Автор |
Сообщение |
люсьен
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 сен 2007, 14:04 Сообщений: 6 Откуда: г.Харьков Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2007, 14:52 Сестра сильно потеет. Помогите подобрать дезодорант!
У моей сестры вечная проблема. Она потеет и летом и зимой. На одежде постоянно мокрые следы, а зимой даже на куртке. мокрым пятнам присоеденяется еще и запах. Просто ужас! Может быть есть какие-то средства, которые уменьшают потоотделение или как-то регулируют его? Думаю это проблема не только моей сестры, а многих!
|
Вернуться к началу |
|
|
Морика
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 19:16 Сообщений: 80 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2007, 15:35
Виши Deodorante-Crema -для избыточного потоотделение.
Виши Deodorant Peau Tres Sensible ou Epilee Roll-on регулирующий избыточное потоотделение для чувствительной кожи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2007, 00:05
Мне кажется, что дезодоранты тут не помогут! Нужно обратиться к доктору, проконсультироваться!
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристен Пазик
Частый гость
Зарегистрирован: 26 окт 2007, 10:30Сообщений: 297Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2007, 12:32
Да я согласна с Ирочкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
callista
|
Добавленно: 13 дек 2007, 14:25
А как именно сестра пользовалась антиперсперантами? С утра или на ночь? Пусть попробует так: вечером хорошо помоет с мылом подмышки и вытрется насухо. А уже перед самым сном нанесет антиперсперант. Ведь когда утором она моется, в потовых железах остаются капли воды и антиперсперант не впитывается. Вечером вода успеет выйти из желез, а потом молекулы антиперсперанта за целую ночь заполнят все железы. Следующий день будет сух! Только вредно конечно каждыми днями закупоривать железы! Все равно следует обратиться к эндокринологу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжела
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 дек 2007, 16:43 Сообщений: 10 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2007, 16:39 Re: Сестра сильно потеет. Помогите подобрать дезодорант!
люсьен писал(а): У моей сестры вечная проблема. Она потеет и летом и зимой. На одежде постоянно мокрые следы, а зимой даже на куртке. мокрым пятнам присоеденяется еще и запах. Просто ужас! Может быть есть какие-то средства, которые уменьшают потоотделение или как-то регулируют его? Думаю это проблема не только моей сестры, а многих! А мыться ояна не пробовала?
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2007, 10:39 Re: Сестра сильно потеет. Помогите подобрать дезодорант!
Анжела писал(а): А мыться ояна не пробовала?
думаю пробовала, но колличество потообразования не от этого зависит. К эндокринологу точно не помешает сходить, ведь дезодорант вопрос не решит, она ведь его только под подмышки насосить будет, а потеет она как я поняла не только там.
Из всех мне оч.нравится Виши для чувств.кожи на 24 часа. Единственное что люблю у этой марки. Он без запаха и действительно спасает даже летом. Мне подошёл как ни один другой. Особьо не потею, но когда жарко то потеют все, оно и понятно.
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристен Пазик
Частый гость
Зарегистрирован: 26 окт 2007, 10:30Сообщений: 297Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2007, 13:15
Анджела,вы наверное жестокий человек.
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2007, 13:54
Кристен Пазик писал(а): Анджела,вы наверное жестокий человек. Я думаю просто не сильно умный...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристен Пазик
Частый гость
|
Добавленно: 14 дек 2007, 14:47
Может быть и такое
|
Вернуться к началу |
|
|
mouse
Я на пару минут
Зарегистрирован: 14 дек 2007, 12:58 Сообщений: 23 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2007, 15:24
[quote="Кристен Пазик"]Анджела,вы наверное жестокий человек.[/quote
ага, и я такого мнения . Бедная девочка потеет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 14 дек 2007, 17:22
tatiana.ks писал(а): Кристен Пазик писал(а): Анджела,вы наверное жестокий человек. Я думаю просто не сильно умный...
А может ты не очень умная!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2007, 14:50 Re: Сестра сильно потеет. Помогите подобрать дезодорант!
Анжела писал(а): люсьен писал(а): У моей сестры вечная проблема. Она потеет и летом и зимой. На одежде постоянно мокрые следы, а зимой даже на куртке. мокрым пятнам присоеденяется еще и запах. Просто ужас! Может быть есть какие-то средства, которые уменьшают потоотделение или как-то регулируют его? Думаю это проблема не только моей сестры, а многих! А мыться ояна не пробовала?
Как можно так говорить, когда у человека такая проблема? Это некрасиво! Надеюсь, что вы пытались пошутить, но у вас, к сожалению, не вышло!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
|
Добавленно: 17 дек 2007, 13:28
Аноним писал(а): tatiana.ks писал(а): Кристен Пазик писал(а): Анджела,вы наверное жестокий человек. Я думаю просто не сильно умный... А может ты не очень умная!!!
Знаете, чтобы смеяться над проблемами и бедами других много ума не надо. Что человек,посмеявшийся над проблемой другого, и показал. Вы считаете это проявлением большого ума?
Лично свой ум обсуждать тут, в форуме о косметике... Доказывая его наличие...Можно разве что от безделия. Вам заняться нечем?
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 17 дек 2007, 16:16
Знаете, чтобы смеяться над проблемами и бедами других много ума не надо. Что человек,посмеявшийся над проблемой другого, и показал. Вы считаете это проявлением большого ума?
Лично свой ум обсуждать тут, в форуме о косметике... Доказывая его наличие...Можно разве что от безделия. Вам заняться нечем?[/quote]
Может и нечем? А что? Можем обсудить ваш ум. Я не против.
|
Вернуться к началу |
|
|
Юленька
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 12:49 Сообщений: 83 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2007, 16:24
Опа у нас на форуме второй фрай появился.
|
Вернуться к началу |
|
|
rouse
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 дек 2007, 18:16 Сообщений: 11 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2007, 18:52
А почему не интересно?
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
|
Добавленно: 17 дек 2007, 22:50
rouse писал(а): А почему не интересно?
А что тут интересного? Сидеть тут в вирте и рассказывать кто какой красивый и умный? Ну это же бред. Я Вам даже в реале доказывать бы ничего не стала,переросла уже наверное. Мне вполне достаточно того что я и так вполне уверена в себе, и уважения близких и дорогих мне людей. А признание человека который для меня не значит вообще ничего мне абсолютно не нужно. Мне это просто не интересно! Каждый волен думать так как считает нужным. И на здоровье! Бог в помощь, если интересы человека сводятся к мерялке кто круче в интернете, то по-моему ему просто ещё нужно подрасти и малость повзрослеть. Вам так не кажется?
|
Вернуться к началу |
|
|
mouse
Я на пару минут
Зарегистрирован: 14 дек 2007, 12:58 Сообщений: 23 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2007, 12:15
А что за телефон?
|
Вернуться к началу |
|
|
МОТЯ
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 дек 2007, 17:26 Сообщений: 8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2007, 14:17
Юленька писал(а): Опа у нас на форуме второй фрай появился.
ФРАЙ один и не повторимый!!! Его заменить нельзя!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|