу совсем. Возможно Лайма и сама знает о своих проблемах и смогла с фотографом не подчеркнуть, а скрыть их.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 19:57 Re: Эротическая фотосессия Лаймы Вайкуле
ПНВ писал(а): Софья писал(а): Я тільки прочитала назву теми, думала, що невідомо що тут побачу, уже навіть противно стало від того, що намалювала моя уява))) А тут виявилося, що Лайма показала аж одне оголене плечико Лайма, МОЛОДЕЦЬ!!!!!!! Так тримати!!!! Що саме вас так захопило? А що Вас так обурило? І до чого тут вік? Абсолютно нічого аморального я тут не побачила, більше того, вважаю, що було б дуже добре, як би ми всі доживши до її віку мали б аналогічний вигляд!!! Ще раз повторюю, Лайма, молодець!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 20:02 Re: Эротическая фотосессия Лаймы Вайкуле
я думала там, что то в стиле Волочковой, но на самом то деле мне даже понраилось. Нормальные фотографии и я бы сказала. что даже не плохо получилось. Возможно там, что то есть более интимного характера но конкретно на этих фотографиях я не вижу ничего особенного.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2012, 20:22 Re: Эротическая фотосессия Лаймы Вайкуле
Софья писал(а): ПНВ писал(а): Софья писал(а): Я тільки прочитала назву теми, думала, що невідомо що тут побачу, уже навіть противно стало від того, що намалювала моя уява))) А тут виявилося, що Лайма показала аж одне оголене плечико Лайма, МОЛОДЕЦЬ!!!!!!! Так тримати!!!! Що саме вас так захопило? А що Вас так обурило? І до чого тут вік? Абсолютно нічого аморального я тут не побачила, більше того, вважаю, що було б дуже добре, як би ми всі доживши до її віку мали б аналогічний вигляд!!! Ще раз повторюю, Лайма, молодець!!! Ну, обурило- це гучно сказано, я б сказала, просто не сподобалось. Не розуміла і не буду розуміти, навіщо людині, яка має чудові вокальні дані, зніматися оголеною і демонструвати це всьому світу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2012, 21:43 Re: Эротическая фотосессия Лаймы Вайкуле
Да що ж там оголеного? Я окрім лівого плеча та частини рук, нічого оголеного не побачила... Ані попки у стрінгах, ані грудей, що просвітлюються крізь прозору сіточку там не виявилося...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 23:19 Re: Эротическая фотосессия Лаймы Вайкуле
Я тоже когда прочла название темы, очень удивилась и думала что тут действительно как в Плейбое будет. Но ничего такого, все вполне прилично как для эротической фотосесии. Хотя само название, да и возраст певицы... но все равно ничего эротичного не видно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2012, 15:33 Re: Эротическая фотосессия Лаймы Вайкуле
Я тоже прочитав название темы попала в недоразумение. А посмотрев фото, скажу, что Лайма большая молодец. Она всегда отличалась безупречным вкусом и эти фото еще раз это подчеркивают. Ни капли намека на пошлость или вульгарность. Лайма как для своего возраста очень ухожено и красиво выглядят. Так что фотосессия как на меня полностью удалась!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2012, 17:07 Re: Эротическая фотосессия Лаймы Вайкуле
И мне очень даже ничего, с ее взглядом и выражением лица невозможно выглядеть пошло. Очень понравилось, что фото вполне реальные, могли бы так отфотошопить, что и не поняли бы, что это Лайма. Вообще, я ее считаю нашей Шерон Стоун.
Вложения:
laima1.jpg [ 73.15 KIB | Просмотров: 7544 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья К
Частый гость
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2012, 18:33 Re: Эротическая фотосессия Лаймы Вайкуле
ПНВ писал(а): Ох уж, в ее то возрасте это не совсем уместно. Да и фигура у Вайкуле не идеальная Как вы на этих невинных совершенно снимках умудрились ее фигуру рассмотреть?:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 11:22 Re: Эротическая фотосессия Лаймы Вайкуле
фу, мало сисек писек на экране, так еще и пинсионеры туда рвутся.ужасно!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2012, 16:46 Re: Эротическая фотосессия Лаймы Вайкуле
Лайма и действительно ничего кроме плеча не оголила, эротической я бы эту фотосессию не назвала.
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2012, 17:01 Re: Эротическая фотосессия Лаймы Вайкуле
Не понимаю, почему все знаменитости идут по одним и тем же дорожкам ради поднятия своего имени в рейтингах: либо очередное замужество, либо развод, либо ребенок (свой или суррогатный), либо эротическая фотосессия. Ну понятно, что на такое народ бросается аж бегом, только непонятно: что движет женщиной такого возраста, когда она выбирает эротическую фотосессию? Это как в анекдоте просто: Баба Яга, а чего ты голая? - Я не голая, это эротический костюм Евы. - Ну так ты погладь его, что ли, весь в складках...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 00:41 Re: Эротическая фотосессия Лаймы Вайкуле
Ведь это нормальная жизнь, когда кто-то женится, разводится, детей рожает. Тот кто сам не может прибегает к услугам других людей. Не думаю, что все у звезд происходит с целью пропиариться. Звезды такие же люди как и мы, им просто хочется счастья.
О ужас, если это эротическая фотосессия, то я - сексуальный маньяк! (хи-хи)
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2015, 13:42 Re: Эротическая фотосессия Лаймы Вайкуле
Софья писал(а): Я тільки прочитала назву теми, думала, що невідомо що тут побачу, уже навіть противно стало від того, що намалювала моя уява))) А тут виявилося, що Лайма показала аж одне оголене плечико Лайма, МОЛОДЕЦЬ!!!!!!! Так тримати!!!! ))) я тоже уже себе нафантазировала, что она там будет как в описании, типа голая и только блузкой себя прикрывает или руками...а вышло очень даже прилично....Постарела она правда конкретно, лицо вообще.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2015, 13:53 Re: Эротическая фотосессия Лаймы Вайкуле
в детстве очень нравилась ее внешность, да и сейчас нравится
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|