Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kamelllek
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 17:31 Сообщений: 71 Откуда: Луганск Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2011, 10:55
Katryn писал(а): Не думаю, що мова іде про ту туш.
Тогда можно хоть ссылочку. Во всяком случае именно новая это та про которую я написала. Одна знакомая очень увлекается всякими изысками и нововведениями в косметике. Если бы не она, даже бы и не знала.
_________________ Я не сдамся. Я буду лежать на диване и ждать, пока ситуация не изменится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2011, 15:53
Думаю, что вопрос уже не актуален, т.к. тема создана еще в 2007 году. Но давайте обсудим новинки этого года.
kamelllek, а точного названия новой туши не знаете, хочется посмотреть хоть на фото.
|
Вернуться к началу |
|
|
kamelllek
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 17:31 Сообщений: 71 Откуда: Луганск Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2011, 16:04
Жаклин писал(а): Думаю, что вопрос уже не актуален, т.к. тема создана еще в 2007 году. Но давайте обсудим новинки этого года. kamelllek, а точного названия новой туши не знаете, хочется посмотреть хоть на фото.
Название... по-моему "безумная", если не ошибаюсь или что-то вроде "сумасшедшая"... точно не помню, но ориентир такой. Щеточка в виде шара или сферы.
_________________ Я не сдамся. Я буду лежать на диване и ждать, пока ситуация не изменится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2011, 16:16
Такая, как в лореалевском телескопике?
|
Вернуться к началу |
|
|
kamelllek
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 15 мар 2011, 16:23
Жаклин писал(а): Такая, как в лореалевском телескопике?
Если честно вопрос не поняла... Лореаль мне не особо нравиться, почти не пользуюсь)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 15 мар 2011, 17:01
В туши Лореаль Телескопик щеточка тоже в виде шарика.
|
Вернуться к началу |
|
|
kamelllek
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 15 мар 2011, 17:38
Жаклин писал(а): В туши Лореаль Телескопик щеточка тоже в виде шарика.
вот... один что-то придумает, как с этими щеточками для лица, которые идут вместе средствами по уходу кожи, а второй обязательно подхватит и повторит... а потом: "уникальная инновация!.."
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2011, 17:46
kamelllek писал(а): Жаклин писал(а): Думаю, что вопрос уже не актуален, т.к. тема создана еще в 2007 году. Но давайте обсудим новинки этого года. kamelllek, а точного названия новой туши не знаете, хочется посмотреть хоть на фото. Название... по-моему "безумная", если не ошибаюсь или что-то вроде "сумасшедшая"... точно не помню, но ориентир такой. Щеточка в виде шара или сферы.
А можна выложить фото, очень заинтерисовало.
|
Вернуться к началу |
|
|
kamelllek
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 16 мар 2011, 10:56
Валерия40 писал(а): kamelllek писал(а): Жаклин писал(а): Думаю, что вопрос уже не актуален, т.к. тема создана еще в 2007 году. Но давайте обсудим новинки этого года. kamelllek, а точного названия новой туши не знаете, хочется посмотреть хоть на фото. Название... по-моему "безумная", если не ошибаюсь или что-то вроде "сумасшедшая"... точно не помню, но ориентир такой. Щеточка в виде шара или сферы. А можна выложить фото, очень заинтерисовало.
Ну во-первых лично я ее не жду. Просто знаю. И не видела еще. Тем более, что релиз, как подруги говорят только на сентябрь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2011, 01:13
Я искала фото, но нигде его нет, жду сентября.
|
Вернуться к началу |
|
|
kamelllek
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 21 мар 2011, 10:51
Кака писал(а): Я искала фото, но нигде его нет, жду сентября.
А я решила сама пока не пользоваться. Посмотрим на отзывы подруг)
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2011, 14:41
Кака писал(а): Я искала фото, но нигде его нет, жду сентября. До сентября еще довговато, какая из их тушей, которые уже есть самая оптимальная?
|
Вернуться к началу |
|
|
fifo4ka22
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 12:48 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2011, 12:57 Re: Новая тушь от Givenchy
Девушки, тушь Живанши с шариком очень класная, если кто-то хочет попробовать могу предложить свою фиолетовую с коллекции Живанши Весна - .Лето 2010 ( за 50 грн).
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 окт 2011, 22:46 Re: Новая тушь от Givenchy
Я фиолетовую наверное не рискнула бы попробовать!) Но туши с кисточкой как шарик лично для меня не удобны, пробовала лореалевску....
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 окт 2011, 10:32 Re: Новая тушь от Givenchy
Тестила тушь с двумя концами: с одной стороны тушь, с другой гель.. не очень понравилась! Эффект никакой плюс очень тяжело смывается, несмотря на то ,что не водостойкая. Без средства-не снять! Можно считать ,что выкинутые на ветер деньги!
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2011, 21:02 Re: Новая тушь от Givenchy
Malva писал(а): Я фиолетовую наверное не рискнула бы попробовать!) Но туши с кисточкой как шарик лично для меня не удобны, пробовала лореалевску.... А мені такий пензлик доволі зручний, та й прокрашує такий пензлик набагато краще за звичайні, кожна війка добре профарбовується, але от часу на це треба набагато більше щоб нафарбуватись такою щіточкою, якщо ви завжди кудись поспішаєте, і вам завжди не вистачає часу, як буває часто у дівчат, то така туш проіграшний варіант.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|