Как восстановить волосы?    ID: 2190    

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Автор Сообщение
Сообщение  Добавленно: 01 авг 2006, 21:46    Как восстановить волосы?
У меня были длинные волосы, идеально прямые от природы. Сделала био завивку, волос в принципе не испортился, просто стал не таким мягким как был. Через месяц решила выпрямить волосы, так как не нравился завиток. После выпрямления, волосы, особенно на концах, стали как солома. Укоротить не могу, из за некоторых причин. Реально ли восстановить волосы? Помогите.

Сообщение  Добавленно: 03 авг 2006, 08:16   
Molto Bene, Kerastase и Redken предславляют лечебные средства, направленные на решение Вашей проблемы. Это достаточно эффективные средства. :) НО, в зависимости от степени поврежденности волос, и важности их длины для Вас, Вам лучше обратиться к специалисту, который подберет средство непосредственно для Вас. :!:

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2006, 14:29    помогите и мне! :)
Здравствуйте!
Хочу заказать средства по уходу за волосами Molto Bene...Посоветуйте мне пожалуйста, что лучше взять под мой тип волос:тонкий, жирнеет быстро, мою и укладываю каждый день, плохо растет, хочу отрастить длнный - неполучается (только отрастет чуть-чуть. приходится опять отрезать по плечи), секутся концы, и выпадает, неокрашеный. Хочу за зиму подлечить его..., что лучше подойдет к мое типу волос? Также хочу узнать, весь ли перечень всех средств у Вас размещен на сайте?
Я раньше у Вас заказавала средство от секущихся кончиков волос Molto Bene, непомню точное название, это было масло в красном круглиньком пузырьке, есть еще такое?

Буду очень благодарна за советы и предоставленную информацию!

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2006, 17:27    Помогите восстановить волосы
Предлагаю попробовать такие средства: Kerastase Extrait – Instantane Nutritive ( питательные экстракты ) Ciment Anti – Usure (востонавливает ) и Keune Lotion oily scalp & Hair ( лосьон для жирных волос )
Выберите себе, что-то, говорят, что неплохие средства.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 [ Сообщений: 4 ]