Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
angel123
Могу подсказать
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 18:44 Сообщений: 1710 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2009, 11:48
возьму на заметку а то какой не куплю - отстой да и запах совсем не тот что нужно
_________________ И создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллюся
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 13:05Сообщений: 1651Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2009, 15:39
ну подмышки это не проблема!
вот что делать когда сидиш на раб и блузка к потной спине прилипает?
_________________ Мужчина, если б и смог понять, что думает женщина, всеравно не поверил бы)))
|
Вернуться к началу |
|
|
angel123
Могу подсказать
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 18:44 Сообщений: 1710 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2009, 11:01
или когда в жару по животу или между грудей капля пота течет?
_________________ И создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2009, 19:16
Да, не весело, как хорошо у меня такой проблемы нет
|
Вернуться к началу |
|
|
angel123
Могу подсказать
|
Добавленно: 09 фев 2009, 15:51
а ты что не разу в жару не была в транспорте и не потела так сильно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2009, 23:13
Ну не у всех же сильное потовыделение, мне например, дезики в жару помогают, практически не потею
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллюся
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 13:05Сообщений: 1651Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2009, 11:57
ну и я не потливая просто когда в июле в +30 в маршрутке стоишь в пробке то и негры потеют
_________________ Мужчина, если б и смог понять, что думает женщина, всеравно не поверил бы)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2009, 13:04
Да, поддерживаю это замечание!!!!! Жаль, что только в такую жару и в такой ситуации никакой СУПЕР-ДЕЗОДОРАНТ не поможет!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2009, 20:51
В транспорте я езжу, но прям таак сильно не потею
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллюся
Могу подсказать
|
Добавленно: 11 фев 2009, 13:24
а мож ты негритянка?
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2009, 20:20
Чудесное предположение!!!!!!!
*Зефирка, не обижайтесь;)
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 11 фев 2009, 21:50
Аллюся писал(а): а мож ты негритянка?
А может эт у тебя проблемы с потовыделением??
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
|
Добавленно: 11 фев 2009, 21:51
Пардон, что не представилась в предыдущем сообщении
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллюся
Могу подсказать
|
Добавленно: 12 фев 2009, 11:03
|
Вернуться к началу |
|
|
tancha1981
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 фев 2009, 17:29 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2009, 17:31
У меня такая же проблема была, но это были какие-то гормональные нарушения. Я так измучилась, пот лился рекой - страшный дискомфорт. В то время перепробовала все антипреспиранты и средства, чтоб предотвратить этот ужас. Ничего не помагало. Мой доктор назначил Driclor. Первую неделю наносишь только на ночь на чистую сухую кожу, а утром смываешь. Я плакала от радости после первого дня. Не могла поверить, что этот кошмар остановился. Единственное, что перебороть первых 3 дня достаточно сложно - зуд не очень приятный, но эффект на все 100%. Не знаю, продается ли этот препарат в Украине, так как живу в Англии. Вот уже больше года как проблема ушла.
tanya.ferree@gmail.com
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2009, 18:57
Аллюся, Зефирка же написала, что "прям таак сильно не потеет", а это значит, что человек потеет, но не сильно
|
Вернуться к началу |
|
|
angel123
Могу подсказать
|
Добавленно: 13 фев 2009, 15:17
та ладно вам
уже и пошутить нельзя!
все воспринимаете буквально и близко к сердцу!
ты мне гдето писала что у меня нервы расшатались, так вот это помоему у тя нервы шалят! ты просто улыбнись и пошути в ответ
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 12 мар 2009, 17:23
tancha1981 писал(а): У меня такая же проблема была, но это были какие-то гормональные нарушения. Я так измучилась, пот лился рекой - страшный дискомфорт. В то время перепробовала все антипреспиранты и средства, чтоб предотвратить этот ужас. Ничего не помагало. Мой доктор назначил Driclor. Первую неделю наносишь только на ночь на чистую сухую кожу, а утром смываешь. Я плакала от радости после первого дня. Не могла поверить, что этот кошмар остановился. Единственное, что перебороть первых 3 дня достаточно сложно - зуд не очень приятный, но эффект на все 100%. Не знаю, продается ли этот препарат в Украине, так как живу в Англии. Вот уже больше года как проблема ушла. tanya.ferree@gmail.com
|
Вернуться к началу |
|
|
Нинок
|
Добавленно: 21 апр 2009, 22:48 Re: Сестра сильно потеет. Помогите подобрать дезодорант!
люсьен писал(а): У моей сестры вечная проблема. Она потеет и летом и зимой. На одежде постоянно мокрые следы, а зимой даже на куртке. мокрым пятнам присоеденяется еще и запах. Просто ужас! Может быть есть какие-то средства, которые уменьшают потоотделение или как-то регулируют его? Думаю это проблема не только моей сестры, а многих!
Да это же гиперогидроз чистой воды! Он в Украине почти не лечется, нет специалистов. Вы можете обратиться к врачу, затягают вас по анализам. Может выяснят от чего он, а может и нет, шансы 50 на 50. Если это не семейная проблема (может у родителей такое, бабушек или дедушек), возможна сосудистая дистания. Вобщем пугать не буду раньше времени, но средства типа помыться хорошо или желудок почистить, а еще мне очень "нравится", когда начинаю советовать отвар из коры дуба!!!! вообще не помогут. Сейчас на рынке Украины появились средства на основе хлорида алюминия, антиперспиранты Максим и Одабан, помогают от повышенного потоотделения в 99 случаях, один минус - ими нужно пользоваться постоянно, они не лечащие. Использывать нужно один раз в неделю и пота как не бывало. Так же обязательно попробуйте пройти процедуру ИОНОФОРЕЗА, в косметических кабинетах или в кождеспансерах. Через кожу проходит небольшое количество тока и тем самым устраняет потоотделение до 6 недель. Для домашнего использования есть аппарат Дрионик, довольно дорогой аппаратец, но он того стоит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нинок
|
Добавленно: 21 апр 2009, 23:10
Аллюся писал(а): ну подмышки это не проблема! вот что делать когда сидиш на раб и блузка к потной спине прилипает?
Ну так антиперспиранты попробуй, они вообще для всего тела применяются, Одабан например, он в виде спрея, наносить можно на любой участок кожи, где потеешь, даже на лицо.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|