| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июн 2012, 23:01    Киев - один из самых красивых городов мира
				 Влиятельное американское издание [The New York Times/b] в своем очередном номере посвятило просто огромную статью нашему [b]Киеву. Столицу нашей страны назвали одним из самых красивых городов Европы 21 века. Евро 2012 привлекло многих иностранных журналистов в Украину и те по достоинству оценили наш край.  Больше всего репортеров впечатлила наша столица, они сравнивают пляжи Киева с прибережьем Миссисипи, а сам город напоминает им пасхальную писанку. Американские журналисты восхищаются золотыми куполами Софии и Лавры, и даже рассказывают о черной икре на Бессарабском рынке. Издание говорит, что в связи с Евро Киев стал модным, и магнитом притягивает внимание тысяч туристов со всего мира. Thе New York Times рекомендуют посетить нашу столицу, а в особенности центральный Майдан Независимости, главный храм страны - Святую Софию и Киево-Печерскую Лавру. Софийский собор репортеры сравнили с одноименной церковью в Константинополе. Так же, американскую журналистов впечатлил Труханов остров, который разместил тысячи шведских фанов во время Евро-2012, это отличное место для отдыха.
 Произвели впечатление и киевские музеи, особенно музей  Второй мировой войны. На счет гастрономических предпочтений украинцев, то американцы назвали нас "итальянцами восточной Европы". Ну и конечно, The New York Times написали, что украинские девушки самые красивые в мире, никто и не сомневался.) Зарубежные журналисты просто в восторге от нашего Киева и обязательно советуют его посетить, и я  с ними полностью согласна.

_________________ |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июн 2012, 23:23    Re: Киев - один из самых красивых городов мира
				 Да то они просто дальше центра небыли  

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июн 2012, 23:33    Re: Киев - один из самых красивых городов мира
				 Сегодня в новостях слышала эту информацию про наш Киев, особенно его отметили те иностранцы, которые посетили его впервые, в связи с Евро. Сказали, что кто хоть раз побывает в нашем городе равнодушными не остаются. 

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июн 2012, 16:34    Re: Киев - один из самых красивых городов мира
				 Я давно уже не была в Киеве, не видела какой он сейчас. Раз его красоту отметили журналисты, значит там сейчас и впрямь есть на что посмотреть. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июн 2012, 16:41    Re: Киев - один из самых красивых городов мира
				 Мені соромно зізнатися, але я у нашій столиці за життя була лише кілька разів і то проїздом, тобто далі вокзалу не бувала більше ніде    І враховуючи те, скільки у мене там уже живе друзів, які б радо мене не тільки приютили б, а й влаштували б незабутню екскурсію, все ніяк не можу вибратися до цього міста((( То фінанси не дозволяють, то часу бракує...

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июн 2012, 17:46    Re: Киев - один из самых красивых городов мира
				 Живу в Киеве уже шесть лет. Что скажу  - как и в любом другом городе много хорошего, и много плохого. Да, нельзя не влюбится в Печерскую Лавру, Владимирский собор, Феодосию, Софию Киевскую, Андреевскую церковь. Никого не оставит равнодушным Ботанический сад во время цветения сирени, яркие улочки Подола, Оболонская набережная...Но еще столько того, что просто отталкивает и огорчает - страшные подземные переходы, заброшеные и полуразвалиные дома, своры бездомных собак, грязные вокзалы.
 Конечно, приятно, что журналисты Нью Йорка назвали нашу столицу самой красивой, хотя не все так гладко и идеально.......

|  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июн 2012, 19:40    Re: Киев - один из самых красивых городов мира
				 Да, красота у нас, на Украине. Жаль только, что не все это ценят и едут искать счастье за 4  моря 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 28 июн 2012, 11:46    Re: Киев - один из самых красивых городов мира
				 Леди-Ю писал(а): Да, красота у нас, на Украине. Жаль только, что не все это ценят и едут искать счастье за 4  моря100%!!! Нещодавно спілкувалася із знайомою, вона мені відкрила свою мрію - а мріє вона подорожувати, побувати у різних куточках нашої Землі... Проте, коли я почала запитувати у неї, а що ж вона знає про нашу країну?, а чи знає вона скільки всього цікавого тут у нас? ЇЇ відповіддю була мовчанка... Можливо, варто спершу вивчити куточки нашої України, відвідати усі її визначні місця, пам"ятки архітектури..., а тоді шукати чогось цікавого за кордоном?

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июл 2012, 13:53    Re: Киев - один из самых красивых городов мира
				 Мне Киев очень нравится-красивый город. Также очень понравился Донецк.Удивительно чистый город. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июл 2012, 14:15    Re: Киев - один из самых красивых городов мира
				 Иностранцы, которые приезжали на Евро, очень хорошо отзывались о нашей стране, и, в часности, о Киеве 

|  
			| Искра Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 25 сен 2012, 01:27    Re: Киев - один из самых красивых городов мира
				 девочки попробую здесь совета попросить: у сестры намечаются командировки в Киев- вот встал вопрос как быть с жельем? В отелях- она не хочет, бабушкам на вокзале (и газетам)- не доверяю я. А кто нибудь пользовался интернетом. Там посуточно квартиры в Киеве забронировать можно. Выбор квартир большой. Поделитесь опытом, пожалуйста.Ссылка была удалена

Последний раз редактировалось ПНВ 14 окт 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз. Размещение ссылки на другой ресурс 

|  
			| JonanMmm Частый гость 
					Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 23 дек 2012, 17:15    Re: Киев - один из самых красивых городов мира
				 Танюшик писал(а): Конечно, приятно, что журналисты Нью Йорка назвали нашу столицу самой красивой, хотя не все так гладко и идеально.......В любом городе, даже самом-самом идеальном, не все так гладко и идеально, так всегда:), Но вот что я могу сказать о Киеве:  Я был первый раз в Киеве около 2-х месяцев назад.. на экскурсии. Честно сказать...все что я знал об этом городе - можно сказать, что я ничего не знал, после того как увидел, у вас ОЧЕНЬ красивый город, очень колоритный, Весь этот изменчивый рельеф - здания все интересные, ещё реклама очень часто веселит, и названия ваших контор, а ещё на каждом углу выывески: НОТАРИУС !)))) ахаха, Первый раз такое вижу, у нас, что бы найти нотариус - надо интернет рыть-перерыть))))  В Целом я всегда рад, когда еду в Киев, замечательный город, и я рад, что открыл для себя его!  

|  
			| X[o]4y LeT[o] Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 26 авг 2013, 12:01Сообщений: 19Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 08 окт 2013, 16:08    Re: Киев - один из самых красивых городов мира
				 Обожаю Киев, особенно старый город, район Золотых Ворот и Подол. К сожалению, все больше замечаю, как современная архитектура портит его облик. И еще категорически не приемлю то, что местные власти делают со столицей! Ужасно!  _________________
 Make that change

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 09 окт 2013, 16:43    Re: Киев - один из самых красивых городов мира
				 В Киеве живу 2,5 года...и просто обожаю гулять по Подолу, по набережным, в центре...да и во всех частях Киева можно найти что то интересное и красивое...когда приехала он мне казался такой большой и сложный, сейчас же он такой маленький и все рядом! 

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 11 окт 2013, 18:24    Re: Киев - один из самых красивых городов мира
				 Я в Киеве давно разочеровалась. Он мне напоминает помойную яму, весь сброд, весь негатив туда. Мне жалко иногда бывает киевлян. Закончил работу в 18-00, а домой добрался до 22-00. Иногда раньше))) А эти огромные ямы, да ямы есть везде в Украине, но Киев-столица как никак.Я люблю Киев только как турист, и жить в нем я точно не хотела бы.

|  
			| X[o]4y LeT[o] Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 26 авг 2013, 12:01Сообщений: 19Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 19 окт 2013, 22:50    Re: Киев - один из самых красивых городов мира
				 Mila21 писал(а): Я в Киеве давно разочеровалась. Он мне напоминает помойную яму, весь сброд, весь негатив туда. Мне жалко иногда бывает киевлян. Закончил работу в 18-00, а домой добрался до 22-00. Иногда раньше))) А эти огромные ямы, да ямы есть везде в Украине, но Киев-столица как никак.Я люблю Киев только как турист, и жить в нем я точно не хотела бы.
Не знаю, как в Киеве за 4 часы добираются домой - разве что в Ирпень или сначала прогуляться по красивым киевским улочкам, а уж потом навеселе и ямы заметить можно. А помойных ям в мире хватает Мне недавно подруга про Уганду рассказывала - вот это яма так яма, и с запахом, и с видом. Может, вы случайно, не в тот Киев ездили?  _________________
 Make that change

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 окт 2013, 14:48    Re: Киев - один из самых красивых городов мира
				 X[o]4y LeT[o] писал(а): Mila21 писал(а): Я в Киеве давно разочеровалась. Он мне напоминает помойную яму, весь сброд, весь негатив туда. Мне жалко иногда бывает киевлян. Закончил работу в 18-00, а домой добрался до 22-00. Иногда раньше))) А эти огромные ямы, да ямы есть везде в Украине, но Киев-столица как никак.Я люблю Киев только как турист, и жить в нем я точно не хотела бы.
Не знаю, как в Киеве за 4 часы добираются домой - разве что в Ирпень или сначала прогуляться по красивым киевским улочкам, а уж потом навеселе и ямы заметить можно. А помойных ям в мире хватает Мне недавно подруга про Уганду рассказывала - вот это яма так яма, и с запахом, и с видом. Может, вы случайно, не в тот Киев ездили?  Я ездила в столицу Украины. И Киев вообще-то один. Так что не перепутала          Я сама помню когда жила в киеве это был просто жах((( Я рада, что сейчас живу в чернигове, где не надо стоять в пробках, где все более менее спокойно и все есть, что нужно. Где ямы есть, но не трагический момент. А в киеве у меня ничего особо запоминающегося не было. Кроме супермаркета Кишени на одесской площади и еще нескольких. А так ямы, бомжи, пробки, из-за которых ты не с семьей сидишь, а ругаешься сам с собой.

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 22 окт 2013, 15:00    Re: Киев - один из самых красивых городов мира

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 22 окт 2013, 15:25    Re: Киев - один из самых красивых городов мира
				 Вот -вот. В любом городе есть свои плюсы, и минусы. Я в Киеве уже больше шести лет. Не скажу, что мне нравится в нем все. Иногда эта суматоха и вечная спешка напрягает, хочется тишины и покоя. А иногда понимаешь, что вот она жизнь, бурлящая в большом городе...А вообще есть пословица "Не ищите места, где вам будет хорошо. Делайте хорошо там, где вы живите".

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 окт 2013, 15:28    Re: Киев - один из самых красивых городов мира
				 Хорошие слова...но вот большинство живет наоборот...тут нагадили, давайте теперь поедем туда где чисто... 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |