Ломкие волосы    ID: 2433    

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Автор Сообщение
Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 авг 2006, 18:17    Ломкие волосы
У меня были длинные красивые волосы, на которых я раз в два месяца делала блондированое мелирование. А потом я решила стать полностью блондинкой. Для этого меня два раза осветлили блондором. Сначала все было супер: и цвет красивый и волосы здоровые, но потом я заметила, что они попросту отламываются. На даный момент на затылке у меня волосы длиной всего сантиметров 7-8 от корня, все остальные отламались. Стричься я боюсь, так как короткие стрижки мне не идут. Я их отращиваю, закалываю в хвостик.Мой новый парикмахер красит мне корни краской Лореаль, отросшие корни выглядят блестящими и здоровыми. Посоветуйте мне, пожалуйста, как мне пролечить все волосы? Марками какой фирмы лучше пользоваться?

Вернуться к началу Профиль
Сообщение  Добавленно: 31 авг 2006, 00:31    Re: Ломкие волосы
Lilu писал(а):
У меня были длинные красивые волосы, на которых я раз в два месяца делала блондированое мелирование. А потом я решила стать полностью блондинкой. Для этого меня два раза осветлили блондором. Сначала все было супер: и цвет красивый и волосы здоровые, но потом я заметила, что они попросту отламываются. На даный момент на затылке у меня волосы длиной всего сантиметров 7-8 от корня, все остальные отламались. Стричься я боюсь, так как короткие стрижки мне не идут. Я их отращиваю, закалываю в хвостик.Мой новый парикмахер красит мне корни краской Лореаль, отросшие корни выглядят блестящими и здоровыми. Посоветуйте мне, пожалуйста, как мне пролечить все волосы? Марками какой фирмы лучше пользоваться?

У меня такая-же проблема - тоже из мелирования в блондинку переходила, отдала в дорогих салонах несколько раз почти по 150уе, а в итоге все волосы так-же отвалились.Хотя средств по уходу ящик целый. Теперь депрессняк жуткий- короткие тоже не идут, а хвостик остался просто жалкий .А раньше копна была!Что делать не знаю в салоны идти просто боюсь жутко. Как краситься теперь и не знаю?Посоветуйте пожалуйста мастера по блондинкам в Питере!

Сообщение  Добавленно: 31 авг 2006, 11:18   
Мы бы поррекомендовали воспользоваться восстанавливающими средствами Керастаз - они очень эффективны, восстанавливают саму структуру волоса. :D

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 31 авг 2006, 11:40   
Спасибо за совет, средствами Керастаз я еще не пользовалась, но вот уже пару месяцев пользуюсь мольтобене, мне очень нравится, хотя я и понимаю, что для решения моей проблемы нужно только время

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 31 авг 2006, 11:46   
А для Гостьи могу сказать одно, главное --не впадать в депрессию--это тоже плохо сказывается на волосах. Поверь, у меня были такие красивые волосы, что завидовали все подружки, а сейчас, как ты говорила, жалкий хвостик, но я уже задолбалась депресировать по этому поводу. Я просто занимаюсь тем, что накупаю уйму средств для волос и лечу их, знаешь, это отвлекает. А еще советую найти хорошего мастера и подкрашивать потихоньку волосы хорошими красками. Не бойся, я так сделала и ни грамма не жалею, во-первых, нет большой разницы между отросшими волосами,а, во-вторых, новопокрашенные корни выглядят здоровыми, гладкими и блестящими. Удачи тебе. Пиши мне, как у тебя дела продвигаются

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 [ Сообщений: 5 ]