Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 13:40 Re: Блеск для губ
lenOk писал(а): А я себе приобрела блеск для губ Guerlain (Франция) № 687 и в восторге от него. Цвет нежно-нежно розовий. Совсем не липкий, держится долго. Я даже наношу его на помаду. Симпатичный, я его осенью на Дьюти-фри щупала, но правда постеснялась как другие на губы наносить (вообще, странная тема, нас там в день толчется куча народу, если каждый этот тестер на губы потянет - в баночке просто термоядерная смесь бацилл со всего мира будет!) Мне золотисто-персиковый очень понравился, у меня блеск Живанши такого же оттенка, очень хорошо комбинируется под разные помады.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 17:59 Re: Блеск для губ
lenOk писал(а): А я себе приобрела блеск для губ Guerlain (Франция) № 687 и в восторге от него. Цвет нежно-нежно розовий. Совсем не липкий, держится долго. Я даже наношу его на помаду. Надо будет посмотреть, что не липкий хорошо.
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 14:19 Re: Блеск для губ
Пробовала блеск для губ от Жа-Де с мерцающими частицами, очень даже классный эффект. Вообще с блесками у этой марки все впорядке, есть из чего выбрать. От прозрачного и нежно розового, до насыщенного красного.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2012, 15:01 Re: Блеск для губ
Ох, а я недавно попробовала блески Гош. Чумовой №5, полный клон блеска Живанши, бледно-розовый с синим шиммером, только судя по отзывам на Живанши, качество Гош лучше. Наносится и выглядит просто как прозрачный с легким намеком на розоватость, но шиммер на ярком свету - это нечто! Невозможно передать. И на губах очень комфортен, как желейное суфле. Советую присмотреться, там несколько потрясающих небанальных оттенков.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 апр 2012, 16:19 Re: Блеск для губ
Начала пользоваться блесками Color Me: причем один оставила дома, а второй принесла на работу. Тот, что дома - Briliant Kiss с очень приятным весенним нежно-розовым оттенком, блесток тоже достаточно, на вкус приятный и главное - не липкий. Наношу поверх помады Герлен, выходит очень здорово. А второй - Milky Way - во флаконе чисто-белый с блеском и перламутром, зато на губах на любую помаду придает такой интересный влажный блеск и переливы. Нанесенный на губы без помады больше похож на эффект влажных губ, но с моими не достаточно яркими губами его маловато для красивого эффекта. 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 апр 2012, 16:34 Re: Блеск для губ
Alevan писал(а): Начала пользоваться блесками Color Me: причем один оставила дома, а второй принесла на работу. Тот, что дома - Briliant Kiss с очень приятным весенним нежно-розовым оттенком, блесток тоже достаточно, на вкус приятный и главное - не липкий. Наношу поверх помады Герлен, выходит очень здорово.
А по стойкости как они вам? Я не люблю наносить блеск на помаду, мне не нравится такое сочетание, а возможно, именно мне лично это не идет. Поэтому ношу блески только соло. Раньше любила плотные с хорошо перекрывающим пигмент губ цветом, теперь больше склоняюсь к полупрозрачным, чтобы краситься можно было на ходу. Из любимчиков - лореаль глам шайн 04 и 407. Очень дорого выглядят на губах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 12 апр 2012, 20:34 Re: Блеск для губ
Tina White писал(а): Alevan писал(а): Начала пользоваться блесками Color Me: причем один оставила дома, а второй принесла на работу. Тот, что дома - Briliant Kiss с очень приятным весенним нежно-розовым оттенком, блесток тоже достаточно, на вкус приятный и главное - не липкий. Наношу поверх помады Герлен, выходит очень здорово.
А по стойкости как они вам?Я не люблю наносить блеск на помаду, мне не нравится такое сочетание, а возможно, именно мне лично это не идет. Поэтому ношу блески только соло. Раньше любила плотные с хорошо перекрывающим пигмент губ цветом, теперь больше склоняюсь к полупрозрачным, чтобы краситься можно было на ходу. Из любимчиков - лореаль глам шайн 04 и 407. Очень дорого выглядят на губах. Про стойкость пока не могу сказать что-то определенное, т.к. в любом случае у меня "рабочий день блеска" разделен условно на "до обеда" и "после обеда" - в обед я что-то ем, так что приходится подправлять блеск и пока не было дня, чтобы я в обед что-то не поела и не подпортила макияж. А что до сочетания помада+блеск - у меня как-то не получается найти такого идеального блеска, чтобы и по интенсивности, и по цвету, и по цене, и по качеству нанесения меня удовлетворил он настолько, что не пришлось бы комбинировать. Сейчас я вообще 2 блеска кобминирую: Буржуа (более насыщенного цвета) и Лореаль (для блеска и эффекта влажных губ).
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 13 апр 2012, 10:38 Re: Блеск для губ
yantab писал(а): Пробовала блеск для губ от Жа-Де с мерцающими частицами, очень даже классный эффект. Вообще с блесками у этой марки все впорядке, есть из чего выбрать. От прозрачного и нежно розового, до насыщенного красного. Мне очень нравится, как блеск Жа-де лежит на губах, у меня был с кисточкой, но без фонарика, Кристал Глоу вроде серия называется. Выбирала самый яркий, но на губах все равно получился бледным, только намек на оттенок, очень красиво деликатно мерцал на солнышке, но тогда я еще не понимала, что это лучше, чем крупные блестки. Очень нравился запах, приятный карамельный. Честно говоря, если бы он не исчезал бесследно с губ в течение 15 минут, я бы и дальше покупала его, а не перешла бы на лореаль. Но через 15 минут он словно впитывался и от него не оставалось и следа, я даже до работы не успевала дойти с блеском. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2012, 11:24 Re: Блеск для губ
ультраотражающий блеск от Диора Addict Ultra Gloss Reflect просто супер. пробовала Лорэаль -Глем шайн, мне очень не понравился,на губах какае-то тяжесть и он скатывается, а цену хорошую дерут. из более бюджетных-Мэйбелин Вотершайн.просто класс.такая легкость на губах и цвета очень радуют+держится как диор достаточно долго
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 13 апр 2012, 11:38 Re: Блеск для губ
Mila21 писал(а): ультраотражающий блеск от Диора Addict Ultra Gloss Reflect просто супер.
А я вот не пойму, зачем платить такие большие деньги за люксовые блески, выглядит на губах точно также, как и обычные, особой разницы незаметно. Но это лично мое мнение, может, у меня плохое зрение.  Поэтому думала я купить и попробовать, а потом решила не выделываться, купить на эти деньги 3 блеска Лореаль, которые к тому же мне очень нравятся и по поведению вполне устраивают, и наслаждаться. Пока мне непонятно, зачем столько переплачивать. Все равно, блеск недолго держится на губах, выглядит точно также, а комфортность от масса мне подходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 апр 2012, 15:02 Re: Блеск для губ
Недорогой и хорошего качества блеск У Манхеттэн, High shine lipgloss. На губах смотрится очень красиво и долго, приятный запах карамельки, а еще, что немало важно, имеет удобную кисточку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 апр 2012, 22:18 Re: Блеск для губ
Кстати о блесках Лореаль. Я себе прикупила парочку на весну-лето. Очень хорошие цвета. Один коралловый (ох и люблю я этот цвет), а один красивого кофейного оттенка, но без желтизны, а скорее чуть с розовинкой. Я такой оттенок давно искала и хотела, но как-то он мне не попадался в магазинах, а тут такое счастье...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 15 апр 2012, 21:15 Re: Блеск для губ
я из последних блесков взяла себе Гош тот который идет с зеркальцем, в принципе довольна а я вообще любитель Лореаль, что касается блесков для губ то для меня они очень нравятся, много оттенков и я могу всегда что то выбрать подходящее. А насчет Колор Ми то не пробовала но спасибо за совет хочется эффект мокрых губ))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 апр 2012, 06:51 Re: Блеск для губ
Tina White писал(а): Mila21 писал(а): ультраотражающий блеск от Диора Addict Ultra Gloss Reflect просто супер.
А я вот не пойму, зачем платить такие большие деньги за люксовые блески, выглядит на губах точно также, как и обычные, особой разницы незаметно. Но это лично мое мнение, может, у меня плохое зрение.  Поэтому думала я купить и попробовать, а потом решила не выделываться, купить на эти деньги 3 блеска Лореаль, которые к тому же мне очень нравятся и по поведению вполне устраивают, и наслаждаться. Пока мне непонятно, зачем столько переплачивать. Все равно, блеск недолго держится на губах, выглядит точно также, а комфортность от масса мне подходит. Насчет внешнего вида, то я тоже не замечаю разницы особой. Может потому и не замечаю, что блески не особо люблю. И прозрачности их не понимаю (без помады и не пользуюсь никогда), да и того, что он на губах недолго держится. И волосы не дай бог распустить - приклеятся... Так что большие деньги за блеск точно не отдам, тогда уж лучше помаду для меня. Хотя может и есть разница в липкости-скатывании в зависимости от фирмы-цены...
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2012, 22:28 Re: Блеск для губ
Девочки, хотела спросить, может кто пользовался блесками 3D?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 17 апр 2012, 10:57 Re: Блеск для губ
Yulinka писал(а): Девочки, хотела спросить, может кто пользовался блесками 3D? Я пользовалась только блесками Евелин 3Д эффект. Они стоят копейки, но несмотря на это очень неплохие. Эффект 3Д, как можно догадаться, заключается в разноцветном шиммере - блестках, которые под разными углами сияют на солнце разным цветом. Губы выглядят слегка полнее, ем есть на самом деле. Не самые плохие блески, кстати.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 апр 2012, 23:50 Re: Блеск для губ
Как по мне так лучше создавать объем на губах именно такими 3Д блесками, чем пламперами (ну их нафиг они такие неприятные, что я так ими пользоваться и не смогла, а еще толку от них очень мало).
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 18 апр 2012, 09:49 Re: Блеск для губ
Мне не нравится в пламперах ощущение покалывания губ, неприятно ощущать и хочется стереть. Да и эффекта значительного я тоже от них не вижу. Я вообще не люблю блески с физическими эффектами на губы, мне не нравится холодок от ментоловых блесков, ощущение поцарапанных губ от крупных блесток в блесках. Поэтому выбираю более нейтральные варианты, к тому же особых проблем с губами нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 18 апр 2012, 12:38 Re: Блеск для губ
Roksanta писал(а): Как по мне так лучше создавать объем на губах именно такими 3Д блесками, чем пламперами (ну их нафиг они такие неприятные, что я так ими пользоваться и не смогла, а еще толку от них очень мало). У меня аж 2 блеска с эффектом 3Д, там действительно в составе какие-то тонкие голографические блестки, но что я вам скажу - это только визуальный эффект, который и не всегда основательно заметен. Что касается пламмперов - то они действуют на губы физически, хотя по моему опыту они тоже ничего такого не делают, что заявлено. Я сейчас все больше задумываюсь про годовую инъекцию гилаурона, так точно будет эффект, хоть и небольшой, но стойкий.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 18 апр 2012, 21:32 Re: Блеск для губ
Не знаю, как насчет именно инъекции... Как по мне так я в таком просто не нуждаюсь. Нет, конечно совершенству пределов быть не может, но в общем у меня и свои губки достаточно пухлые. Так что мне кажется в моем случае овчинка выделки не стоит.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|