|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2017, 21:12 Кэтрин Хейгл родила
Очень радует, когда в мире становится больше положительных новостей. К примеру, популярная американская актриса Кэтрин Хейгл родила малыша. 38-летняя звезда фильма «Голая правда», «Немножко беременна» подарила своему мужу музыканту Джошуа Келли сына. Для супругов малыш стал первым родным ребенком. Кэтрин и Джошуа назвали сына в честь отца – Джошуа Бишоп Келли младший. Вообще пара уже воспитывает двоих приемных дочерей – 4-летнюю Адэлаиду Мари Хоуп и 7-летнюю Нэнси Ли Келли. Хочется добавить, что Кэтрин очень долго скрывала свою беременность, но когда животик уже нельзя было скрыть актриса рассказала правду. Точно так же держалось в секрете и рождение малыша, ведь он появился на свет 20 декабря, но о его рождении стало известно совсем недавно. Напомню, что супруги познакомились в 2005 году на презентации клипа Джошуа. А уже через год пара сделала заявление о помолвке. Но поженились влюбленные практически через год после помолвки. Кэтрин Хейгл мне очень нравится, в первую очередь как актриса, но еще она красивая женщина и, думаю, хороший человек.
Вложения:
e50_katherine_heigl_gallery.jpg [ 35.13 KIB | Просмотров: 1170 ]
463_23254189.jpg [ 58.81 KIB | Просмотров: 1170 ]
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2017, 10:53 Re: Кэтрин Хейгл родила
Молодец, Кэтрин! Не побоялась в таком возрасте рожать первенца! Желаю ей здоровья и счастья. Мне очень нравится Кэтрин как актриса и, мне кажется, что она еще и отличная мама. Ее открытая улыбка свидетельствует о доброте.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|