| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2015, 19:04    Мужские духи adidas
				 Эпатажный дизайнер, который более 10 лет работает с известной маркой Adidas, решил перейти на новый этап в сотрудничестве. До этого момента Джереми Скотт создавал яркие и практичные коллекции обуви и одежды для адидаса. Но вдруг дизайнер решился взяться за парфюмерию, конечно, сам аромат, то есть его композицию создал не Скотт, а парфюмеры, настоящие профи Морис Русель и Филипп Рок. Интересно следующее, этот аромат объединяет в себе, как не удивительно, как женские, так и мужские аккорды. Его композиция берет начало в нотках бергамота и розы, в сердце композиции благоухает ароматами ладана, белого перца и белого дерева. Да, совсем забыла о самом названии духов –Adidas for Jeremy Scott Eau De Toilette. Вы спросите, причем тогда к этому парфюму Джереми Скотт? Так вот, именно это дизайнер сотворил флакон, в который поместили этот унисекс аромат. Флакон сделан в виде кроссовок с крыльями Adidas Originals Wings 2.0. Цена духов тоже «крылатая» 95 евро за 75 мл. Но, вполне возможно, что такие деньги мы больше платим за дизайн, а не за сам аромат. 

Вложения: 
			 jeremy-scott-adidas-originals-fragrance-1.jpg [ 43.63 KIB | Просмотров: 8095 ] 
			 jeremy-scott-adidas-originals-fragrance.jpg [ 171.82 KIB | Просмотров: 8095 ]_________________ |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 15 янв 2015, 15:42    Re: Мужские духи adidas
				 Прикольные духи по виду, но дорого очень, 95 евро на наши деньги это огого 

|  
			| yuliaas Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 19 янв 2015, 13:08    Re: Мужские духи adidas
				 Да, это целое состояние. Я уже даже и не знаю, какими они должны быть за такие деньги. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 21 янв 2015, 16:41    Re: Мужские духи adidas
				 Какими, брендовыми конечно)) Да еще и делали их целая куча известных людей, а это все дорого. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 23 янв 2015, 22:12    Re: Мужские духи adidas
				 Платить за имя такие деньги тоже не хочется, но все таки есть же люди, которые покупают, не просто так же такие духи делают. _________________ 

|  
			| Sveta8704 Частый гость 
					Зарегистрирован: 14 апр 2015, 14:16Сообщений: 307Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 08 май 2015, 18:16    Re: Мужские духи adidas
				 Не такой уж это и бренд,чтобы лупить такие деньги 

|  
			| yurakresan Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 11 янв 2017, 18:30Сообщений: 8Откуда: ЛьвовБлагодарил (а): 2 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2017, 01:49    Re: Мужские духи adidas
				 Да — духи адидас это то что надо, пользуюсь именно сейчас ними:Во-первых их аромат держится очень долго;
 Во-вторых аромат этот никогда не надоедает и нравится всем девушкам)

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2017, 17:40    Re: Мужские духи adidas
				 Как-то видела в сейле на спортдиректе много ароматов Адидас и мужские, и женские, но не рискнула. Расскажите подробнее, какой именно аромат нравится, может и мужу куплю. 

|  
			| romaniks Иногда заглядываю 
 | 

Добавленно: 21 янв 2017, 02:08    Re: Мужские духи adidas
				 Нюхала я Адидас - но они слишком резкие и навязчивые, совсем не для спорта... 

|  
			| compBoy00 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 23 янв 2017, 13:02    Re: Мужские духи adidas
				 Мне не понравился аромат. Слишком как-то резкий. Даже чересчур резкий.Или просто не мое, как говорят.

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 01 фев 2017, 14:09    Re: Мужские духи adidas
				 Нюхала я чоловічі адідас, мені вони здалися свіжими і приємними, я взагалі люблю чоловічі парфуми, але платити 95 евро за 75 мл не готова 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 11 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |