| Автор | Сообщение | 

| Никуся90 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 27 апр 2016, 15:37    Клиника здоровых волос
				 Об этой клинике пишут много хорошего. Кто что может сказать из личного опыта? Выпадают волосы и перхоть    Думаю, помогут ли мне?

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| anny Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 28 апр 2016, 13:28    Re: Клиника Здоровых Волос! Лечение волос и кожи головы.
				 Об этой клинике знаю не с рассказов. я проходила там лечение. Самое приятное, что сразу рассказали как правильно мыть голову и ухаживать за волосами и кожей головы в домашних условиях. Была у трихолога Ольги. Выпадение уменьшилось,избавилась от сечения. Вообщем я очень довольна и  я рекомендую! 

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 02 май 2016, 11:08    Re: Клиника Здоровых Волос! Лечение волос и кожи головы.
				 Я в таких клиниках еще никогда не была и надеюсь не будет повода туда обращаться, но какие цены на обычную консультацию, к примеру? 

| 

|  | 
			| anny Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 04 май 2016, 18:37    Re: Клиника Здоровых Волос! Лечение волос и кожи головы.
				 Диагностика и консультация 290 грн. Я проходила диагностику перед своим ДР, а на ДР они мне подарили скидку 30% на средства или услуги, я воспользовалась этой скидкой и купила курс которым мне был назначен. Я так поняла они часто устраивают разные розыгрыши или скидки. они есть в ютюбе и в соц.сетях, можете посмотреть там видео о них.

| 

|  | 
 | 

Добавленно: 11 май 2016, 13:29    Re: Клиника Здоровых Волос! Лечение волос и кожи головы.
				 anny писал(а): Об этой клинике знаю не с рассказов. я проходила там лечение. Самое приятное, что сразу рассказали как правильно мыть голову и ухаживать за волосами и кожей головы в домашних условиях. Была у трихолога Ольги. Выпадение уменьшилось,избавилась от сечения. Вообщем я очень довольна и  я рекомендую!Спасибо)) Почитала ваш положительный отзыв и наконец дошла до клиники. Сейчас прохожу курс по устранению проблемы с перхотью и процедуры от выпадения. Прошла пока половину назначенных процедур, другое дело совсем)) Состояние кожи головы гораздо лучше, прошел зуд и не сыпется  перхоть, волосы укрепились. Очень довольна      

| 

|  | 
			| anny Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 12 май 2016, 15:15    Re: Клиника Здоровых Волос! Лечение волос и кожи головы.
				 Никуся90 писал(а): anny писал(а): Об этой клинике знаю не с рассказов. я проходила там лечение. Самое приятное, что сразу рассказали как правильно мыть голову и ухаживать за волосами и кожей головы в домашних условиях. Была у трихолога Ольги. Выпадение уменьшилось,избавилась от сечения. Вообщем я очень довольна и  я рекомендую!Спасибо)) Почитала ваш положительный отзыв и наконец дошла до клиники. Сейчас прохожу курс по устранению проблемы с перхотью и процедуры от выпадения. Прошла пока половину назначенных процедур, другое дело совсем)) Состояние кожи головы гораздо лучше, прошел зуд и не сыпется  перхоть, волосы укрепились. Очень довольна      Как пройдете курс,напишите о  ваших результатах и  о впечатлениях в целом. Очень интересно будет узнать. Приятного время провождения вам там! И здоровых волос!

| 

|  | 
 | 

Добавленно: 24 май 2016, 16:57    Re: Клиника Здоровых Волос! Лечение волос и кожи головы.

| 

|  | 
			| anny Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 25 май 2016, 14:56    Re: Клиника Здоровых Волос! Лечение волос и кожи головы.
				 Никуся90 писал(а): :P       Прошла курс лечения и я в восторге! Спасибо опытным специалистам что помогли мне  с моей проблемой. Кожа головы чистая, волосы стали крепкие, не лезут. Могу смело рекомендовать, обращайтесь если выпадают волосы или перхоть. Спасибо клинике и ее персоналу  Я за Вас очень рада! Поздравляю! Я была у них на новой реконструкции на днях, очень довольна! Волосы просто супер! самое главное что не пришлось состригать всю длинну волос!

| 

|  | 
 | 

Добавленно: 26 май 2016, 17:10    Re: Клиника Здоровых Волос! Лечение волос и кожи головы.
				 Ой,да! Я тоже заинтересовалась их реконструкцией. Хочу и себе сделать,чтоб кончики оздоровить. Пока курс проходила  собиралась попробовать, но все никак времени не хватало. Сейчас в командировку уезжаю. Записалась к ним на 8 июня, как раз перед морем волосы чуть подпитать)) 

| 

|  | 
			| Иринка*** Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 29 май 2016, 12:56    Re: Клиника Здоровых Волос! Лечение волос и кожи головы.
				 Девочки,здравствуйте. Что, неужели стоящая клиника. У меня просто волосы очень поврежденные и ломкие. Вы тут пишете про реконструкции какие-то. Правда действенные?уже подумываю записаться.  

| 

|  | 
			| anny Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 30 май 2016, 13:57    Re: Клиника Здоровых Волос! Лечение волос и кожи головы.
				 Поскольку я была сама там, то не с рассказов могу поделится впечатлениями. Чистенько,уютно,девочки улыбаются. Я была у трихолога Ольги, она мне на диагностике все рассказала и показала на приборе мои проблемы.Я  делала чистку кожи головы, криотерапию и реконструкцию. Реконструкция это как глубоко питательная масочка,наносится на всю длинну волос и вас садят в термошапке для прогрева и питания этой маски. Результат очень хороший, а главно длительный! Если у вас есть видимые проблемы, то вы  смело можете записываться к ним.

| 

|  | 
			| Иринка*** Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 05 июн 2016, 14:54    Re: Клиника Здоровых Волос! Лечение волос и кожи головы.
				 Спасибо огромное. Сегодня иду. Посмотрим что будет с моими волосиками)) Надеюсь будет как у вас супер результат. Потом отпишусь))) 

| 

|  | 
			| anny Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 08 июн 2016, 18:09    Re: Клиника Здоровых Волос! Лечение волос и кожи головы.
				 Иринка*** писал(а): Спасибо огромное. Сегодня иду. Посмотрим что будет с моими волосиками)) Надеюсь будет как у вас супер результат. Потом отпишусь)))Буду ждать от вас ответ. В клинике приятная атмосфера,там легко расслабляешься и отдыхаешь!  

| 

|  | 

|  |