| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Kovaya Частый гость 
					Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 10 фев 2012, 18:29    Re: Аромат весны
				 Я бы посоветовала для весны аромат  от  Versace http://cosmetic.com.ua/perfumery/q23745 ... sense.html Свежий ,легкий , самое ОНО! Остерегайтесь подделок._________________
 Verum index sui et falsi

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 10 фев 2012, 19:04    Re: Аромат весны
				 А мне кажется, что вы просто переборщили, если и мыло, и гель, и лосьон, да еще и парфюм в одном аромате, то как же не приестся. 

|  
			| Kovaya Частый гость 
					Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 10 фев 2012, 20:43    Re: Аромат весны
				 Часто дарят подарочные наборы  , и я тоже всегда стараюсь покупать как минимум 3 ед. - туалетную воду , гель и лосьон . _________________
 Verum index sui et falsi

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 12 фев 2012, 00:44    Re: Аромат весны
				 А зачем? Всегда думала, что основное это туалетная вода, а средства для душа это всего лишь средства для душа. 

|  
			| Kovaya Частый гость 
				 | 

Добавленно: 12 фев 2012, 02:53    Re: Аромат весны
				 Жаклин писал(а): А зачем? Всегда думала, что основное это туалетная вода, а средства для душа это всего лишь средства для душа.  Мне кажется что фруктовый гель для душа придает телу свой аромат ,и если вы помылись им и нанеслилосьен   и парфюм с другим запахом , то будет некий диссонанс с ароматами .  А когда  все 3 средства по уходу  имееют одинаковый запах , то вы будете благоухать так , что за вами будет тянуться приятный и неуловимый шлейф  Вашего аромата . Говорят ,что когда окружающие чувствуют Ваш запах (на протяжении долгого времени ), а Вы -нет , то значит парфюм дествительно стойкий и качественный!_________________
 Verum index sui et falsi

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 12 фев 2012, 23:39    Re: Аромат весны
				 Kovaya писал(а): Говорят ,что когда окружающие чувствуют Ваш запах (на протяжении долгого времени ), а Вы -нет , то значит парфюм дествительно стойкий и качественный!Это и я знаю, если не чувствуете запах своего парфюма значит он вам подходит) Может вы и правы насчет лосьонов и гелей для душа, как - то не задумывалась

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 14 фев 2012, 19:00    Re: Аромат весны
				 А что для весны можете посоветовать из новых ароматов? _________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 16 фев 2012, 16:51    Re: Аромат весны
				 Мне кажется, что отлично подойдут Guerlain Shalimar Initial, аромат цветочно-фруктовый, в серце аромата роза, жасмин и ирис, а в основе - ваниль. 

Вложения: 
			 guerlain-shalimar-parfum-initial-2011-natalia-vodianova-by-paolo-roversi.jpg [ 46.03 KIB | Просмотров: 4664 ] |  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 17 фев 2012, 23:21    Re: Аромат весны
				 Ирис и ваниль, нет, они будут очень сладкие, хотя может Аврора такие любит. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 23 фев 2012, 15:10    Re: Аромат весны
				 Kovaya писал(а): Часто дарят подарочные наборы  , и я тоже всегда стараюсь покупать как минимум 3 ед. - туалетную воду , гель и лосьон .Kovaya, а где покупаете и гель и лосьйон, той же марки, что и туалетная вода, я вот не могу найти, только миниатюрки, гель для душа и молочко по 10мл, но лично мне хватает этого на раза 3 чтоб помыться и намазаться. Ходила у нас в Брокард, у них только духи, такого же геля нету(((((а я так хочу..потом такой шлейф..ммм.._________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Kovaya Частый гость 
				 | 

Добавленно: 23 фев 2012, 17:25    Re: Аромат весны
				 Ирена писал(а): Kovaya писал(а): Часто дарят подарочные наборы  , и я тоже всегда стараюсь покупать как минимум 3 ед. - туалетную воду , гель и лосьон .Kovaya, а где покупаете и гель и лосьйон, той же марки, что и туалетная вода, я вот не могу найти, только миниатюрки, гель для душа и молочко по 10мл, но лично мне хватает этого на раза 3 чтоб помыться и намазаться. Ходила у нас в Брокард, у них только духи, такого же геля нету(((((а я так хочу..потом такой шлейф..ммм..    В Брокарде бедненький ассортимент , сомнительного качества и непонятного срока годности .. я б там гель для душа и лосьон не покупала бы! Я себе такие вещи покупаю за кордоном , или мне привозят моя многочисленая родня и друзья . Там все есть !Последний подарочек это Ланком "Трезор ин лав"

Вложения: 
			 Untitled.jpg [ 58.5 KIB | Просмотров: 4582 ]_________________
 Verum index sui et falsi
 |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 26 фев 2012, 19:54    Re: Аромат весны
				 Ммм, вкусный же подарочек) Я подруге в интернете такое заказывала, гель+бальзам+ духи, вроде не подделка, но я не парфюмер)

|  
			| Kovaya Частый гость 
				 | 

Добавленно: 26 фев 2012, 22:35    Re: Аромат весны
				 Хочу как нибудь при случае приобрести такое  или чтоб подарил любимый .Такае духи моей сестре подарил  английский бойфрэнд,она мне дала разочек брызнуть , напомнило тот же Диориссимо , но они реально стойкие ... и запах более насыщен, я про такую фирму  никогда не слышала и не нюхала... Думаю для весны самое оно!

Вложения: 
			 lily.png [ 151.25 KIB | Просмотров: 4572 ]_________________
 Verum index sui et falsi
 |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 27 фев 2012, 15:46    Re: Аромат весны
				 Kovaya писал(а): Хочу как нибудь при случае приобрести такое  или чтоб подарил любимый .Такае духи моей сестре подарил  английский бойфрэнд,она мне дала разочек брызнуть , напомнило тот же Диориссимо , но они реально стойкие ... и запах более насыщен, я про такую фирму  никогда не слышала и не нюхала... Думаю для весны самое оно!
Так, а в Украине их можно купить?_________________ 

|  
			| Kovaya Частый гость 
				 | 

Добавленно: 27 фев 2012, 23:25    Re: Аромат весны
				 Уж очень тоже мне захотелось тоже такой аромат в коллекцию !Поискала , можно в инет магазинах , но вот не знаю настоящие ли они будут ?..в Англии 100 мл стоят £80 (1  £= 13 грн) ,а у нас на сайте 100мл- 1245( переплата 240 грн получается) грн и  50 мл - 871 грн ...Я таке не потяну .. буду ждать День Рождения .. _________________
 Verum index sui et falsi

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 28 фев 2012, 18:33    Re: Аромат весны
				 А за 1000 покупали бы? Да, дорогущие, но кто-то и такое берет. Так скоро же 8 марта, можно тонко  намекнуть. 

|  
			| Kovaya Частый гость 
				 | 

Добавленно: 28 фев 2012, 18:44    Re: Аромат весны
				 На 8-е марта + День валентина и на мой ДР ,я уже получила подарки ..в его последний приезд в Киев .Обычно мне дарят  сразу  за все праздники  оптом     ...  а сами дни праздников я могу расчитывать на  1 цветочек и то- виртуальный .. потому что он за границей  сейчас находится ._________________
 Verum index sui et falsi

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 29 фев 2012, 15:31    Re: Аромат весны
				 Мда, весело, зато много подарков за раз)Мне для весны очень нравится Озон С Тачини, довольно приятный аромат, если из дешевых.

Вложения: 
			 parfume_tacchini_ozone_lady_tester_50ml.jpg [ 18.85 KIB | Просмотров: 4369 ] |  
			| Kovaya Частый гость 
				 | 

Добавленно: 04 мар 2012, 15:02    Re: Аромат весны
				 Зефирка писал(а): Мда, весело, зато много подарков за раз)Мне для весны очень нравится Озон С Тачини, довольно приятный аромат, если из дешевых.
 Я б не сказала ,что Тачини такой уж дешевый ..  и запах там нормальный . Дешевые запахи у Эйвон и Орифлэйм ..(цена дороже запаха).  А вот Ив Роше считается за бугром дешевым , (в Португалии можна лукошко этой косметики накупить с парфумами всего за 30 евро) .. то там запахи стойкие и приятные ._________________
 Verum index sui et falsi

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 05 мар 2012, 22:55    Re: Аромат весны
				 А из Ив Роше, что нравится? _________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |