Наращивание ресниц    ID: 20396    

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 июл 2013, 14:19    Re: наращивание ресниц
я вот около месяца вобще глаза не красила, а потом как покрасила волосы в более темный, то пришлось, чтоб не выглядеть бледной. Вобщем, неожиданно заметила что ресницы мои родные окрепли, стали более густыми и даже чуточку длиннее. Наверно это отсутствие косметики так повлияло, плюс летом постоянно ем фрукты и овощи.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 июл 2013, 14:24    Re: наращивание ресниц
Может быть, порой им нужно давать отдых, мы вот собираемся на море, так там будет отдых не только для моих глаз, но и для кожи лица, правда не хочется чтоб ресницы повыгорали...
А интересно с нарощенными ресницами можно купаться, загорать, есть какие-то ограничения?

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 июл 2013, 14:34    Re: наращивание ресниц
Ирена писал(а):
Может быть, порой им нужно давать отдых, мы вот собираемся на море, так там будет отдых не только для моих глаз, но и для кожи лица, правда не хочется чтоб ресницы повыгорали...
А интересно с нарощенными ресницами можно купаться, загорать, есть какие-то ограничения?

Моя подруга с нарощенными ресницами и купалась,и загорала,куда денешься,не снимешь же на время :lol: Вроде никак на результат не повлияло.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 июл 2013, 16:20    Re: наращивание ресниц
Ирена писал(а):

вроде с ними можно делать все, единственно сложнее снимать косметику, так как уже глаза не умоешь и не потрешь тампоном со средством для снятия макияжа, как это можно делать с родными ресничками...

Могу подсказать

Благодарил (а): 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 июл 2013, 11:39    Re: наращивание ресниц
Чтоб ресницы не выгорали, советую регулярно одевать очки от солнышка, они защитят глаза, не появятся преждевременные морщинки от прищуривания, ну и ресницы не изменят свой цвет

Я на пару минут

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 сен 2013, 13:38    Re: наращивание ресниц
ого ресницы еще и выгорают... я себе на свадьбу делала, но слава богу от солнца не было эффекта

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 11:41    Re: наращивание ресниц
Это наверное писали, что свои выгорают, врятли нарощенные будут выгорать на солнце, хотя я не знаю, сама себе никогда не наращивала, жалко свои реснички, пусть они не такие длиннющие и обьемные, но когда накрашу так не могу налюбоваться, а когда наверное снимаешь нарощенные, так там от свои мало чего остается, хотя насколько я знаю ресницы очень быстро отрастают, когда знакомая одна красилась на роботе и решила завить ресницы, в итоге кто-то зашел из клиентов, она резко дернула и вырвала на левом глазу все ресницы, смешно было, но за месяц все отросло

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2013, 13:38    Re: наращивание ресниц
Видела девушку у которой были приклеенные ресницы, часть висела в воздухе, отклеились, девушка так и шла, не замечая, а все ее рассматривали, жуткое зрелище.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 окт 2013, 13:46    Re: наращивание ресниц
может у нее тяжелый день был, и макияж тоже... не станет же она отклеивать ресницы на улице, лезть в глаза грязными руками. А может вобще не в духе была и не в себе :( Я иногда вижу женщин на улице с размазанным макияжем, очень грустно на таких смотреть.

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2013, 13:52    Re: наращивание ресниц
Я бы попыталась приклеить, на крайняк одела бы очки.
А размазанный макияж дело понятное, очевидно, что-то очень расстроило женщину, расплакалась на улице прямо, такое я понимаю.

Я на пару минут

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 окт 2013, 08:11    Re: наращивание ресниц
Всем доброго дня. На мой взгляд, нарощенные ресницы это невероятная глупость. Особенно так, как их клеют наши дорогие соотечественницы :shock: ! Такой длины, что б до бровей доставали! Но это же просто смешно! Такая же глупость, как и дутые передутые губы! И главное, это совершенно не нравится мужчинам! Глядя на такую женщину, не о чем нормальном (встречаться, жениться, семью создать, детей ростить) они не думают! Либо просто обсмеювают, либо, в лучшем случае, откровенно под юбку лезут. Неужели женщины этого не понимают. И, если на то пошло, посмотреть на идолов красоты нашего времени, то ни у кого из них вы не уведите такой пошлости. Наоборот, они хоть и потрясающе красивы, но выглядят совершенно натурально. Хотя натуральности там, в большинстве случаев, не более 10%. Все остальное сделано переделано. Та же Лиза Боярская, вроде от природы такая красивая, но губы у нее татуаж и веки подведены им же, а выглядит, вроде только с душа вышла. Вся такая чистенькая, натуральненькая. И ни каких "коровьих" ресниц.
Вообще, бывает просто жаль наших девушек. Стремлением достичь вершин красоты и моды, уродуют себя. Забывая, что самое ценное в каждой из нас, это наша НЕПОВТОРИМОСТЬ и ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Изюминка, так сказать. И кстати, заметьте, что женятся не на куклах, ими лишь играют. Пока мужчине это не надоест.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 12:26    Re: наращивание ресниц
Ромашка писал(а):
Всем доброго дня. На мой взгляд, нарощенные ресницы это невероятная глупость. Особенно так, как их клеют наши дорогие соотечественницы :shock: ! Такой длины, что б до бровей доставали! Но это же просто смешно! Такая же глупость, как и дутые передутые губы! И главное, это совершенно не нравится мужчинам! Глядя на такую женщину, не о чем нормальном (встречаться, жениться, семью создать, детей ростить) они не думают! Либо просто обсмеювают, либо, в лучшем случае, откровенно под юбку лезут. Неужели женщины этого не понимают. И, если на то пошло, посмотреть на идолов красоты нашего времени, то ни у кого из них вы не уведите такой пошлости. Наоборот, они хоть и потрясающе красивы, но выглядят совершенно натурально. Хотя натуральности там, в большинстве случаев, не более 10%. Все остальное сделано переделано. Та же Лиза Боярская, вроде от природы такая красивая, но губы у нее татуаж и веки подведены им же, а выглядит, вроде только с душа вышла. Вся такая чистенькая, натуральненькая. И ни каких "коровьих" ресниц.
Вообще, бывает просто жаль наших девушек. Стремлением достичь вершин красоты и моды, уродуют себя. Забывая, что самое ценное в каждой из нас, это наша НЕПОВТОРИМОСТЬ и ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Изюминка, так сказать. И кстати, заметьте, что женятся не на куклах, ими лишь играют. Пока мужчине это не надоест.

Я согласна почти со всеми Вашими мыслями. Многие забывают о себе и следуют определенному образу, который откопали в журнале или еще где-нибудь, а потом становятся клоном. Правда слегка безмозглым, так как умный человек на такое вред ли пойдет. Я понимаю грамотно использовать макияж, подчеркнуть свои достоинства это красиво и приятно.
а когда человек превращается в матрешку это и смешно и печально.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 окт 2013, 14:43    Re: наращивание ресниц
Нарощенные ресницы это вроде и красиво,но я больше люблю натуральную красоту,чтобы не выглядеть,как кукла.Все сомневаюсь,стоит ли делать татуаж бровей,все боюсь,чтобы перебора не было.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2013, 10:42    Re: наращивание ресниц
Мне нравятся наращенные ресницы, но только на какие-то торжества, свадьбы, выпускные, когда нужно выглядеть идеально, а в повседневной жизни предпочитаю натуральность, тем более, что туши сейчас делают чудеса.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 01:03    Re: наращивание ресниц
Нарощенные ресницы - это лицо глупое и все. Ресницы как у коровы. Неестественно, некрасиво. А если присмотреться сблизи, то еще и ужасный вид у края век! Кошмар!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 01:50    Re: наращивание ресниц
девочки, лучше уж касторкой мазать ) я уже недели три занимаюсь такой фигней, но хочу сказать, что как-то реснички чуть пышнее стали. Я просто наношу касторовое масло еле заметным слоем на основания ресничек и по всей длине, и хожу так весь день когда не крашу глаза.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 11:41    Re: наращивание ресниц
Да,касторка - это известное средство, которое действительно помогает. Но, к сожалению, у меня чувствительные глаза и сразу воспаляются. Поэтому не могу пользоваться.

Частый гость

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 13:15    Re: наращивание ресниц
Я не представляю, как умываться с ними?Я аккуратно не умею :D . У меня подруга наращивала, вроде ничего так. Потом забеременела, они и поатваливались :( :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 14:22    Re: наращивание ресниц
Vita писал(а):
Да,касторка - это известное средство, которое действительно помогает. Но, к сожалению, у меня чувствительные глаза и сразу воспаляются. Поэтому не могу пользоваться.

у меня тоже кстати, отекают и кажется, что аж зрение падает :D но я приловчилась наносить еле-еле, чтобы на кожу века попадал минимум, и тогда относительно терпимо. Думала, помучаюсь чуть-чуть, если увижу результат - буду регулярно делать. Ну вот теперь буду продолжать.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2013, 14:57    Re: наращивание ресниц
Результат будет однозначно. Я бы с удовольствием применяла, но у меня не веки отекают, а глаза воспаляются, становятся красными, видимо, непереносимость.

[ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.