Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
bushik
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 фев 2008, 14:22 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2008, 14:34 Vichy
Подскажите пожалуйста кто-нибудь средство для сужения и очищения пор Vichy для женщин после 45. Спасибо!
|
Вернуться к началу |
|
|
euphoria
Частый гость
Зарегистрирован: 27 май 2007, 13:58Сообщений: 494Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2008, 15:58
Если Вас интересует именно Vichy, то Вы могли бы просто зайти в любую аптеку, в которой есть эта косметика, там Вам и подскажут.
_________________ Хочешь быть счастливым - будь им.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тусик
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 23:02 Сообщений: 489 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2008, 21:59
Сеть аптек "Велика Кишеня" там большой выбор Vichy и консультанты очень грамотно объясняют.
|
Вернуться к началу |
|
|
Лола
Частый гость
Зарегистрирован: 28 ноя 2006, 11:34 Сообщений: 227 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2008, 13:41
Я покупала виши в аптеке и здесь так результат конечно отличается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тусик
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 23:02 Сообщений: 489 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2008, 19:54
И чем отличается, что где-то хуже продукция оказалась?
|
Вернуться к началу |
|
|
Вика
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 апр 2008, 22:59 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 апр 2008, 23:04
Скажите, а кто-то пользовался антицеллюлитнім кремом?
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 30 апр 2008, 22:49
|
Вернуться к началу |
|
|
Тусик
Частый гость
|
Добавленно: 30 апр 2008, 23:04
Не знаю я бы не была так категорична, мне кажется все надо в комплексе использовать тогда будет результат.
|
Вернуться к началу |
|
|
Dari
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 17:05 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2010, 09:53 Aqualia Antiox Fluide Hydratant 24h
Заказала себе у Виши "Увлажняющий крем-флюид 24 часа "Aqualia Antiox Fluide Hydratant 24h". Я, конечно, понимаю, что все индивидуально, но поделитесь отзывами, пожалуйста, если кто уже пользовался данным средством. Спасибо!
Лично я ранее пользовалась средствами этого бренда:
Термальная вода - время от времени - вначале очень нравилась (лет пять назад), а потом то ли моя кожа изменилась, то ли качество продукции ухудшилось
еще пробовала крем Нормадерм - не понравился, эффекта особого не заметила, а при нанесении поверх него макияжа он скатывался (кажется, кто-то уже отмечал этот недостаток крема)
еще пользовалась тональными кремами, в настоящее время - Аэротент - нравится, легкая текстура, надолго хватает, пока ничего лучше не пробовала
|
Вернуться к началу |
|
|
МарьИванна
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 09:52Сообщений: 23Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2010, 10:25
Пробовала я Виши..не хуже и особо не лучше!
Проверяла штрих-код - вроде правильный.
А вот сейчас узнала, что в Украине нет оригинала, и все подделка...
Обидно, но ..Если есть возможность покупать за границей или заказывать у знакомых, то так лучше..
Или поддерживать своего производителя
_________________ When a person is in a fashion, all they do is right(Lord Chesterfield)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольчик
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2010, 16:34
А насколько разние цены между етими вариантами?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира !!!
Частый гость
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 20:53Сообщений: 327Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2010, 21:36
МарьИванна писал(а): Пробовала я Виши..не хуже и особо не лучше! Проверяла штрих-код - вроде правильный. А вот сейчас узнала, что в Украине нет оригинала, и все подделка... Обидно, но ..Если есть возможность покупать за границей или заказывать у знакомых, то так лучше.. Или поддерживать своего производителя
Откуда такая уверенность, что все подделка? Мало ли, что говорят?
_________________ У женщин - все сердце, даже голова.
|
Вернуться к началу |
|
|
Настасья
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 20:07Сообщений: 337Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2010, 21:06
Мне тоже кажется что этот продукт не подделка. Ведь многие сети аптек торгуют этим продуктом, не думаю что они заинтересованы в том чтобы продавать поддельную ( лечебную) косметику
|
Вернуться к началу |
|
|
Ariana
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:45 Сообщений: 28 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2011, 17:44
У меня жуткая аллергия на все их кремы. Правда мужской шампунь для волос понравился. Волосы стали гуще.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира !!!
Частый гость
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 20:53Сообщений: 327Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2011, 17:51
Это вы мужским пользовались? А каким именно? У мужа волосы стали выпадать и ничего не помогает, видимо все на нервной почве.
_________________ У женщин - все сердце, даже голова.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ariana
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:45 Сообщений: 28 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2011, 23:13
Шампунь из мужской серии Dercos, мини вариант, шел в наборе с тремя ампулами Vichy Aminexil против выпадения волос, которые надо втирать в кожу головы, и увлажняющим бальзамом после бриться. Но шампуньку и ампулы я отобрала сразу (муж и так ими не пользовался б, а я заодно потестила), так как сейчас у меня самой волосы начали сильно сыпаться. Но в это время также начала лечение волос с итальянской проф.маркой Gestil. Была на последнем Интершарме и делала диагностику волос. Результат меня не порадовал и пришлось срочно взяться за реанимирование своих волос. В частности пользуюсь лосьонами этой фирмы. В другой теме на форуме я про них детально написала, и что эффект был замечен уже через неделю. Пока продолжаю ими пользоваться. Посмотрим что будет. Про виши противоречивые отзывы. Правда все познается методом проб. Но я больше доверяю проф.фирмам которые направлены на выпуск одной определенной продукции. Если лечение волос, то только все что с этим связано, никаких там тональных кремов и прочего. Эти марки вызывают у меня больше доверия.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2011, 11:46
После моих множественных покрасок, волосы значительно испортились, я перепробовала много разных средств, волосы стали немного получше, но все равно их состояние оставляло желать лучшего. В салоне мне посоветовали приобрести Регенерирующий кератин для волос Gestil Care, говорят, что отлично помогает восстановить волосы, сделать их гуще и перкратить выпадение. Может кто пользовалася? Хочу отзывов)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2011, 20:02
Отзывы хорошие, прекрасно восстанавливает волосы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 авг 2011, 13:48 Re: Vichy
Купила промо-набор. В восторге от розовой пенки для очищения! Однозначно самое нежнейшее средство из всех, что я пробовала. Буду покупать еще. Крем Аквалия Термаль лайт - понравился, но только на ночь. Увлажняет хорошо, даже отлично, но впитывается долго и сильно блестит на коже. На зиму, мне кажется, будет незаменим.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2011, 12:11 Re: Vichy
У меня у подруги после использования тонального крема Нормадерм от Виши совсем пропали прыщи, правда как маскировочное средство это тоналка не очень, не скрывает недостатки кожы, хотя и как оказалось действует на кожу лечебно..Очень хорошо отзываються об ампулах от Виши для роста волос, сама еще не пробовала
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|