|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2016, 23:03 Рассел Кроу
52-летний австралиец, популярный актер Рассел Кроу снова пошел на радикальные изменения своей внешности. Этот человек является среди деятелей кино одним из самых неоднозначных личностей. Он дает разнообразные комментарии по поводу образования, религии и прочего, а потом извиняется перед всеми кого обидел. А вот своему актерскому делу Рассел отдается сполна. Часто мужчина идет на разные перемены во внешности ради определенной роли, что сказать человек легко относится к экспериментам. Этой осенью Рассел Кроу весил 120 кг, такой вес он набрал для роли в картине «Славные парни», где снимался теще один известный актер Райан Гослинг. Сейчас же мужчина сбросил 25 кг, но для какого именно фильма пока Кроу не признается. Можно точно сказать, что своими переменами актер удивил всех своих поклонников. Рассел рассказал, что вот как раз похудеть ему было легче, чем набрать вес, он просто усердно занимался спортом. Рассел Кроу отличный актер, обожаю его фильм «Гладиатор», за который, кстати, мужчина получил свой заветный Оскар.
Вложения:
1458245285rassel-krou-silno-pohudel.jpg [ 66.09 KIB | Просмотров: 701 ]
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2016, 16:06 Re: Рассел Кроу
Я очень люблю этого актера, а фильм "Гладиатор" я просто обожаю.
|
Маша_и_медведи_
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 00:55Сообщений: 62Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2016, 02:09 Re: Рассел Кроу
На этой неделе должен был выйти в прокат новый фильм Кроу "Славные парни" - но премьеру, к сожалению, перенесли на следующую неделю... жаль, я хотела пойти в пятницу)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|