Платье для моей свадьбы    ID: 2855    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 15:03    Re: Платье для моей свадьбы
svetik7777 писал(а):
ой да мне тоже нравятся очень платья со шлейфом.так богато в них выглядят невесты.только главное чтоб на него ни кто не наступил :lol:

я тоже думаю, что со шлейфон не очень удобно будет! и если и брать со шлейфом, то не длинным, а примерно таким:
Изображение

Ну как в таком платье можно аккуратно идти?Только стоять:)Хотя оно, безусловно, очень красиво смотрится!!!
Изображение

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 15:08    Re: Платье для моей свадьбы
Очень красиво смотрится такое плтье, по фигурке, не помпезное, скромное и женственное:
Изображение

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 15:55    Re: Платье для моей свадьбы
Nastasya писал(а):
svetik7777 писал(а):
ой да мне тоже нравятся очень платья со шлейфом.так богато в них выглядят невесты.только главное чтоб на него ни кто не наступил :lol:

я тоже думаю, что со шлейфон не очень удобно будет! и если и брать со шлейфом, то не длинным, а примерно таким:
Изображение

Ну как в таком платье можно аккуратно идти?Только стоять:)Хотя оно, безусловно, очень красиво смотрится!!!
Изображение

Мені перше платтячко дуже сподобалося, шкода тільки, що нема фото, яке воно має вигляд спереді, бо ззаду просто супер!

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 18:54    Re: Платье для моей свадьбы
Наречена ж нікуди не біжить і не спішить,якщо не дуже великий шлейф і спереді не дуже заважає,то можна акуратненько пройтися )))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 21:01    Re: Платье для моей свадьбы
olexandrivna писал(а):
Наречена ж нікуди не біжить і не спішить,якщо не дуже великий шлейф і спереді не дуже заважає,то можна акуратненько пройтися )))))

У меня хоть и не было шлейфа, но всё-таки эти постоянные поездки в машине невесты с женихом туда-сюда,вылези-залезь, конкурсы+дождь на улице-и платье под вечер было вида не идеального, как ещё с утра, а со шлейфом было бы во сто крат хуже. Если, конечно, в таком платье быть в ЗАГСе, а потом на торжество переодется, то да(при условии, что на улице стоит сухая погода), а так я бы не советовала брать с длинным шлейфом.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 окт 2011, 11:54    Re: Платье для моей свадьбы
Вот такое платье в классическом стиле делает невесту трогательной, женственной. Оно нежное, сидит по фигуре, имеет небольшой аккуратный шлейф, слегка ажурное, но вместе с тем не выглядит объёно!
Изображение

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 окт 2011, 12:42    Re: Платье для моей свадьбы
Я просто обожаю платья в греческом стиле, у меня наверное почти все платья в гардеробе токого стиля, ну разве что за редким исключением, которое касается только теплых платьев, носимых мною поздней осенью и зимой.
Так что на своей собственной свадьбе я естественно была в платье в греческом стиле.
Изображение
Вот это платье очень ппохоже на мое, только мое было молочного цвета с золотым лифом и золотым поясом под лифом. И по длине кстати такое же. Я сама высокая, была на очень высоких каблуках и оно все-равно чуть по полу за мной не тянулось

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2011, 20:53    Re: Платье для моей свадьбы
Да, в греческом стиле платья не только красиво смотрятся, особенно свадебные, но ещё и удобны!!! Лёгкая ткань, из которой в основном шьют платья такого фасона, как бы ниспаает по фигуре невесты, струиться, и создаётся тем самымэффект лёгкости и романтичности:)
Вот ещё в греческом стиле свадебные платья:
Изображение
Изображение
Изображение

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2011, 21:00    Re: Платье для моей свадьбы
А что я переслушала когда решила выходить замуж именно в таком платье да еще и цветном. Меня отговаривали чуть ли не всей семьей. Особенно с учетом того что я уперлась рогом и сказала что к такому платью фату одевать некрасиво будет и у меня просто будет сделана интересная прическа украшенная цветами.
Ух какие у меня войны были недетские. Но я всех переупрямила и сделал так как мне хотелось. В результате все были поражены, что я так интересно все придумала и как мне это все шло...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2011, 00:09    Re: Платье для моей свадьбы
Roksanta писал(а):
А что я переслушала когда решила выходить замуж именно в таком платье да еще и цветном. Меня отговаривали чуть ли не всей семьей. Особенно с учетом того что я уперлась рогом и сказала что к такому платью фату одевать некрасиво будет и у меня просто будет сделана интересная прическа украшенная цветами.
Ух какие у меня войны были недетские. Но я всех переупрямила и сделал так как мне хотелось. В результате все были поражены, что я так интересно все придумала и как мне это все шло...

Roksanta, моя подруга была категорически против свадебного платья, ну не любит она такой стиль, больше к джинсам и брюкам привыкла, так вот её все отговаривали, мол, не так как у всех, смеяться будут, а она настояла на белоснежном современном белом костюме, и была восхитительна, так как именно ей было так удобно и в своей тарелке. Каждый выбирает для себя тот наряд дял свадебной церемонии, и советчики только потом понимают, как они были неправы:)))

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2011, 00:20    Re: Платье для моей свадьбы
я думаю что для свадебной церемонии одно платье должно быть а для венчания чаще всего выбирают не пышные длинные платья с накидками. Уместен фасон платья с длинным шлейфом. Плечи обязательно должны быть закрыты (на сегодняшний день церкви допускают, что бы плечи закрывала фата). И, разумеется, для такой церемонии от платьев с вырезами лучше воздержатся.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2011, 00:27    Re: Платье для моей свадьбы
Nastasya, естественно мы же все разные, а нас пытаются практически под одну гребенку прогрести. И платье пышненькое со стразиками, и фата беленькая длинненькая, и обязательно веночек...
А если я не чувствую себя в веночке, ну не мое это абсолютно.
У меня тоже подружки выходили замуж в очень разных нарядах, но ни одна в традиционном. И по-моему так было значительно лучше. Причем как-то так получилось, что все выбирали наряды, которые отражали их внутреннюю сущность. Ну вот абсолютно точное попадание.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2011, 22:20    Re: Платье для моей свадьбы
Как Вы относитесь к платьям свадебным не белого цвета? Я не имею ввиду оттенки пастельных тонов, шампать, беж, а именно дргие цвета-золото, красный... вот увидела такое золотое свадебное платье, интересно, много ли невест одели бы его? Как по мне, больше на выпускное похоже...
Изображение

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2011, 22:00    Re: Платье для моей свадьбы
мне невероятно нравится вот это платье... такое красивое!
Изображение

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2011, 22:02    Re: Платье для моей свадьбы
Еще это интересное, в украинском стиле. Невесте очень идет. Жаль только, что вышивка на рубашке жениха не такого же цвета.
Изображение

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2011, 22:16    Re: Платье для моей свадьбы
Последнее очень понравилось, сейчас такие платья распространненный вариант, прям бум какой-то. У меня 2 подруги недавно вышли замуж в похожих платьях. В принципе они по цене не дороже обычных стоят, зато красиво и всем гостям запоминается что невеста была не в обычном платье а с красными маками)))Вот платье одной из подруг, такое было, с красными маками и зеленым листьем.Красиво? Но на невесте выглядело еще лучше)

Вложения:
11326922_1_644x461.jpg
11326922_1_644x461.jpg [ 8.92 KIB | Просмотров: 2195 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2011, 22:44    Re: Платье для моей свадьбы
Nastasya писал(а):
Как Вы относитесь к платьям свадебным не белого цвета? Я не имею ввиду оттенки пастельных тонов, шампать, беж, а именно дргие цвета-золото, красный...

Я положительно отношусь к любого цвета свадебным платьям, главное чтобы невеста себя в нем хорошо ощущала и оно ей подходило...
А вообще среди всех моих знакомых, наверное только моя сестра выходила замуж именно в белом платье, и то не самого традиционного фасона (американка шестиклинка атласная), а так все остальные включая меня были в цветных платьях. Мое было молочного цвета с золотым лифом и золотым поясом под ним. У одной подруги платье было персикового очень красивого и нежного оттенка, А у другой как раз золотисто-бежевое и очень похожее на то что вы нашли.
По-моему все невесты выглядели просто супер...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2011, 00:14    Re: Платье для моей свадьбы
Понравилось такое платье, в молодёжном стиле:) и фигурку подчёркивает, особенно точёные ножки невесты, и в современном дизайне;)
Изображение

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2011, 00:56    Re: Платье для моей свадьбы
Очень интересное платье, но вот фигурку, чтобы смочь его одеть нужно иметь просто идеальную, так что к сожалению вариант для очень ограниченного числа барышень. Я бы к сожалению такое платье одеть просто не рискнула бы - не та у меня фигура к сожалению...
Хотя если бы это было лет 5 назад, то подумала бы и очень плотно. Так платье действительно небанальное. А я очень люблю, чтобы вещи банальными не были, чтобы они были интересными и необычными, но при этом подходили и были удобными.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2011, 11:44    Re: Платье для моей свадьбы
Roksanta писал(а):
Очень интересное платье, но вот фигурку, чтобы смочь его одеть нужно иметь просто идеальную, так что к сожалению вариант для очень ограниченного числа барышень. Я бы к сожалению такое платье одеть просто не рискнула бы - не та у меня фигура к сожалению...
Хотя если бы это было лет 5 назад, то подумала бы и очень плотно. Так платье действительно небанальное. А я очень люблю, чтобы вещи банальными не были, чтобы они были интересными и необычными, но при этом подходили и были удобными.
ия бы не рискнула одеть, хотя фасон очень нравится. К тому же это летний вариант, зимой, думаю, не очень красиво будет выглядеть под саможки(ботиночки), здесь ещё босоножки нужно правильно подобрать к нему. Вот ещё наподобии свадебные платья:
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.