| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аксана Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 22 окт 2011, 13:45    Re: эх! студенчество!
				 Я теж ніколи в гуртожитку не жила. Але маю багато друзів з гуртожитку, тому часто там буваю. Мені там подобається, але тільки в гостях. Жити для мене було б там складно. Я звикла до домашнього затишку і спокою 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 22 окт 2011, 14:08    Re: эх! студенчество!
				 Для мене жити в гуртожитку було б не складно, думаю я б звикла, головне, щоб з сусідами потоваришувати. Однак, вчитися в гуртожитку я б точно незмогла! І уявлення не маю, як ці студенти навчаються, там же завжди такий галас, постійне святкування якихось свят, одним словом - веселе життя!!!!!!! 

|  
			| Анюля Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 03 ноя 2011, 22:38    Re: эх! студенчество!
				 В общежитии я не жила никогда ,но частенько ходила в гости к одногруппницам .Впечатления разнообразные ,я не могу понять ,как бы я жила принимая душ иногда ,т.к. горячую воду давали раз -два в неделю, а так в тазике всё ,в тазике    А так студенческая жизнь с проживанием в общаге гораздо веселее     Постоянные вечеринки ,складчина на выпивку     а потом покупка на оставшиеся деньги упаковки вареников на весь этаж и дележка на всех по варенику   

|  
			| Аксана Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 03 ноя 2011, 23:33    Re: эх! студенчество!
				 Атмосфера там дійсно приємна. В гуртожитку всі стають однією сім"єю. І не всі там п"ють.Там весело і без спиртного. А іще там добре готуватись до екзамену чи заліку)) А робити курсову взагалі супер! Завжди є у кого взяти консультацію 

|  
			| Alena79 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 12  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 03 ноя 2011, 23:38    Re: эх! студенчество!
				 Я 5 лет жила в общаге и это были наверное самые позитивные дни в моей жизни, с большой теплотой я их вспоминаю и радуюсь, что это время было. На мой взгляд - в молодом возрасте - это как раз то, что нужно - с одной стороны учишься быть самостоятельной, а с другой - учишься сосуществовать с другими людьми. И конечно куча разных приключений, дружба (у меня 2 подруги как раз оттуда - общаемся друг с другом до сих пор и частенько вспоминаем былые времена).Кто-то скажет, что ничего не потерял, не живя в общежитии, а вот я считаю это отличной школой жизни, которую я бы ни на что не променяла!

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2011, 00:26    Re: эх! студенчество!
				 Я тоже люблю свои студенческие годы, было весело. _________________ 

|  
			| Ира !!! Частый гость 
					Зарегистрирован: 28 июл 2010, 20:53Сообщений: 327Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2011, 17:04    Re: эх! студенчество!
				 А еще те, кто живет в общаге быстрее взрослеют, становятся самостоятельными и ответственными. _________________
 У женщин - все сердце, даже голова.

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2011, 19:51    Re: эх! студенчество!
				 Я б не сказала,не велика кількість стають самостійними,деякі навпаки вбиваються в гульки,лінуються,нічого не роблять,відчувають себе одним словом вільними)))) 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 29 ноя 2011, 12:38    Re: эх! студенчество!
				 Alena79 писал(а): Я 5 лет жила в общаге и это были наверное самые позитивные дни в моей жизни, с большой теплотой я их вспоминаю и радуюсь, что это время было. На мой взгляд - в молодом возрасте - это как раз то, что нужно - с одной стороны учишься быть самостоятельной, а с другой - учишься сосуществовать с другими людьми. И конечно куча разных приключений, дружба (у меня 2 подруги как раз оттуда - общаемся друг с другом до сих пор и частенько вспоминаем былые времена).Кто-то скажет, что ничего не потерял, не живя в общежитии, а вот я считаю это отличной школой жизни, которую я бы ни на что не променяла!
Я не жила у гуртожитку, тому що не мала у цьому потреби, однак дуже хотілося... Та все таки я не вважаю, що багато втратила, мої студентські роки і так пройшли досить весело та цікаво, а з подругами, якими я потоваришувала ще тоді, їх теж дві, я також товаришую і досі...

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 25 дек 2011, 15:41    Re: эх! студенчество!
				 Да, один из основных плюсов студенчества это новые друзья на долгие годы. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 09 авг 2012, 07:53    Re: Студенчество
				 У меня в эти выходные встреча с однокурсниками, но мне не получается присутствовать 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 11 авг 2012, 15:02    Re: Студенчество
				 Жалко, наверное очень. Я бы так хотела встретится со своими однокурсниками. _________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 21 авг 2012, 23:11    Re: Студенчество
				 Вот и встречу пропустила, а так хотела поехать, но у нас только треть курса собралась. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 22 авг 2012, 19:56    Re: Студенчество
				 Жаклин писал(а): Вот и встречу пропустила, а так хотела поехать, но у нас только треть курса собралась.А почему нет поехали?_________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 29 авг 2012, 01:48    Re: Студенчество
				 Так сложились обстоятельства, ну никак не могла. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 04 ноя 2012, 21:26    Re: Студенчество
				 Жаклин писал(а): Вот и встречу пропустила, а так хотела поехать, но у нас только треть курса собралась.У нас в этом году собралось только 12 человек, а года было 5 лет посте выпуски, присутствовали почти все

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 04 ноя 2012, 21:32    Re: эх! студенчество!
				 Жаклин писал(а): Да, один из основных плюсов студенчества это новые друзья на долгие годы.я не жила в общежитии но с многим одногрупниками общалась сразу после окончания ВУЗа а потом как то жизнь всех разбросала и сейчас когда я была последний раз на встрече честно то было не особо интересно, просто разве, что кто где и как устроился, у нас была девочка так себе ничего приметного а сейчас имеет свое тур агентство. Но даже после этой встречи не возникло желание к дальнейшему общению.

|  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 04 ноя 2012, 22:14    Re: Студенчество
				 Да как-то никаких особенностей в студенчестве я не вижу, может потому что на заочному учусь. Хотя была и на стационаре, то тоже ниче особенного. Учеба как учеба  

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 04 ноя 2012, 23:03    Re: Студенчество
				 На заочному зовсім не так як на стаціонарі)) Ми якраз думаємо на рахунок випускних альбомів)) Як гадаєте потрібний чи ні??? 

|  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 04 ноя 2012, 23:09    Re: Студенчество
				 olexandrivna писал(а): На заочному зовсім не так як на стаціонарі))Ну как я заметила, разница лишь в количестве учащихся дней, это все.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |