Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
KoRaVi
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 11:32 Сообщений: 41 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 май 2011, 01:28
В Европе продукция этой марки распространяется традиционным способом - через магазины. В Украине местными бизнесменами выкуплено право на дистрибьюторское распространение, которые ведут политику непоследовательную...а продукция неплохая и заработать хотят и способны многие наши женщины...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира !!!
Частый гость
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 20:53Сообщений: 327Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 22 май 2011, 23:50
Тоесть это не сетевой маркетинг?
_________________ У женщин - все сердце, даже голова.
|
Вернуться к началу |
|
|
KoRaVi
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 11:32 Сообщений: 41 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 май 2011, 12:42
В Украине как раз сетевой маркетинг, а в мире нет...но это и плохо, потому что очень многие консультанты сделали ставку на карьеру, а потом все как у нас - хозяева своего слова, как говорится, слово дали - слово взяли обратно...и определенный % женщин винит сетевой бизнес...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12672Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 24 май 2011, 15:04
Маме недавно подарили дневной крем с мускусной розой этой марки, пока нравится, кожа нежная и с сухостью хорошо справляется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Iren2010
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:19Сообщений: 652Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 25 май 2011, 14:59
Для какой кожи этот крем?
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 28 май 2011, 20:36
Я пользуюсь эликсиром для волос, ночное восстановление, с льняным маслом Bottega Verde, правда покупала не у нас, а в Германии.
Описание:
Во время ночного отдыха волосы также как и кожа наиболее восприимчивы к обогащению активными ингредиентами. Льняное масло, которое непревзойденно смягчает, питает, придаёт волосам естественное сияние и натуральный блеск. Легко проникает в структуру волоса, восстанавливая сухие и повреждённые участки, быстро впитывается, не утяжеляет их, не требует смывания.
Волосы после него просто чудесные, наносится на ночь на кончики волос и на особо повреждённые участки. Волосы после использования очень сильно напомнили эффект от ламинирования. Очень экономично расходуется, одного нажатия на дозатор хватает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Лори
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 мар 2016, 17:48 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2016, 17:56 Re: Косметика Bottega Verde
Пользуюсь кремами для лица и рук этой марки. И парфюмерией. Очень нравится серия Джардини Тоскани. Средства для волос не впечатлили, да и объем у флаконов маленький.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|