Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавленно: 08 сен 2007, 10:41 Знающие, помогите выбрать уход:)
Очень хочу купить что-то в этом магазине, Керозтас, Молто или Лореаль - без разницы Волосы у меня такие: по всей длине мягкие, блестящие, но см 10 они вьются, поэтому и сухие. А также секуться кончики, опять-таки, тоько внизу, хотя стрижка в два яруса, верхний, хоть бы что. Не окрашенные, феном пользуюсь иногда.
Пожалуйста, помогите мне, посоветуйте что-нибудь! Очень буду ждать ответов!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
|
Добавленно: 08 сен 2007, 16:59
Обратите внимание на такие шампуни Молто Бене:
- Марина Грейс - практически универсальный шампунь, очень хорошо ухаживающий за всеми типами волос;
- Бене Кристал ММ - увлажняющий шампунь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зима
|
Добавленно: 21 сен 2007, 07:33
А как сильно вьются волосы?
Может, попробовать Bain Oleo-Curl Shampoo от Kerastase?
Или те, про которые писал модератор, тоже весьма неплохи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Голубка
Частый гость
Зарегистрирован: 22 фев 2007, 15:22 Сообщений: 189 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2007, 17:11
Те которые перечислил модератор действительно не плохие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристен Пазик
Частый гость
Зарегистрирован: 26 окт 2007, 10:30Сообщений: 297Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2008, 15:44
Можете попробовать утену тоже японская что то новенькое всегда интересно .
|
Вернуться к началу |
|
|
tanioLLa
|
Добавленно: 07 сен 2008, 12:54
помогите выбрать!!!у меня тонкие,в прикорневой зоне жирные ,а на концах посеченые ,обезвоженые волосы.пользуюсь Пол Митчел увлажняющей серией и лосьеном для обьема-неплохо,была довольна,но это 1 день ,а на 2уже ни как...говорят ,что лучше Лореаль или Керастаз,но что именно для меня подойдет не могу подобрать,так что бы не утежляло волосы.и можно ли совмещать уход Кераст. и средсва для укладки Лореаль
|
Вернуться к началу |
|
|
coiffure
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 18:28 Сообщений: 17 Откуда: Kiev Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2009, 13:33
tanioLLa писал(а): помогите выбрать!!!у меня тонкие,в прикорневой зоне жирные ,а на концах посеченые ,обезвоженые волосы.пользуюсь Пол Митчел увлажняющей серией и лосьеном для обьема-неплохо,была довольна,но это 1 день ,а на 2уже ни как...говорят ,что лучше Лореаль или Керастаз,но что именно для меня подойдет не могу подобрать,так что бы не утежляло волосы.и можно ли совмещать уход Кераст. и средсва для укладки Лореаль
То что волосы у корня жирные,это говорит о том что Во-первых!!! нужно решать проблему жирной кожи головы.Я вам рекомендую однозначно шампунь Kerastas серия specifique bain klarifiant.Используйте его каждое мытье головы на протяжении месяца,далее шампунь выберать по ситуации.А что касается волос,к сожалению я не видел на сколько они нуждаются в питании и какие процедуры вы с ними делали...Но мне кажется что вам следует остановиться на серии nutritive,а какие именно лучше проконсультируйтесь непосредственно в салоне с мастером.Потому что не видя ваших волос,исходя только из вашего описания,сделать какие-либо заключения довольно трудно
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|