Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2008, 23:49
Просто отвары трав обычно имеют необычные запахи, но не говорю что неприятные, ПО - ЭТОМУ СПРАШИВАЮ
|
Вернуться к началу |
|
|
moony
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 30 май 2008, 21:59 Сообщений: 798 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2008, 17:35
Сегодня случайно узнала еще одно средство для блеска волос
Нужно заварить 3 ч.л. кофе в 0,5л кипятка, процедить и ополаскивать теплым настоем после мытья головы. А также регулярно нужно промывать волосы теплым раствором лимонного сока - на 1л кипяченой воды - сок одного лимона.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2008, 21:50
Интерестно какие такие свойства у кофе целительные?? А кофе ведь натур.нужно использовать?
|
Вернуться к началу |
|
|
moony
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 30 май 2008, 21:59 Сообщений: 798 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2008, 19:10
ну конечно натуральный иначе что в растворимом можно процеживать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2008, 23:00
Пардон, не дочитала
|
Вернуться к началу |
|
|
moony
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 16 ноя 2008, 12:13
С кем не бывает
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2009, 10:11 Re: Тусклые волосы. Что делать?
люсьен писал(а): У меня густые и тусклые волосы. Делаю милирование. Хотелось бы хоть немного блеска добавить волосам. Что посоветуете? Может кроме профессиональных средств можно что-то и в домашних условиях приготовить.
Полезно раз в месяц мыть тусклые волосы яйцами. Вместо шампуня вотрите в волосы и кожу головы слегка взбитый белок (на короткие волосы) или два желтка (на волосы средней длины и длинные). Через 15 мин смойте. Для придания шелковистости и блеска волосам рекомендуется их ополаскивать, после мытья, водой, куда добавлен столовый 6%-ный уксус или лимонная кислота (1 ст. ложка на 1 л воды). Ополосните волосы несколько раз водой с уксусом над тазом, собирая жидкость, и снова используя ее. В заключение сполосните волосы прохладной водой. Это пригладит чешуйки и усилит блеск, поможет восстановить естественную кислую среду здоровой кожи.
Коже головы очень полезно ополаскивание волос светлым пивом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2009, 16:25 Re: Тусклые волосы. Что делать?
люсьен писал(а): У меня густые и тусклые волосы. Делаю милирование. Хотелось бы хоть немного блеска добавить волосам. Что посоветуете? Может кроме профессиональных средств можно что-то и в домашних условиях приготовить.
Вашим волосам не хватает влаги, я так думаю. Я купила себе новинку - Биолаж, гидротерапия, кондиционер - очень довольна, волосы блестят, гладкие. Забыла, когда были волосы такого качества.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuliya
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 15:42 Сообщений: 5 Откуда: Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2009, 12:32 Re: Тусклые волосы. Что делать?
Рыжая писал(а): люсьен писал(а): У меня густые и тусклые волосы. Делаю милирование. Хотелось бы хоть немного блеска добавить волосам. Что посоветуете? Может кроме профессиональных средств можно что-то и в домашних условиях приготовить. Вашим волосам не хватает влаги, я так думаю. Я купила себе новинку - Биолаж, гидротерапия, кондиционер - очень довольна, волосы блестят, гладкие. Забыла, когда были волосы такого качества.
А можно подробней пожалуйста об этом Биолаже плиз )))
или если мона ссылочку
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2009, 13:22
БІОЛАЖ ГІДРОТЕРАПІЯ відновлює баланс вологості, забезпечує живлення Вашого волосся, Ботанічний комплекс на основі екстрактів водоростей і алое віра, миттєво повертає природну м'якість, еластичність і блиск волоссю.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2009, 13:28 Re: Тусклые волосы. Что делать?
Yuliya писал(а): Рыжая писал(а): люсьен писал(а): У меня густые и тусклые волосы. Делаю милирование. Хотелось бы хоть немного блеска добавить волосам. Что посоветуете? Может кроме профессиональных средств можно что-то и в домашних условиях приготовить. Вашим волосам не хватает влаги, я так думаю. Я купила себе новинку - Биолаж, гидротерапия, кондиционер - очень довольна, волосы блестят, гладкие. Забыла, когда были волосы такого качества. А можно подробней пожалуйста об этом Биолаже плиз ))) или если мона ссылочку
Вот посмотрите здесь http://cosmetic.com.ua/search/results/
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuliya
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 15:42 Сообщений: 5 Откуда: Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2009, 14:14 Re: Тусклые волосы. Что делать?
Жаклин писал(а): Yuliya писал(а): Рыжая писал(а): люсьен писал(а): У меня густые и тусклые волосы. Делаю милирование. Хотелось бы хоть немного блеска добавить волосам. Что посоветуете? Может кроме профессиональных средств можно что-то и в домашних условиях приготовить. Вашим волосам не хватает влаги, я так думаю. Я купила себе новинку - Биолаж, гидротерапия, кондиционер - очень довольна, волосы блестят, гладкие. Забыла, когда были волосы такого качества. А можно подробней пожалуйста об этом Биолаже плиз ))) или если мона ссылочку Вот посмотрите здесь http://cosmetic.com.ua/search/results/
Я уже смотрела. Я не нашла
Это бренд ? или назв. продукта?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2009, 14:20
Это серия, а производитель Matrix.
А что именно Вас интересует?
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuliya
Я на пару минут
|
Добавленно: 04 авг 2009, 14:45
Жаклин писал(а): Это серия, а производитель Matrix. А что именно Вас интересует?
У меня были окрашены волосы в темный цвет (лет 10). А сейчас я хочу иметь более светлый тон волос (темно-русый, светлый шатен), что нибудь ближе к натуральному.
Дважды делала блонд-смывку, а затем красилась в более желаемый цвет.
Смывка осветлила волосы (примерно на 2-3 тона). НО !!!!! Изрядно попортились кончики волос (волосы длинные) Обрезала кончики после каждой смывки. И еще.
Волосы преобрели рыжий отненок, причем не закрашиваемый !!! Красишь краской.... 1-2 раза помыл голову..... и все !!! Опять на солнце "огонь" просвечиваеться , опять покраска..... и снова.....
А волосы от этого лучше не становяться.
Мне посоветовали Осветлитель СаноТинт предназначен для щадящего осветления волос на 2-3 тона.[b] . Девченки пробовали, говорили, волосы не портит, и убирает "ржавчину с волос" (а это как раз то, что мне нужно).
А затем хочу подлечить волосы !!!!! Восстановить их до прежнего состояния : шелковистые, послушные, тяжелые, блестящие, ЗДОРОВЫЕ !!!!!
А сейчас они у меня как "мочалка"
(сори за длинный текст)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 05 авг 2009, 16:07
Как я поняла, Вы хотите подобрать средства после осветления волос из Biolage. Из этой серии Вам подойдут средства для окрашенных волос, а именно: шампунь http://www.cosmetic.com.ua/search/q2368 ... ampoo.html, кондиционер http://www.cosmetic.com.ua/search/q2369 ... ioner.html и интенсивная сыворотка http://www.cosmetic.com.ua/search/q2373 ... epair.html.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 10 авг 2009, 20:38
Yuliya, ну как Вы пробовали средства Matrix? Как Вам?
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2009, 21:36 Re: Тусклые волосы. Что делать?
люсьен писал(а): У меня густые и тусклые волосы. Делаю милирование. Хотелось бы хоть немного блеска добавить волосам. Что посоветуете? Может кроме профессиональных средств можно что-то и в домашних условиях приготовить. Для покращення стану волосся потрібна дієта:
Тонкому волоссю часто не вистачає вітаміну Н, який знаходить достаток рогового шару волосся і укріплює їх, приймайте його періодично, кожні два-три місяця.
Дуже важливо вживати продукти, що містять тірозін, який міститься в мигдалевих горіхах, авокадо, бананах, молочних продуктах, кунжутних і гарбузових зернах.
Часто стоншування волосся говорить про брак цинку в організмі. Цинк у великій кількості міститься в устрицях, креветках, раках. Крім того, будуть корисні м'ясо, свійська птиця, морепродукти, вівсяні пластівці, боби, яйця і молоко а також чорний хліб і насіння соняшнику.
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2009, 17:36
Yuliya писал(а): Жаклин писал(а): Это серия, а производитель Matrix. А что именно Вас интересует? У меня были окрашены волосы в темный цвет (лет 10). А сейчас я хочу иметь более светлый тон волос (темно-русый, светлый шатен), что нибудь ближе к натуральному. Дважды делала блонд-смывку, а затем красилась в более желаемый цвет. Смывка осветлила волосы (примерно на 2-3 тона). НО !!!!! Изрядно попортились кончики волос (волосы длинные) Обрезала кончики после каждой смывки. И еще. Волосы преобрели рыжий отненок, причем не закрашиваемый !!! Красишь краской.... 1-2 раза помыл голову..... и все !!! Опять на солнце "огонь" просвечиваеться , опять покраска..... и снова..... А волосы от этого лучше не становяться. Мне посоветовали Осветлитель СаноТинт предназначен для щадящего осветления волос на 2-3 тона.[b] . Девченки пробовали, говорили, волосы не портит, и убирает "ржавчину с волос" (а это как раз то, что мне нужно). А затем хочу подлечить волосы !!!!! Восстановить их до прежнего состояния : шелковистые, послушные, тяжелые, блестящие, ЗДОРОВЫЕ !!!!! А сейчас они у меня как "мочалка" (сори за длинный текст)
Цвет вымывается потому, что волос "пустой", не осталось натурального пигмента за который цепляется пигмент краски. Вот поэтому - цвет не держится.
Для начала необходимо пройти курс по восстановлению волос. Если это Биолаж - форте терапия. Затем перейти на серию для окрашенных волос. Но все равно цвет будет вымываться, к этому необходимо быть готовым. Пока не отрастут поврежденные волосы цвет будет не ровным и качество волос - так себе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks_sandra
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 15:34Сообщений: 39Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2009, 17:30
Русые волосы практически всегда тусклые, окрашенные блестят лучше, но только в темных тонах. Так вот у меня русые и крашенные, блестят оч плохо. Мои советы исходя из опыта и многолетней практики выравнивания волос и придания им блеска.
Первое, это укладка щетинистой щеткой и периодически включать у фена холодный воздух.
Второе, конечно специальные средства
Последний раз редактировалось Aleks_sandra 17 дек 2009, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2009, 01:22
Уход за тусклыми волосами
Ваши волосы тусклые, ломкие и с трудом расчесываются. Это состояние возникает в результате действия неблагоприятных факторов окружающей среды (хлорированная вода, солнечные лучи) или как следствие химической завивки и обесцвечивания волос. Таким волосам идеально подойдет Шампунь-Питание для сухих и тусклых волос и Защита и Блеск-Кондиционер для сухих, тусклых и поврежденных волос. Придать волосам блеск можно также с помощью Кондиционера-спрея для волос. Время от времени дополняйте уход Блеском-Кремом для тонких и тусклых волос.
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|