| Автор | Сообщение | 

| exarch Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 16 дек 2015, 19:44    Выбор помады
				 Всем доброго времени суток. Хочу подарить 45 летней женщине помаду. Приглянулась фирма Freshminerals. На розетке она считается, как самая качественная. Помню она жаловалась, что как-то раз купила помаду и начала растекаться по губам. Ей такие проблемы не нужны. Будет ли с этой помадой такое? Возможно предложите другой вариант? 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 17 дек 2015, 10:06    Re: Выбор помады
				 exarch писал(а): Всем доброго времени суток. Хочу подарить 45 летней женщине помаду. Приглянулась фирма Freshminerals. На розетке она считается, как самая качественная. Помню она жаловалась, что как-то раз купила помаду и начала растекаться по губам. Ей такие проблемы не нужны. Будет ли с этой помадой такое? Возможно предложите другой вариант?ну это все сугубо индивидуально, я знаю хорошая фирма МАС, GOSH_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

| 

|  | 
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 02 янв 2016, 20:41    Re: Выбор помады
				 Сомневаюсь, что советы реально помогут, нужно выбирать самой, чтоб помада не растекалась лучше рисовать контур карандашом. Причем подбирать нужно на тон светлее. 

| 

|  | 
			| Летний дождь Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 18 фев 2016, 11:34    Re: Выбор помады
				 Я вот хочу попробовать матовую помаду Фармаси. Одно смущает, что я никогда не пользовалась этим брендом. Моя знакомая покупала когда-то эту помаду, осталась довольна. Вот думаю сегодня заказать, как раз в выходные может и получу. 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 фев 2016, 15:10    Re: Выбор помады
				 exarch писал(а): Всем доброго времени суток. Хочу подарить 45 летней женщине помаду. Приглянулась фирма Freshminerals. На розетке она считается, как самая качественная. Помню она жаловалась, что как-то раз купила помаду и начала растекаться по губам. Ей такие проблемы не нужны. Будет ли с этой помадой такое? Возможно предложите другой вариант?А почему Вы на розетке смотрели?_________________ 

| 

|  | 
					Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 19 фев 2016, 10:08    Re: Выбор помады
				 Психанула вчера и заказала себе 4 помады от Фармаси. Жду теперь свой заказ. Надеюсь с цветами то угадала. 

| 

|  | 
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 19 фев 2016, 14:15    Re: Выбор помады
				 Летний дождь писал(а): Психанула вчера и заказала себе 4 помады от Фармаси. Жду теперь свой заказ. Надеюсь с цветами то угадала.Ого,а я не могу определиться,какую помаду куплю следующей.У меня есть и Диор,и ИСЛ или же буду блесками пользоваться.

| 

|  | 
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 фев 2016, 13:20    Re: Выбор помады
				 Лучше 4 дешевле, чем одну Диор. _________________ 

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 22 фев 2016, 10:33    Re: Выбор помады
				 Тофка писал(а): Лучше 4 дешевле, чем одну Диор.Кому что нравится. У меня была помада Диор, цвет очень классный был, но губы сушило. А вот блески у них классные. Я у подруги попробовала раз накрасить губы помадой,результат мне понравился. Потом узнала, что это была Фармаси. Я не сторонница определенного бренда в косметике, стараюсь покупать то, что мне подходит в независимости от бренда.

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 фев 2016, 13:09    Re: Выбор помады
				 я не могу себе позволить такую дорогую косметику. Для меня важно, чтобы помада мне нравилась и не скатывалась быстро. А если надо подкрасить губки, то в этом нет ничего сложного. 

| 

|  | 
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 24 фев 2016, 14:03    Re: Выбор помады
				 Летний дождь писал(а): Я вот хочу попробовать матовую помаду Фармаси. Одно смущает, что я никогда не пользовалась этим брендом. Моя знакомая покупала когда-то эту помаду, осталась довольна. Вот думаю сегодня заказать, как раз в выходные может и получу.У меня  есть помада данной марки. Качество очень хорошее. Я покупала и матовую и глянцевую. Довольна обеими.

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 24 фев 2016, 20:35    Re: Выбор помады
				 AngelLOVE писал(а): я не могу себе позволить такую дорогую косметику. Для меня важно, чтобы помада мне нравилась и не скатывалась быстро. А если надо подкрасить губки, то в этом нет ничего сложного.А если ее наносить наверх карандаша, то она реально дольше держится._________________ 

| 

|  | 

|  |