| Автор | Сообщение | 

| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 25 окт 2016, 21:46    Коллекция туфлей Кристиан Лабутен
				 Кто не знает легендарный французский бренд Christian Louboutin? Да все, благодаря их фирменной красной подошве, и красивыми женскими туфлями на огромной шпильке. Но в данный момент талантливый дизайнер-модельер решил удивить своих многомиллионных поклонниц неординарной коллекцией обуви. Бренд уже даже показал лукбук линейки под названием Woman on Top, которая вдохновлена мужским стилем. Но в коллекцию вошли исключительно женские модели обуви, правда без каблуков и без платформы. Да и рекламная кампания линейки Woman on Top только в свою очередь «напоминает» о присутствие мужской нотки. Трендовые оксфорды, броги и лоферы примеряли не только женщины-модели, а и мужчины. Ярких акцентов, кроме всеми любимой красной подошвы, в коллекции нет. Хочется сказать, что многие отметили, что  такое решение дизайнера представить женскую обувь без каблуков, неожиданно. Это неожиданно ведь традиционно в своих коллекциях Christian Louboutin объединял максимальную роскошь, женственность и элегантность. И их обувь никого не оставляла равнодушными. Что скажите об этих новинках? Для сравнения посмотрите несколько предыдущих коллекций  бренда.

_________________ | 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 25 окт 2016, 21:47    Re: Коллекция туфлей Кристиан Лабутен
				 Что скажите, девчонки? 

_________________ | 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 26 окт 2016, 14:33    Re: Коллекция туфлей Кристиан Лабутен
				 Лично я такую обувь не люблю, понравились только лаковые оскфорды. _________________ 

| 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 26 окт 2016, 14:35    Re: Коллекция туфлей Кристиан Лабутен
				 Мне понравились и некоторые модели туфлей, и ботиночки))) Но эти ноги в носках!     

| 

|  | 
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 окт 2016, 13:00    Re: Коллекция туфлей Кристиан Лабутен
				 Аха-ха, особенно мужские, просто убивают наповал. _________________ 

| 

|  | 
			| oloko Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 30 окт 2016, 16:14    Re: Коллекция туфлей Кристиан Лабутен
				 Нужно будет купить 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 31 окт 2016, 13:35    Re: Коллекция туфлей Кристиан Лабутен
				 А у Вас есть уже обувь этой марки? _________________ 

| 

|  | 
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 04 ноя 2016, 20:30    Re: Коллекция туфлей Кристиан Лабутен
				 Мне обувь не понравилась, только мужские бархатные прикольные, но даже не представляю подо что их надеть, мой точно не согласился бы обуть такую обувь. 

| 

|  | 
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 янв 2017, 21:47    Re: Коллекция туфлей Кристиан Лабутен
				 Зефирка писал(а): Мне обувь не понравилась, только мужские бархатные прикольные, но даже не представляю подо что их надеть, мой точно не согласился бы обуть такую обувь.Я из описания поняла, что вся эта обувь женская. Просто ее еще и мужчины примеряли для фото. Действительно в таких бархатных мужчину в обычной жизни представить трудно. Разве что кого-то в стиле Соседова   

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 30 янв 2017, 14:18    Re: Коллекция туфлей Кристиан Лабутен
				 Да, это все женская обувь. _________________ 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 14 фев 2017, 11:22    Re: Коллекция туфлей Кристиан Лабутен
				 Мне ни одна модель особо не понравилась. Платить только за тренд? Круто и не целесообразно. Совершенно не в моем стиле. 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 15 фев 2017, 22:40    Re: Коллекция туфлей Кристиан Лабутен
				 Мне такой стиль обуви тоже не нравится, но найдутся любительницы, поверьте. _________________ 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 18 фев 2017, 16:51    Re: Коллекция туфлей Кристиан Лабутен
				 Даже не сомневаюсь. Если соответственно наряд подобрать, то и ботиночки, и туфельки неплохо будут смотреться. Но эти туфли не для меня. 

| 

|  | 
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 28 фев 2017, 22:03    Re: Коллекция туфлей Кристиан Лабутен
				 Ну а имя, ведь платят огромные деньжищи именно за бренд, чтоб обуть туфли и все сразу поняли от кого они и сколько стоили 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 мар 2017, 22:20    Re: Коллекция туфлей Кристиан Лабутен
				 Люка писал(а): Ну а имя, ведь платят огромные деньжищи именно за бренд, чтоб обуть туфли и все сразу поняли от кого они и сколько стоилиТак это нужно и в кругах соответствующих вращаться, чтобы понятно было    , что это именно бренд! Что уж тут о нас говорить  

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 06 мар 2017, 12:30    Re: Коллекция туфлей Кристиан Лабутен
				 И не говорите, нам то главное, что обувь качественной была. _________________ 

| 

|  | 
			| Dasha23 Частый гость 
					Зарегистрирован: 02 мар 2017, 11:16Сообщений: 292Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 24 мар 2017, 13:03    Re: Коллекция туфлей Кристиан Лабутен
				 Какая красота!))Лабутены на низком ходу,наконецто!!Дождалась))Не лошадиные копыта,а оксфорды и лофферы.У меня новая почта)) 

| 

| Вернуться к началу |     | 
	|  | 
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 25 мар 2017, 18:52    Re: Коллекция туфлей Кристиан Лабутен
				 Dasha23 писал(а): Какая красота!))Лабутены на низком ходу,наконецто!!Дождалась))Не лошадиные копыта,а оксфорды и лофферы.У меня новая почта))Ви носите їх взуття? Не дешеве задоволення. Ці моделі також збираєтесь придбати?_________________ 

| 

|  | 
			| Dasha23 Частый гость 
					Зарегистрирован: 02 мар 2017, 11:16Сообщений: 292Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 27 мар 2017, 11:05    Re: Коллекция туфлей Кристиан Лабутен
				 Новая почта???мечта!!        Нет,я столько не зарабатываю,говорю ж мечта        Но,думаю,скоро,как и на все остальные модели этого бренда,появятся реплики по более доступным ценам.

| 

| Вернуться к началу |     | 
	|  | 
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 мар 2017, 20:01    Re: Коллекция туфлей Кристиан Лабутен
				 Я скажу, что именно эти модели не вызвали у меня вообще никакой симпатии, женская обувь должна быть женственной. _________________ 

| 

|  | 

|  |