Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2011, 15:03 Re: Платье для моей свадьбы
svetik7777 писал(а): ой да мне тоже нравятся очень платья со шлейфом.так богато в них выглядят невесты.только главное чтоб на него ни кто не наступил  я тоже думаю, что со шлейфон не очень удобно будет! и если и брать со шлейфом, то не длинным, а примерно таким:  Ну как в таком платье можно аккуратно идти?Только стоять:)Хотя оно, безусловно, очень красиво смотрится!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2011, 15:08 Re: Платье для моей свадьбы
Очень красиво смотрится такое плтье, по фигурке, не помпезное, скромное и женственное: 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2011, 15:55 Re: Платье для моей свадьбы
Nastasya писал(а): svetik7777 писал(а): ой да мне тоже нравятся очень платья со шлейфом.так богато в них выглядят невесты.только главное чтоб на него ни кто не наступил  я тоже думаю, что со шлейфон не очень удобно будет! и если и брать со шлейфом, то не длинным, а примерно таким:  Ну как в таком платье можно аккуратно идти?Только стоять:)Хотя оно, безусловно, очень красиво смотрится!!!  Мені перше платтячко дуже сподобалося, шкода тільки, що нема фото, яке воно має вигляд спереді, бо ззаду просто супер!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2011, 18:54 Re: Платье для моей свадьбы
Наречена ж нікуди не біжить і не спішить,якщо не дуже великий шлейф і спереді не дуже заважає,то можна акуратненько пройтися )))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2011, 21:01 Re: Платье для моей свадьбы
olexandrivna писал(а): Наречена ж нікуди не біжить і не спішить,якщо не дуже великий шлейф і спереді не дуже заважає,то можна акуратненько пройтися ))))) У меня хоть и не было шлейфа, но всё-таки эти постоянные поездки в машине невесты с женихом туда-сюда,вылези-залезь, конкурсы+дождь на улице-и платье под вечер было вида не идеального, как ещё с утра, а со шлейфом было бы во сто крат хуже. Если, конечно, в таком платье быть в ЗАГСе, а потом на торжество переодется, то да(при условии, что на улице стоит сухая погода), а так я бы не советовала брать с длинным шлейфом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 12 окт 2011, 11:54 Re: Платье для моей свадьбы
Вот такое платье в классическом стиле делает невесту трогательной, женственной. Оно нежное, сидит по фигуре, имеет небольшой аккуратный шлейф, слегка ажурное, но вместе с тем не выглядит объёно! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 12:42 Re: Платье для моей свадьбы
Я просто обожаю платья в греческом стиле, у меня наверное почти все платья в гардеробе токого стиля, ну разве что за редким исключением, которое касается только теплых платьев, носимых мною поздней осенью и зимой. Так что на своей собственной свадьбе я естественно была в платье в греческом стиле.  Вот это платье очень ппохоже на мое, только мое было молочного цвета с золотым лифом и золотым поясом под лифом. И по длине кстати такое же. Я сама высокая, была на очень высоких каблуках и оно все-равно чуть по полу за мной не тянулось
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2011, 20:53 Re: Платье для моей свадьбы
Да, в греческом стиле платья не только красиво смотрятся, особенно свадебные, но ещё и удобны!!! Лёгкая ткань, из которой в основном шьют платья такого фасона, как бы ниспаает по фигуре невесты, струиться, и создаётся тем самымэффект лёгкости и романтичности:) Вот ещё в греческом стиле свадебные платья:   .jpg)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2011, 21:00 Re: Платье для моей свадьбы
А что я переслушала когда решила выходить замуж именно в таком платье да еще и цветном. Меня отговаривали чуть ли не всей семьей. Особенно с учетом того что я уперлась рогом и сказала что к такому платью фату одевать некрасиво будет и у меня просто будет сделана интересная прическа украшенная цветами. Ух какие у меня войны были недетские. Но я всех переупрямила и сделал так как мне хотелось. В результате все были поражены, что я так интересно все придумала и как мне это все шло...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2011, 00:09 Re: Платье для моей свадьбы
Roksanta писал(а): А что я переслушала когда решила выходить замуж именно в таком платье да еще и цветном. Меня отговаривали чуть ли не всей семьей. Особенно с учетом того что я уперлась рогом и сказала что к такому платью фату одевать некрасиво будет и у меня просто будет сделана интересная прическа украшенная цветами. Ух какие у меня войны были недетские. Но я всех переупрямила и сделал так как мне хотелось. В результате все были поражены, что я так интересно все придумала и как мне это все шло... Roksanta, моя подруга была категорически против свадебного платья, ну не любит она такой стиль, больше к джинсам и брюкам привыкла, так вот её все отговаривали, мол, не так как у всех, смеяться будут, а она настояла на белоснежном современном белом костюме, и была восхитительна, так как именно ей было так удобно и в своей тарелке. Каждый выбирает для себя тот наряд дял свадебной церемонии, и советчики только потом понимают, как они были неправы:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2011, 00:20 Re: Платье для моей свадьбы
я думаю что для свадебной церемонии одно платье должно быть а для венчания чаще всего выбирают не пышные длинные платья с накидками. Уместен фасон платья с длинным шлейфом. Плечи обязательно должны быть закрыты (на сегодняшний день церкви допускают, что бы плечи закрывала фата). И, разумеется, для такой церемонии от платьев с вырезами лучше воздержатся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2011, 00:27 Re: Платье для моей свадьбы
Nastasya, естественно мы же все разные, а нас пытаются практически под одну гребенку прогрести. И платье пышненькое со стразиками, и фата беленькая длинненькая, и обязательно веночек... А если я не чувствую себя в веночке, ну не мое это абсолютно. У меня тоже подружки выходили замуж в очень разных нарядах, но ни одна в традиционном. И по-моему так было значительно лучше. Причем как-то так получилось, что все выбирали наряды, которые отражали их внутреннюю сущность. Ну вот абсолютно точное попадание.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2011, 22:20 Re: Платье для моей свадьбы
Как Вы относитесь к платьям свадебным не белого цвета? Я не имею ввиду оттенки пастельных тонов, шампать, беж, а именно дргие цвета-золото, красный... вот увидела такое золотое свадебное платье, интересно, много ли невест одели бы его? Как по мне, больше на выпускное похоже... 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2011, 22:00 Re: Платье для моей свадьбы
мне невероятно нравится вот это платье... такое красивое! 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2011, 22:02 Re: Платье для моей свадьбы
Еще это интересное, в украинском стиле. Невесте очень идет. Жаль только, что вышивка на рубашке жениха не такого же цвета. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2011, 22:16 Re: Платье для моей свадьбы
Последнее очень понравилось, сейчас такие платья распространненный вариант, прям бум какой-то. У меня 2 подруги недавно вышли замуж в похожих платьях. В принципе они по цене не дороже обычных стоят, зато красиво и всем гостям запоминается что невеста была не в обычном платье а с красными маками)))Вот платье одной из подруг, такое было, с красными маками и зеленым листьем.Красиво? Но на невесте выглядело еще лучше)
Вложения:
11326922_1_644x461.jpg [ 8.92 KIB | Просмотров: 2195 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2011, 22:44 Re: Платье для моей свадьбы
Nastasya писал(а): Как Вы относитесь к платьям свадебным не белого цвета? Я не имею ввиду оттенки пастельных тонов, шампать, беж, а именно дргие цвета-золото, красный... Я положительно отношусь к любого цвета свадебным платьям, главное чтобы невеста себя в нем хорошо ощущала и оно ей подходило... А вообще среди всех моих знакомых, наверное только моя сестра выходила замуж именно в белом платье, и то не самого традиционного фасона (американка шестиклинка атласная), а так все остальные включая меня были в цветных платьях. Мое было молочного цвета с золотым лифом и золотым поясом под ним. У одной подруги платье было персикового очень красивого и нежного оттенка, А у другой как раз золотисто-бежевое и очень похожее на то что вы нашли. По-моему все невесты выглядели просто супер...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2011, 00:14 Re: Платье для моей свадьбы
Понравилось такое платье, в молодёжном стиле:) и фигурку подчёркивает, особенно точёные ножки невесты, и в современном дизайне;) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2011, 00:56 Re: Платье для моей свадьбы
Очень интересное платье, но вот фигурку, чтобы смочь его одеть нужно иметь просто идеальную, так что к сожалению вариант для очень ограниченного числа барышень. Я бы к сожалению такое платье одеть просто не рискнула бы - не та у меня фигура к сожалению... Хотя если бы это было лет 5 назад, то подумала бы и очень плотно. Так платье действительно небанальное. А я очень люблю, чтобы вещи банальными не были, чтобы они были интересными и необычными, но при этом подходили и были удобными.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2011, 11:44 Re: Платье для моей свадьбы
Roksanta писал(а): Очень интересное платье, но вот фигурку, чтобы смочь его одеть нужно иметь просто идеальную, так что к сожалению вариант для очень ограниченного числа барышень. Я бы к сожалению такое платье одеть просто не рискнула бы - не та у меня фигура к сожалению... Хотя если бы это было лет 5 назад, то подумала бы и очень плотно. Так платье действительно небанальное. А я очень люблю, чтобы вещи банальными не были, чтобы они были интересными и необычными, но при этом подходили и были удобными. ия бы не рискнула одеть, хотя фасон очень нравится. К тому же это летний вариант, зимой, думаю, не очень красиво будет выглядеть под саможки(ботиночки), здесь ещё босоножки нужно правильно подобрать к нему. Вот ещё наподобии свадебные платья:  
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|