Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2013, 14:19 Re: наращивание ресниц
я вот около месяца вобще глаза не красила, а потом как покрасила волосы в более темный, то пришлось, чтоб не выглядеть бледной. Вобщем, неожиданно заметила что ресницы мои родные окрепли, стали более густыми и даже чуточку длиннее. Наверно это отсутствие косметики так повлияло, плюс летом постоянно ем фрукты и овощи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2013, 14:24 Re: наращивание ресниц
Может быть, порой им нужно давать отдых, мы вот собираемся на море, так там будет отдых не только для моих глаз, но и для кожи лица, правда не хочется чтоб ресницы повыгорали... А интересно с нарощенными ресницами можно купаться, загорать, есть какие-то ограничения?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2013, 14:34 Re: наращивание ресниц
Ирена писал(а): Может быть, порой им нужно давать отдых, мы вот собираемся на море, так там будет отдых не только для моих глаз, но и для кожи лица, правда не хочется чтоб ресницы повыгорали... А интересно с нарощенными ресницами можно купаться, загорать, есть какие-то ограничения? Моя подруга с нарощенными ресницами и купалась,и загорала,куда денешься,не снимешь же на время  Вроде никак на результат не повлияло.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2013, 16:20 Re: наращивание ресниц
Ирена писал(а): Может быть, порой им нужно давать отдых, мы вот собираемся на море, так там будет отдых не только для моих глаз, но и для кожи лица, правда не хочется чтоб ресницы повыгорали... А интересно с нарощенными ресницами можно купаться, загорать, есть какие-то ограничения? вроде с ними можно делать все, единственно сложнее снимать косметику, так как уже глаза не умоешь и не потрешь тампоном со средством для снятия макияжа, как это можно делать с родными ресничками...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 20 июл 2013, 11:39 Re: наращивание ресниц
Чтоб ресницы не выгорали, советую регулярно одевать очки от солнышка, они защитят глаза, не появятся преждевременные морщинки от прищуривания, ну и ресницы не изменят свой цвет
|
Вернуться к началу |
|
|
i.am.sweet
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 20:55Сообщений: 31Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2013, 13:38 Re: наращивание ресниц
ого ресницы еще и выгорают... я себе на свадьбу делала, но слава богу от солнца не было эффекта
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2013, 11:41 Re: наращивание ресниц
Это наверное писали, что свои выгорают, врятли нарощенные будут выгорать на солнце, хотя я не знаю, сама себе никогда не наращивала, жалко свои реснички, пусть они не такие длиннющие и обьемные, но когда накрашу так не могу налюбоваться, а когда наверное снимаешь нарощенные, так там от свои мало чего остается, хотя насколько я знаю ресницы очень быстро отрастают, когда знакомая одна красилась на роботе и решила завить ресницы, в итоге кто-то зашел из клиентов, она резко дернула и вырвала на левом глазу все ресницы, смешно было, но за месяц все отросло
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2013, 13:38 Re: наращивание ресниц
Видела девушку у которой были приклеенные ресницы, часть висела в воздухе, отклеились, девушка так и шла, не замечая, а все ее рассматривали, жуткое зрелище.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 окт 2013, 13:46 Re: наращивание ресниц
может у нее тяжелый день был, и макияж тоже... не станет же она отклеивать ресницы на улице, лезть в глаза грязными руками. А может вобще не в духе была и не в себе  Я иногда вижу женщин на улице с размазанным макияжем, очень грустно на таких смотреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2013, 13:52 Re: наращивание ресниц
Я бы попыталась приклеить, на крайняк одела бы очки. А размазанный макияж дело понятное, очевидно, что-то очень расстроило женщину, расплакалась на улице прямо, такое я понимаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 09:58Сообщений: 25Откуда: КиевБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2013, 08:11 Re: наращивание ресниц
Всем доброго дня. На мой взгляд, нарощенные ресницы это невероятная глупость. Особенно так, как их клеют наши дорогие соотечественницы  ! Такой длины, что б до бровей доставали! Но это же просто смешно! Такая же глупость, как и дутые передутые губы! И главное, это совершенно не нравится мужчинам! Глядя на такую женщину, не о чем нормальном (встречаться, жениться, семью создать, детей ростить) они не думают! Либо просто обсмеювают, либо, в лучшем случае, откровенно под юбку лезут. Неужели женщины этого не понимают. И, если на то пошло, посмотреть на идолов красоты нашего времени, то ни у кого из них вы не уведите такой пошлости. Наоборот, они хоть и потрясающе красивы, но выглядят совершенно натурально. Хотя натуральности там, в большинстве случаев, не более 10%. Все остальное сделано переделано. Та же Лиза Боярская, вроде от природы такая красивая, но губы у нее татуаж и веки подведены им же, а выглядит, вроде только с душа вышла. Вся такая чистенькая, натуральненькая. И ни каких "коровьих" ресниц. Вообще, бывает просто жаль наших девушек. Стремлением достичь вершин красоты и моды, уродуют себя. Забывая, что самое ценное в каждой из нас, это наша НЕПОВТОРИМОСТЬ и ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Изюминка, так сказать. И кстати, заметьте, что женятся не на куклах, ими лишь играют. Пока мужчине это не надоест.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2013, 12:26 Re: наращивание ресниц
Ромашка писал(а): Всем доброго дня. На мой взгляд, нарощенные ресницы это невероятная глупость. Особенно так, как их клеют наши дорогие соотечественницы  ! Такой длины, что б до бровей доставали! Но это же просто смешно! Такая же глупость, как и дутые передутые губы! И главное, это совершенно не нравится мужчинам! Глядя на такую женщину, не о чем нормальном (встречаться, жениться, семью создать, детей ростить) они не думают! Либо просто обсмеювают, либо, в лучшем случае, откровенно под юбку лезут. Неужели женщины этого не понимают. И, если на то пошло, посмотреть на идолов красоты нашего времени, то ни у кого из них вы не уведите такой пошлости. Наоборот, они хоть и потрясающе красивы, но выглядят совершенно натурально. Хотя натуральности там, в большинстве случаев, не более 10%. Все остальное сделано переделано. Та же Лиза Боярская, вроде от природы такая красивая, но губы у нее татуаж и веки подведены им же, а выглядит, вроде только с душа вышла. Вся такая чистенькая, натуральненькая. И ни каких "коровьих" ресниц. Вообще, бывает просто жаль наших девушек. Стремлением достичь вершин красоты и моды, уродуют себя. Забывая, что самое ценное в каждой из нас, это наша НЕПОВТОРИМОСТЬ и ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Изюминка, так сказать. И кстати, заметьте, что женятся не на куклах, ими лишь играют. Пока мужчине это не надоест. Я согласна почти со всеми Вашими мыслями. Многие забывают о себе и следуют определенному образу, который откопали в журнале или еще где-нибудь, а потом становятся клоном. Правда слегка безмозглым, так как умный человек на такое вред ли пойдет. Я понимаю грамотно использовать макияж, подчеркнуть свои достоинства это красиво и приятно. а когда человек превращается в матрешку это и смешно и печально.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2013, 14:43 Re: наращивание ресниц
Нарощенные ресницы это вроде и красиво,но я больше люблю натуральную красоту,чтобы не выглядеть,как кукла.Все сомневаюсь,стоит ли делать татуаж бровей,все боюсь,чтобы перебора не было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2013, 10:42 Re: наращивание ресниц
Мне нравятся наращенные ресницы, но только на какие-то торжества, свадьбы, выпускные, когда нужно выглядеть идеально, а в повседневной жизни предпочитаю натуральность, тем более, что туши сейчас делают чудеса.
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 23:55Сообщений: 60Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 01:03 Re: наращивание ресниц
Нарощенные ресницы - это лицо глупое и все. Ресницы как у коровы. Неестественно, некрасиво. А если присмотреться сблизи, то еще и ужасный вид у края век! Кошмар!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 01:50 Re: наращивание ресниц
девочки, лучше уж касторкой мазать ) я уже недели три занимаюсь такой фигней, но хочу сказать, что как-то реснички чуть пышнее стали. Я просто наношу касторовое масло еле заметным слоем на основания ресничек и по всей длине, и хожу так весь день когда не крашу глаза.
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 23:55Сообщений: 60Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 11:41 Re: наращивание ресниц
Да,касторка - это известное средство, которое действительно помогает. Но, к сожалению, у меня чувствительные глаза и сразу воспаляются. Поэтому не могу пользоваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 13:15 Re: наращивание ресниц
Я не представляю, как умываться с ними?Я аккуратно не умею  . У меня подруга наращивала, вроде ничего так. Потом забеременела, они и поатваливались 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 14:22 Re: наращивание ресниц
Vita писал(а): Да,касторка - это известное средство, которое действительно помогает. Но, к сожалению, у меня чувствительные глаза и сразу воспаляются. Поэтому не могу пользоваться. у меня тоже кстати, отекают и кажется, что аж зрение падает  но я приловчилась наносить еле-еле, чтобы на кожу века попадал минимум, и тогда относительно терпимо. Думала, помучаюсь чуть-чуть, если увижу результат - буду регулярно делать. Ну вот теперь буду продолжать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 14:57 Re: наращивание ресниц
Результат будет однозначно. Я бы с удовольствием применяла, но у меня не веки отекают, а глаза воспаляются, становятся красными, видимо, непереносимость.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|