| Автор | Сообщение | 

| люсьен Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 31 окт 2007, 14:52    Сестра сильно потеет. Помогите подобрать дезодорант!
				 У моей сестры вечная проблема. Она потеет и летом и зимой. На одежде постоянно мокрые следы, а зимой даже на куртке.  мокрым пятнам присоеденяется еще и запах. Просто ужас!  Может быть есть какие-то средства, которые уменьшают потоотделение или как-то регулируют его? Думаю это проблема не только моей сестры, а многих!  

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Морика Иногда заглядываю 
 | 

Добавленно: 31 окт 2007, 15:35    
				 Виши Deodorante-Crema -для избыточного потоотделение.
Виши Deodorant Peau Tres Sensible ou Epilee Roll-on регулирующий избыточное потоотделение для чувствительной кожи.

| 

|  | 
			| Irochka Могу подсказать 
 | 

Добавленно: 02 ноя 2007, 00:05    
				 Мне кажется, что дезодоранты тут не помогут! Нужно обратиться к доктору, проконсультироваться!   

| 

| Вернуться к началу |     | 
	|  | 
			| Кристен Пазик Частый гость 
					Зарегистрирован: 26 окт 2007, 10:30Сообщений: 297Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 05 ноя 2007, 12:32    
				 Да я согласна с Ирочкой. 

| 

|  | 
			| callista 

| 

Добавленно: 13 дек 2007, 14:25    
				 А как именно сестра пользовалась антиперсперантами?  С утра или на ночь? Пусть попробует так: вечером хорошо помоет с мылом подмышки и вытрется насухо. А уже перед самым сном нанесет антиперсперант.  Ведь когда утором она моется, в потовых железах остаются капли воды и антиперсперант не впитывается. Вечером вода успеет выйти из желез, а потом молекулы антиперсперанта за целую ночь заполнят все железы. Следующий день будет сух! Только вредно конечно каждыми днями закупоривать железы!  Все равно следует обратиться к эндокринологу. 

| 

| Вернуться к началу |  | 
	|  | 
			| Анжела Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 13 дек 2007, 16:39    Re: Сестра сильно потеет. Помогите подобрать дезодорант!
				 люсьен писал(а): У моей сестры вечная проблема. Она потеет и летом и зимой. На одежде постоянно мокрые следы, а зимой даже на куртке.  мокрым пятнам присоеденяется еще и запах. Просто ужас!  Может быть есть какие-то средства, которые уменьшают потоотделение или как-то регулируют его? Думаю это проблема не только моей сестры, а многих!   А мыться ояна не пробовала?

| 

|  | 
			| tatiana.ks Частый гость 
					Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 14 дек 2007, 10:39    Re: Сестра сильно потеет. Помогите подобрать дезодорант!
				 Анжела писал(а): А мыться ояна не пробовала?думаю пробовала, но колличество потообразования не от этого зависит. К эндокринологу точно не помешает сходить, ведь дезодорант вопрос не решит, она ведь его только под подмышки насосить будет, а потеет она как я поняла не только там.
 Из всех мне оч.нравится Виши для чувств.кожи на 24 часа. Единственное что люблю у этой марки. Он без запаха и действительно спасает даже летом. Мне подошёл как ни один другой. Особьо не потею, но когда жарко то потеют все, оно и понятно._________________
 Нет предела совершенству!

| 

|  | 
					Зарегистрирован: 26 окт 2007, 10:30Сообщений: 297Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 14 дек 2007, 13:15    
				 Анджела,вы наверное жестокий человек. 

| 

|  | 
					Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 14 дек 2007, 13:54    
				 Кристен Пазик писал(а): Анджела,вы наверное жестокий человек.Я думаю просто не сильно умный..._________________

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 14 дек 2007, 14:47    
				 Может быть и такое  

| 

|  | 
			| mouse Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 14 дек 2007, 15:24    
				 [quote="Кристен Пазик"]Анджела,вы наверное жестокий человек.[/quote
 ага, и я такого мнения    . Бедная девочка потеет...      

| 

|  | 
			| Гость 

| 

Добавленно: 14 дек 2007, 17:22    
				 tatiana.ks писал(а): Кристен Пазик писал(а): Анджела,вы наверное жестокий человек.Я думаю просто не сильно умный...А может ты не очень умная!!!       

| 

|  | 
			| Irochka Могу подсказать 
 | 

Добавленно: 16 дек 2007, 14:50    Re: Сестра сильно потеет. Помогите подобрать дезодорант!
				 Анжела писал(а): люсьен писал(а): У моей сестры вечная проблема. Она потеет и летом и зимой. На одежде постоянно мокрые следы, а зимой даже на куртке.  мокрым пятнам присоеденяется еще и запах. Просто ужас!  Может быть есть какие-то средства, которые уменьшают потоотделение или как-то регулируют его? Думаю это проблема не только моей сестры, а многих!   А мыться ояна не пробовала?Как можно так говорить, когда у человека такая проблема? Это некрасиво! Надеюсь, что вы пытались пошутить, но у вас, к сожалению, не вышло!!!!!

| 

| Вернуться к началу |     | 
	|  | 
				 | 

Добавленно: 17 дек 2007, 13:28    
				 Аноним писал(а): tatiana.ks писал(а): Кристен Пазик писал(а): Анджела,вы наверное жестокий человек.Я думаю просто не сильно умный...А может ты не очень умная!!!       Знаете, чтобы смеяться над проблемами и бедами других много ума не надо. Что человек,посмеявшийся над проблемой другого, и показал. Вы считаете это проявлением большого ума?
 Лично свой ум обсуждать тут, в форуме о косметике... Доказывая его наличие...Можно разве что от безделия. Вам заняться нечем?_________________

| 

|  | 
			| Гость 

| 

Добавленно: 17 дек 2007, 16:16    
				 Знаете, чтобы смеяться над проблемами и бедами других много ума не надо. Что человек,посмеявшийся над проблемой другого, и показал. Вы считаете это проявлением большого ума?
 Лично свой ум обсуждать тут, в форуме о косметике... Доказывая его наличие...Можно разве что от безделия. Вам заняться нечем?[/quote]

Может и нечем? А что? Можем обсудить ваш ум. Я не против.

| 

|  | 
			| Юленька Иногда заглядываю 
 | 

Добавленно: 17 дек 2007, 16:24    
				 Опа у нас на форуме второй фрай появился. 

| 

|  | 
			| rouse Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 17 дек 2007, 18:52    
				 А почему не интересно? 

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 17 дек 2007, 22:50    
				 rouse писал(а): А почему не интересно?А что тут интересного? Сидеть тут в вирте и рассказывать кто какой красивый и умный? Ну это же бред. Я Вам даже в реале доказывать бы ничего не стала,переросла уже наверное. Мне вполне достаточно того что я и так вполне уверена в себе, и уважения близких и дорогих мне людей. А признание человека который для меня не значит вообще ничего мне абсолютно не нужно. Мне это просто не интересно! Каждый волен думать так как считает нужным. И на здоровье! Бог в помощь, если интересы человека сводятся к мерялке кто круче в интернете, то по-моему ему просто ещё нужно подрасти и малость повзрослеть. Вам так не кажется?_________________

| 

|  | 
			| mouse Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 19 дек 2007, 12:15    
				 А что за телефон?  

| 

|  | 
			| МОТЯ Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 19 дек 2007, 14:17    
				 Юленька писал(а): Опа у нас на форуме второй фрай появился.ФРАЙ один и не повторимый!!! Его заменить нельзя!!!

| 

|  | 

|  |