Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аллюся
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 13:05Сообщений: 1651Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2009, 10:10
просто далековато ездить. но не очень вериться что только там все есть 
_________________ Мужчина, если б и смог понять, что думает женщина, всеравно не поверил бы)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Квиточка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 16 май 2008, 21:29 Сообщений: 1833 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2009, 10:28
да, это, наверно, самый последний район, куда я могу заехатьпросто за косметикой 
_________________ Я создана не для того, чтобы оправдывать ожидания других
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллюся
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 13:05Сообщений: 1651Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2009, 11:57
представляю какая дурка должна стукнуть чтобы из дарницы ехать на петровку 
_________________ Мужчина, если б и смог понять, что думает женщина, всеравно не поверил бы)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Liony
Я на пару минут
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 10:04 Сообщений: 2 Откуда: Донецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2009, 10:13
Nadin писал(а): Самые проверенные методы, Шампунь Низорал в апкеке, а жирность нужно лечить у дерматолога. Потому, что кожа головы все равно привыкает к любому шампуню.
Самый проверенный Низорал был тогла когда только появился, а сецчас хуже шампуня не найти.У меня мама дерматолог могу у нее спросить совет. Вообще слышала что хорошиме шампуни с дегтем от перхоти , конечно запах фу, но ато эффективен, птом есть еще с цинком тоже название не помню, ну вобем могу у нее узнать 
|
Вернуться к началу |
|
|
angel123
Могу подсказать
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 18:44 Сообщений: 1710 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2009, 12:35
так узнай если не тяжело, будем благодарны!
а еще может спроси - жирность лечится или это навсегда?
_________________ И создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2010, 02:22
Есть такой шампунь называется Альгопикс многим моим знакомым помог ! структура волос тоже лучше стала! продается в каждой аптеке !
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2010, 18:55
А вы им пользовались?
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 17:20Сообщений: 218Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2011, 16:25
Не спорю, иногда от перхоти помогают кометические средства, но если перхоть вызвана грибком? Низорал - хорешее средство, но я предпочла его более дешёвый аналог украинского производства - Виторал. Он подходит для постоянного применения, мне понравился и не только мне. Например, часто перхоть возникает у тех, кто имеет обильный волосяной покров, густой волос, подружка постоянно мучается, Виторал и ей помог! В любом случае можно попробовать, 100 мл стоит 25 грн)
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2011, 17:24
Если средство хорошее так поддержим украинского производителя, да и цена нормальная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Iren2010
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:19Сообщений: 652Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2011, 10:11
Venera писал(а): Не спорю, иногда от перхоти помогают кометические средства, но если перхоть вызвана грибком? Низорал - хорешее средство, но я предпочла его более дешёвый аналог украинского производства - Виторал. Он подходит для постоянного применения, мне понравился и не только мне. Например, часто перхоть возникает у тех, кто имеет обильный волосяной покров, густой волос, подружка постоянно мучается, Виторал и ей помог! В любом случае можно попробовать, 100 мл стоит 25 грн) Это средство можно купить в аптеке?
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 17:20Сообщений: 218Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2011, 10:45
Iren2010 писал(а): Venera писал(а): Не спорю, иногда от перхоти помогают кометические средства, но если перхоть вызвана грибком? Низорал - хорешее средство, но я предпочла его более дешёвый аналог украинского производства - Виторал. Он подходит для постоянного применения, мне понравился и не только мне. Например, часто перхоть возникает у тех, кто имеет обильный волосяной покров, густой волос, подружка постоянно мучается, Виторал и ей помог! В любом случае можно попробовать, 100 мл стоит 25 грн) Это средство можно купить в аптеке?
Оно в аптеке и продаётся)
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2011, 15:50
Низорал точно хорошее, меня когда-то от сильной перхоти спас, кстати появилась полсле Хєден Шолдерса.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольчик
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 апр 2011, 21:23
Паста-Сульсена, вот что действительно помогает, многие мои знакомые пользовались
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
Частый гость
|
Добавленно: 16 апр 2011, 22:23
Ольчик писал(а): Паста-Сульсена, вот что действительно помогает, многие мои знакомые пользовались
Да, несомненно! Просто не всегда удобно использовать, хотя, 2 раза в неделю можно время найти)
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2011, 23:23
Это паста от перхоти? Как её наносить? Впервые о таковой слышу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
Частый гость
|
Добавленно: 17 апр 2011, 00:25
Кака писал(а): Это паста от перхоти? Как её наносить? Впервые о таковой слышу.
Есть шампунь, а есть паста и мыло. После мытья головы намыливают влажные волосы сульсеновым мылом и тщательно втирают его в кожу волосистой части головы, оставляют на 5-10 мин, после чего ее тщательно смывают теплой водой (температура не выше +40 °С) и насухо вытирают волосы.
Если перхоть вызвана себореей (нарушением работы сальных желёз), то сульсена отлично справится, но если перхоть вызвана ещё и грибком, то необходимы и другие средства, такие как Низорал, где действующим веществом является кетоконазол - противогрибковый препарат.
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2011, 11:50
Кроме того, лечение перхоти обязательно проходит на фоне нормализации питания - ограничения употребления жареного, острого, пряного, жирного и сладкого. Всё это усиливает синтез кожного жира. Рацион обогащается продуктами, богатыми витаминами A, B1, B2, B6 и содержащими грубую клетчатку, которая нормализует процесс пищеварения, адсорбирует токсины. Внутренняя терапия состоит из приема витаминов группы В, в первую очередь это В6 и В1, а также витаминов А, D, E.
|
Вернуться к началу |
|
|
Katryn
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:17Сообщений: 322Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 май 2011, 18:51
Кака писал(а): Это паста от перхоти? Как её наносить? Впервые о таковой слышу. Я користувалась такою пастою, вона дійсно допомагає.
|
Вернуться к началу |
|
|
Пусенок
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 23 май 2011, 22:26Сообщений: 57Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2011, 13:01 Re: Подскажите, плз, от перхоти и жирности волос
А мне сульсена что-то не очень помогла. Сначала все было ок, перхоть исчезла, такая довольная была, но через некоторое время перхоть снова вернулась И Низорал кстати тоже не гарантия, и как раз именно потому, что в его основе кетоконазол. К нему грибок, что вызывает перхоть, быстро привыкает. Да и много чего другого я перепробовала, пока наконец-то не хватило мозгов пойти к трихологу. Та мне сразу сказала, что только средства на основе бифоназола, к нему грибок не привыкает. Так что прописала мне лосьон от перхоти Бифон. Месяц пользовалась, перхоть исчезла и не возвращается. И еще, что очень хорошо, что этот лосьон не нужно смывать, так что очень удобно. И кстати, тоже украинского производства 
_________________ Красиво жить не запретишь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2011, 15:07 Re: Перхоть
А стоимость? Как быстро исчезла перхоть?
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|