Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2010, 21:07
Вы Мэри правильно говорите, гени играют очень большую роль.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2010, 23:07
Но все-таки натуральные масла можна попробовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Iren2010
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:19Сообщений: 652Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2010, 23:38
Конечно можно и нужно, нельзя из-за ген ничего не делать, а вдруг поможет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2010, 22:46
Тем более что натуральные масла очень полезны для питания кожи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Инокентий
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:12 Сообщений: 267 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2010, 17:20
Для эластичности кожи нужно использовать витамин А и Е смешав их, по-моему 1:1.
_________________ Я мужчина хоть куда!
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulenka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 16:05Сообщений: 57Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2011, 14:47
Люка писала об использовании ароматических масел при предупреждении растяжек - мой косметолог категорически запретила моей подруге пользоваться даже косметикой которая содержит аромамасла в период беременности и лактации, так как сложно предугадать реакцию организма и плода соответственно. Мнения разные конечно есть, я бы побереглась все таки, или у врача спросила.
Я так понимаю что существуют другие специальные косметические средства, стимулирующие производство клетками кожи волокон коллагена и эластина - так называемые кремы от растяжек. Благодаря содержащимся в них большим концентрациям растительных экстрактов, богатых флавоноидами (манжетка, иглица, полевой хвощ, калина сливоволистная), и специальным запатентованным формулам (у каждой фирмы своя!), активизируется деятельность фибробластов.
И наверно есть специальные для беременных, но я увы не знаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulenka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 16:05Сообщений: 57Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2011, 14:54
единственно что знаю если уже это несчастье произошло и они появились - помогает лазер. При чем не всякий, они разные бывают. Так как процедура дорогая начнешь относиться к этому внимательно. Моя подруга убрала на ягодицах после похудения резкого на фракционном лазере Palomar.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира !!!
Частый гость
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 20:53Сообщений: 327Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2011, 17:42
Я пользовалась недорогим кремом из ДЦ, для предотвращения растяжек и они не появились, по-этому крема помогают предотвратить это дело.
_________________ У женщин - все сердце, даже голова.
|
Вернуться к началу |
|
|
Инуля
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2011, 17:51
Значит если вовремя применять крем так и растяжек не будет? Класно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 17:20Сообщений: 218Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2011, 20:22
Масло для профилактики растяжек Weleda (Schwangerschafts-Pflegeоl) — надежная профилактика возникновения растяжек и гарантия безопасности для мамы и малыша. Результаты исследований показывают – регулярное использование Масла способно уменьшить размер даже уже существующих растяжек.
Применение: втирать круговыми массажными движениями в области живота, бедер, ягодиц и груди с первых недель беременности, продолжать в течение трех месяцев после родов.
Совет: может использоваться для профилактики растяжек при резкой смене веса (например, при похудении)
Полный состав: миндальное масло, масло жожоба, масло из ростков пшеницы, масляная вытяжка из цветов арники, смесь натуральных эфирных масел (розы, нероли, мирры, ладана).
Хочу попробовать это масло в качестве увлажнения после принятия душа, как альтернативу косметическим маслам, содержащим силиконы, парабены и другие продукты нефтепеработки. Weleda является натуральной косметикой, членом BDIH. Продукт данного бренда не содержит масел, способных вызвать кровотечение или спрвоцировать аборт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 17:20Сообщений: 218Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2011, 20:31
А вообще, присмотритесь к косметике для будущих мам, например, AVENT, Chicco, Bubchen, Weleda, Mama Comfort... Начинать следить за своей кожей следует с первых дней беременности и пользоваться увлажняющими средствами, и конечно же, следить за своим весом! Удачи вам!
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2011, 17:09
Инуля писал(а): Значит если вовремя применять крем так и растяжек не будет? Класно.
Не факт, много чего зависит от генов. Венера, а вы беременны? Пользуетесь кремами?
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
Частый гость
|
Добавленно: 15 мар 2011, 18:05
Нет, я не беременна, но планирую и уже заранее думаю о своём уходе. После душа постоянно увлажняю кожу массажным маслом Bubchen. Категорички против масел Johnson's Baby, состав просто шокирует, содержит ингридиенты, которые в Европе признаны концерогенными. А какие медики его одобрили и были ли таковые - это ещё вопрос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2011, 18:32
Venera писал(а): Нет, я не беременна, но планирую и уже заранее думаю о своём уходе. После душа постоянно увлажняю кожу массажным маслом Bubchen. Категорички против масел Johnson's Baby, состав просто шокирует, содержит ингридиенты, которые в Европе признаны концерогенными. А какие медики его одобрили и были ли таковые - это ещё вопрос.
А мы используем Johnson's Baby для самых маленьких, выходит что травим детей?
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
Частый гость
|
Добавленно: 15 мар 2011, 20:28
Азалия писал(а): А мы используем Johnson's Baby для самых маленьких, выходит что травим детей?
При производстве этого масла применяют продукты нефтепереработки. Масло Johnson's содержит синтетическое минеральное масло, которое вообще запрещено в натуральной косметике (хоть и Johnson's Baby не позиционирует себя как таковую) и является опасным для здоровья. Это масло не совсем смегчает кожу, а задерживает влагу в порах после того как вы нанесли его на влажную кожу, благодаря тем самым минеральным маслам. Таким образом ваши поры закупориваются, кожа не теряет влагу, но! и не даёт выходить токсинам!
Я не то, что для ребёнка это масло не рассматриваю, я им себя не рискну намазать!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12677Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2011, 23:20
Обалдеть, а мы крестнику как раз всю серию Джонсонс Бейби подарили и шампуньку, и гель для купания, и масло 
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
Частый гость
|
Добавленно: 15 мар 2011, 23:40
Жаклин писал(а): Обалдеть, а мы крестнику как раз всю серию Джонсонс Бейби подарили и шампуньку, и гель для купания, и масло 
Не расстраивайтесь. Из всех средств, что продаются в аптеке для детей мне нравится фирма Bubchen, действительно неплохой состав средств, отмечен оценкой хорошо независимым журналом потребителей Германи, во всяком случе не содержит концерогенных ингридиентов. Сама ею пользуюсь, даже детским шампунем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира !!!
Частый гость
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 20:53Сообщений: 327Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2011, 16:51
Я пользовалась кремом Bubchen и растяжки не появились, но не факт, что крем помог, у мамы тоже не было растяжек.
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
Частый гость
|
Добавленно: 16 мар 2011, 17:15
Ира !!! писал(а): Я пользовалась кремом Bubchen и растяжки не появились, но не факт, что крем помог, у мамы тоже не было растяжек.
Совершенно согласна, но роль играют не только гены, нужно тщятельно следить за набираемым весом, чтобы он не был слишком резким.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира !!!
Частый гость
|
Добавленно: 16 мар 2011, 17:21
Норма + 12-13 кг за всю беременность.
У меня подруга всю беременность чем только не мазалась, по ценам средства были от 50 и до 400 грн, поправилась на 12 кг и в конце 9 месяца появились растяжки, это конечно совсем несправедливо, но что поделаешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|