Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
gvozdika
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2009, 13:10
Класс, очень много полезных советов, которые действительно помогают, спасибо. Ещё хочу напомнить, что направлять воздух фена нужно ТОЛЬКО от корней к кончикам, не перпендикулярно и не в противоположную сторону, а практически парралельно, как делают парикмахеры.
У кого-нибудь стоит дома очиститель воды в ванной? Очень хочу установить, но не представляю как это осуществить - в ванной нет места
_________________ Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2009, 22:53
Это Вы о фильтре? Если да, то у меня дома стоит, занимает ОЧЕНЬ мало места, где-то 40*15 см, так что место должно найтись даже в самой тесной ванной комнате.
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2009, 00:09
Он у вас в низу где-нибуть или сверху? Как часто вы меняете фильтр? Если такой маленький, то наверное нужно часто менять. Заметили ли разницу в качестве воды, налёта меньше? Я заметила, иногда бывает, что вода с неприятным запахом, пенится - можно только представить её состав , ужас просто.
_________________ Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2009, 01:46
Внизу, на полу стоит, это фильтр для общего очищения воды, для питьевой воды и стиральной машины фильтры другие. Фильтр сам белого цвета, когда становиться коричневым нужно менять. У меня стоит фильтр средней плотности, меняется раз в месяц. Фильтр устраняет пену, не пропускает ржавчину, песок и остальные мелкие частички, есть еще угольный фильтр, который кроме вышеуказанного устраняет запахи. Еще подробней Вам расскажут консультанты, которые занимаются этими вопросами вплотную
Немного отклонились от темы , зато для волос будет полезно
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
|
Добавленно: 11 дек 2009, 18:14
Спасибо, ясно.
Конечно, это напрямую влияет на тусклость волос - из-за жесткой воды налёт образуется и вообще плохая вода может свести практически все усилия по уходу к нулю, так что информация кстати.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2009, 19:49
А можно еще попробовать поставить фильтр на краны, что вода была более очищенная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2009, 18:03
В теме фильтры для воды не заявлены. Что-то модератор не справляется, спит!
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2009, 21:17
Извините, не думала, что кто-то останется недовольным после моего сообщения, как уже писала Гвоздика-это напрямую связано с волосами, ну ладно.
Тусклые, потерявшие блеск волосы нуждаются в десятиминутном массаже подогретым растительным (репейным, конопляным, миндальным, оливковым – какое найдется в хозяйстве) маслом. Проделав массаж, оберните волосы полиэтиленом примерно на два часа. А потом промойте волосы со взбитым с небольшим количеством воды яичным желтком – испытанным в домашней косметике средством.
|
Вернуться к началу |
|
|
moryya
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 14:00 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2010, 20:34
пиво с куриными яйцами.. наложить на голову минут на 15... после этого - ароматерапия для тела. в принципе, тут рекоомендовано эфирное масло апельсина.
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2010, 02:11
тусклым волосам очень часто не хватает витамина Н, который улучшает состояние рогового слоя волос. Найти этот витамин в природе достаточно проблематично, поэтому принимайте препараты, содержащие этот витамин два-три раза в год. Подпитывайте организм тирозином – кушайте миндаль, авокадо, молочные продукты, кунжут и тыквенные семечки. Не забывайте о цинке, истончение волос говорит о его нехватке в организме, а ведь в цинке нуждаются не только волосы! Балуйте себя устрицами, креветками, раками. Кроме морепродуктов, будут полезны мясо, домашняя птица, овсяные хлопья, бобовые, яйца и молоко, а также черный хлеб и семена подсолнечника. Проверьте гемоглобин и налегайте на продукты, содержащие железо – гранаты, мясо и красное вино.
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2010, 19:40
Очень много хороших советов, спасибо. Попробовала лимонный сок для ополаскивания волос, появился блеск.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
|
Добавленно: 08 мар 2010, 14:23
А вы его выжимали из лимонов, что ли?
|
Вернуться к началу |
|
|
Natashechka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 14:12 Сообщений: 604 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 мар 2010, 17:45
А что сок не вижемается из лимона?
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2010, 14:28
Мэри писал(а): Если они от природы тусклые, то редко ьожно добится настоящего блеска, разве что покрасится
Вот у меня такая же проблема только когда крашусь появляется блеск в волосах.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|