| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Nadeyka Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 04 июн 2016, 10:20    Re: Как лечить перхоть
				 попробуйте шампунь от перхоти Пантеноловскую, она реально помогает в избавлении от перхоти) 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Lemon Частый гость 
					Зарегистрирован: 07 апр 2016, 09:41Сообщений: 217Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июн 2016, 16:14    Re: Как лечить перхоть
				 AngelLOVE писал(а): Lemon писал(а): На счет трихолога точно. Лучше, чем тратить деньги на всякие шампуни, сначала обратится к трихологу и выявить причину перхоти, а потом уже лечить.я считаю, что к врачу нужно идти в последнюю очередь, если шампуни и народные средства не помогают.Не все народные средства хороши. а вдруг аллергия на какой-то компонент будет. Я за врачей. Хотя бы чтобы узнать причину, а чем дальше лечится, то уже самим решать.

|  
			| janussya Иногда заглядываю 
 | 

Добавленно: 06 июн 2016, 17:44    Re: Как лечить перхоть
				 Nadeyka писал(а): попробуйте шампунь от перхоти Пантеноловскую, она реально помогает в избавлении от перхоти)Я тоже знаю эту шампунь) Правда так удивилась, когда узнала, что Пантенол выпускает шампунь, у них и бальзамы для волос есть. Они есть разные и против перхоти тоже есть. Моей знакомой трихолог его посоветовал.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июн 2016, 23:29    Re: Как лечить перхоть
				 И что хорошие средства? _________________ 

|  
			| Marinamrmr Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 22 окт 2015, 20:08Сообщений: 611Благодарил (а): 10 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июн 2016, 19:23    Re: Как лечить перхоть
				 а у мужу опять появилась. Опять попробуем сульсену) 

|  
			| Anna Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 15 апр 2016, 17:50Сообщений: 130Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 17 июн 2016, 16:43    Re: Как лечить перхоть
				 Marinamrmr писал(а): а у мужу опять появилась. Опять попробуем сульсену)попробуйте сделать маску с хны бесцветной. Я после лечения волос брала 3 ох шаговое лечение сульсеной, потом приобрела натура сиберика против перхоти, уже долго не появляется.

|  
			| Marinamrmr Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 22 окт 2015, 20:08Сообщений: 611Благодарил (а): 10 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июн 2016, 18:04    Re: Как лечить перхоть
				 Anna писал(а): Marinamrmr писал(а): а у мужу опять появилась. Опять попробуем сульсену)попробуйте сделать маску с хны бесцветной. Я после лечения волос брала 3 ох шаговое лечение сульсеной, потом приобрела натура сиберика против перхоти, уже долго не появляется.спасибо, попробуем

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 июн 2016, 13:25    Re: Как лечить перхоть
				 Anna писал(а): Marinamrmr писал(а): а у мужу опять появилась. Опять попробуем сульсену)попробуйте сделать маску с хны бесцветной. Я после лечения волос брала 3 ох шаговое лечение сульсеной, потом приобрела натура сиберика против перхоти, уже долго не появляется.Натура сиберика это что?_________________ 

|  
			| ol_julia1 Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 10 ноя 2016, 14:13Сообщений: 75Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2016, 16:11    Re: Как лечить перхоть
				 Marinamrmr писал(а): а у мужу опять появилась. Опять попробуем сульсену)Нам очень помог шампунь Виши серии Деркос, но жирнятся чаще волосы от него, зато перхоти нет

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 ноя 2016, 13:48    Re: Как лечить перхоть
				 Так сравнить по цене Сульсену и Виши, разница большая. Зачем платить больше, если помогает и средство дешевле. _________________ 

|  
			| Алинка 99 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 21 июн 2017, 10:54    Re: Как лечить перхоть
				 Я себе вылечила перхоть шампунем Себопирокс 911, этот шампунь подавляет жизнедеятельность грибков, являющихся причиной образования перхоти. Для достижения результата достаточно использовать средство 2 раза в неделю в течение 3-4 недель, затем для профилактики появления перхоти 2 раза в месяц. 

|  
			| buketik Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 17 июл 2017, 00:31    Re: Как лечить перхоть
				 Lemon писал(а): AngelLOVE писал(а): Lemon писал(а): На счет трихолога точно. Лучше, чем тратить деньги на всякие шампуни, сначала обратится к трихологу и выявить причину перхоти, а потом уже лечить.я считаю, что к врачу нужно идти в последнюю очередь, если шампуни и народные средства не помогают.Не все народные средства хороши. а вдруг аллергия на какой-то компонент будет. Я за врачей. Хотя бы чтобы узнать причину, а чем дальше лечится, то уже самим решать.Полностью согласна! Сначала нужно проконсультироваться с врачом! Самолечение не всегда успешно.

|  
			| getmejiayu Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 24 июл 2017, 09:27    Re: Как лечить перхоть
				 Все перепробовала, помог только шампунь dry dry 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Alicia Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 11 сен 2017, 12:05    Re: Как лечить перхоть
				 Чего я только не пробовала. У меня часто обостряется себорейный дерматит, не просто перхоть. Ходила и к дерматологу-трихологу, она мне выписала какие-то дорогущие шампуни, от которых был страшный зуд. Со временем поняла, что мне помогают шампуни с кетоконазолом 2%, который подавляет рост грибков, вызывающих перхоть. Раньше был такой чудо-шампунь у Эльфы, недорогой и классный, но потом они его сняли с производства    Теперь просто прихожу в аптеку и прошу шампунь с кетоконазолом 2% и выбираю тот, что подешевле...

|  
			| Автоледи Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 14 сен 2017, 11:35    Re: Как лечить перхоть
				 Меня помню однажды одолела эта перхоть, кучу средств перепробовала, помогла Виши только) 

|  
			| Trinichka Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 26 сен 2017, 13:51    Re: Как лечить перхоть
				 Тут многие уже посоветовали, и я тоже присоединюсь - Сульсена. Это единственное, что справилось с перхотью. И даже при переходе на другой шампунь перхоть не появилась. А вообще лучше конечно к дерматологу обратиться. Врач исходя из типа перхоти назначит средство. Перхоть - она ж разная бывает и причины разные. Нужно искать и устранять причину.

|  
			| КэтСа Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 19 окт 2017, 09:50Сообщений: 7Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 24 окт 2017, 10:25    Re: Как лечить перхоть
				 Здесь писали про хну бесцветную, осторожно с ней - жирность кожи головы убирает, хорошо очищает, но может сушить сами волосы.Продукция Индийская для волос вообще хороша, хна в часности, масла у них есть обалденные, имеют массу преимуществ - питают кожу головы, перхоть лечат за счет обеззараживающих компонентов, стимулируют рост волос, цвет волос возвращают у кого собственный начал тускнеть, кончики питают. Недавно купила МахаБрингарадж, густое, липкое масло, делаю с ним маску на 1-1.5 часа раз в неделю и про перхоть забыла, и "власопад" прекратился. Смывается отлично (с использованием шампуня)! Не то что репейное аптечное масло - как вспомню, так вздрогну, еле вымыла его. Еще у меня есть масло Амлы - пахнет супер. Я его на ночь втираю в кожу головы и спать, а утром -  голову помыла и все супер)
 Все эти Индийские штучки беру в проверенном интернет-магазине, кому интересно сброшу ссылку в ЛС ибо тут нельзя размещать их.

| За это сообщение автора КэтСа поблагодарил: Rozita (14 ноя 2017, 00:29)
 |  |  
			| Alinkaceax Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 30 окт 2017, 11:53    Re: Как лечить перхоть
				 Nadeyka писал(а): попробуйте шампунь от перхоти Пантеноловскую, она реально помогает в избавлении от перхоти)большое спасибо!!!

|  
			| Мирослава Шмит Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 02 ноя 2017, 18:35    Re: Как лечить перхоть
				 Я поборола перхоть с помощью маски с серицином от хорс форс. помимо этого эта маска усиливает рост волос и стимулирует спящие луковицы. 

|  
			| Rozita Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 00:23Сообщений: 20Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2017, 00:33    Re: Как лечить перхоть
				 у меня у мужа такая проблема есть, периодически чешется, зудит кожа головы и перхоть прямо сыплется(( мы перепробовали все лечебные в аптеке, потом мама его принесла с кетоконазолом шампунь лошадиной силы, перестал чесаться и перхоть постепенно ушла. сейчас дома стоит на всякий пожарный. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |