Добавленно: 20 ноя 2025, 14:41 Re: Как выбрать краску для волос и где купить в Украине?
Для меня окрашивание волос — это способ выразить себя, подчеркнуть настроение и добавить образу свежести, но при этом я всегда обращаю внимание на то, как продукт влияет на структуру волос. Когда я перешла на тонирующая крем-краска для волос Wella Professionals Color Touch
https://headstore.com.ua/color-touch-wella-professional я почувствовала разницу буквально сразу: волосы стали мягкими, гладкими, и главное — выглядели максимально естественно. Мне очень нравится серия Sunlights, которая незаметно осветляет пряди, создавая ощущение солнечного сияния, будто я только что вернулась с отпуска. Когда хочется чего-то поярче, Color Touch Plus идеально справляется — насыщенный цвет и почти полное перекрытие седины экономят мне время, ведь обновлять оттенок приходится реже. Special Mix — это уже отдельная история: с его помощью я могу корректировать тон, усиливать глубину и добавлять выразительность, будто художник, работающий с палитрой. Стойкость до 24 моек делает процесс окрашивания ещё удобнее. Я чувствую себя уверенно, зная, что выбрала качественный продукт, который не только украшает, но и заботится.