Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Андриана
|
Добавленно: 29 ноя 2006, 22:55 Тушь Extravagant от HR
Вот открыла для себя Helena Rubinshtein, в частности, тушь Extravagant. Всегда как-то сомневалась: покупать-не покупать. Теперь смело всем рекомендую. Хочу еще попробовать у них пудру Color Clone.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мила
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 ноя 2006, 15:11Сообщений: 509Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2006, 13:16 Тушь Extravagant от HR
Действительно очень хорошая тушь,недавно приобрела себе такую и Вы знаете не чуточки не пожалела!Замечательная тушь придает ресницам четкость, изгиб и яркость, она словно покрывает их глянцем, при этом оставляя ресницы мягкими и гибкими,а вот благодаря своей иникальной щеточки с конусообразными окончания волосков,облегчают макияж даже самых коротких непослушных ресниц в уголках глаз! Одним словом,супер!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 30 ноя 2006, 19:55
Я к ней присматриваюсь, она дешевле, чем Generous, дазайн у нее вообще бомба, вот только не знаю, может, лучше испытанный Hypnose Lancome? У кого какие мнения?
|
Вернуться к началу |
|
|
Маняша
Частый гость
Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 17:39Сообщений: 161Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2006, 11:52 Тушь Extravagant от HR
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 01 дек 2006, 17:48 Сообщений: 76 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2006, 18:04
Я очень давно пользуюсь тушью от Хелены Рубинштейн «Экстравагант» и честно говоря, не припоминаю, что б хотя бы рас покупала какую-то другую. И всем советую именно её! 
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛИЛИЯ
|
Добавленно: 06 дек 2006, 20:44
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 14:21Сообщений: 519Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2006, 12:07
А как по мне, то лучше туши, чем от Estee Louder,Lash XL нет!!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|