Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Марина
|
Добавленно: 07 ноя 2007, 18:17 зимний уход
подскажите, есть ли дополнительные средства по уходу за волосами в зимний период?
|
Вернуться к началу |
|
|
Марточка
Частый гость
Зарегистрирован: 05 апр 2007, 11:33 Сообщений: 202 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2007, 18:45
Ой я даже такого не знаю, разве что какойто для обьема,например керастас волюмактив.
|
Вернуться к началу |
|
|
karina
|
Добавленно: 12 ноя 2007, 11:28 зимний уход
я знаю что в зимний период волосы теряют блеск и слабеют, становятся сухими и безжизнеными. не всем этот метод нравиться но он очень эффективный!!МАСКА ИЗ МАЙОНЕЗА!!!самым обычным майонезом намашь влажные волосы,замотай целофаном и сверху полотенцем.держать маску 30-60 мин(в зависимрсти от необходимости)затем смыть все шампунью.запаха неприятного нет.удачи!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Марточка
Частый гость
Зарегистрирован: 05 апр 2007, 11:33 Сообщений: 202 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2007, 11:50
Карина а ты экстремальная
|
Вернуться к началу |
|
|
JaneNew
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 15:54 Сообщений: 28 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2009, 16:31
Я тоже слышала про майонезную маску, говорят, эффект суперский! Попробовать, что ль?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry
Частый гость
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 09:47 Сообщений: 323 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2009, 13:29
Нет, ну я конечно много всякого слышала, но про майонезную маску впервые. Еще взять немного вареных яичек, колбаски и огурчиков и салат оливье готов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2009, 16:16
Зато, какая может получиться оригинальная прическа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherry
Частый гость
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 09:47 Сообщений: 323 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2009, 18:37
Да, с такой прической сразу на выставку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2009, 21:35
у меня подруга делает маски для волос вот недавно взяла рецепт записала еще не пробовала думаю что на выходных займусь этим
Рецепты двух натуральных масок для волос в зимнее время:
Возьми 3 картофелины, отвари в мундире, очисть и положи лучше в керамическую посуду. Разомни и добавь 3 стол. ложки сметаны. Маску следует наносить перед мытьем, сначала на корни потом распределить по длине волос. Надень шапочку для душа, сверху обмотай полотенцем и подержи маску в течение 30 минут. Помой волосы.
Очисти морковь, натри на мелкой терке. Положи кашицу в керамическую посуду, добавь 1 чайн. ложку сметаны и немного крепкой чайной заварки. Все перемешай и нанеси на голову на 10 минут. Затем смой.
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2009, 23:21
Dasha писал(а): Очисти морковь, натри на мелкой терке. Положи кашицу в керамическую посуду, добавь 1 чайн. ложку сметаны и немного крепкой чайной заварки. Все перемешай и нанеси на голову на 10 минут. Затем смой.
Вы ж предупреждайте, что эта маска не подойдёт блондинкам, ато не поймут и будут вас потом "благодарить" не злым тихим словом.
_________________ Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2009, 16:05
Для того чтобы волосы оставались красивыми и здоровыми зимой, рекомендуем последовать некоторым несложным советам и зимовка не повредит вашим волосам:
- Если волосы сухие и ломкие не дожидаться разгара зимы для того, чтобы их подстричь и покрасить, а сделать это за месяц до начала зимы).
- В обязательном порядке носить головные уборы, что позволяет защитить волосы от мороза. Не стоит носить слишком тесные головные уборы, поскольку они мешают нормальному кровообращению.
Существует некая классификация: какой головной убор надевать в ту или иную погоду.
До - 5°С - можно обходиться без головного убора;
От - 5°С до -10°С – подойдут капюшон пальто, берет, шляпа, кепка, платок;
От -10°С до -15°С – оптимальными будут капюшон синтепоновой куртки, шерстяная вязанная шапка, утепленная бейсболка;
От -15°С до -20°С – вас согреют капюшон дубленки или шубы, теплое шерстяное кепи с ушами, шерстяной платок;
Ниже -20°С – нужен меховой головной убор.
- Раз в неделю наносить питательные маски для волос.
- Не выходить на улицу с влажными волосами (влажные или мокрые волосы быстро замерзают на морозе!).
- Как можно реже в зимний период пользоваться феном с горячей сушкой, утюжком для выпрямления и плойкой.
- Сперва наносить на некоторое время кондиционер на волосы, а затем уже высушивать феном (если нет возможности отказаться от него зимой).
- Отказаться от мытья волос под горячей водой (это следует делать теплой либо прохладной водой) в зимний период, которая только будет способствовать ломкости волос.
- Использовать увлажняющие и питающие моющие средства (будь то шампунь либо кондиционер) либо средства по уходу за сухими волосами.
- Если волосы длинные, необходимо делить особое внимание кончикам волос (которые в большей степени страдают зимой). В обязательном порядке следует приобрести специальные средства по уходу за ними в зимний период.
- Уделить внимание питанию. Для того чтобы волос оставались красивыми и здоровыми необходимо следить, чтобы с пищей вы регулярно получали ниацин, витамин Н, цинк и витамины А1, 6, С и А, которые отвечают за состояние наших волос. Следует включить в свой рацион свежие фрукты и овощи, хлеб грубого помола, нежирное мясо, рыбу и птицу, морепродукты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12666Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2009, 19:58
Спасибо, было очень интерестно прочесть о головных уборах, ценная информация.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2009, 22:55
Це точно, я не знала,що при різній темпиратурі, потрібно носити різні головні убори.
|
Mireelena
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 14:51 Сообщений: 39 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2009, 02:11
думаю, что питательный уход нужен круглый год, а не только зимой. Но вот маски из майонеза я бы не делала, разве только если это домашний майонез на оливковом масле
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2009, 22:47
Mireelena писал(а): думаю, что питательный уход нужен круглый год, а не только зимой. Но вот маски из майонеза я бы не делала, разве только если это домашний майонез на оливковом масле
Значит внутрь можно, а на волосы нет? Домашний, конечно, в любом случае лучше.
_________________ Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mireelena
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 14:51 Сообщений: 39 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2009, 23:01
Внутрь я тоже не рискую уже очень давно
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|