| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 30 апр 2016, 21:42    Re: Изучение английского языка
				 У меня сыну задают после каждого урока читать слова, писать, читать тексты короткие в книги, причем слова читаем те, которые он не знает, но так работает зрительная память и ребенок запоминает правописание. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 01 май 2016, 20:38    Re: Изучение английского языка
				 У меня то же дочке задают, но мне сложно с ней задания делать, потому что методика преподавания и произношение у каждого другое. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 03 май 2016, 18:40    Re: Изучение английского языка
				 Я тоже раньше сталкивалась с таким, у каждого преподавателя свое произношение. _________________ 

|  
			| Алисочка Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 07 май 2016, 16:39    Re: Изучение английского языка
				 поэтому лучше искать такого, который нравится) а мы сами пока учим английский с помощью фильмов и мультиков на английском языке   ссылка удалена модератором

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 08 май 2016, 22:24    Re: Изучение английского языка
				 Ув. пользователь оставлять ссылки у нас на форуме запрещено, пока у Вас устное предупреждениеАлисочка писал(а): поэтому лучше искать такого, который нравится) а мы сами пока учим английский с помощью фильмов и мультиков на английском языке   ссылка удалена модератором_________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 10 май 2016, 08:31    Re: Изучение английского языка
				 Алисочка писал(а): поэтому лучше искать такого, который нравится) а мы сами пока учим английский с помощью фильмов и мультиков на английском языке   ссылка удалена модераторомНе всегда для школы может такое подойти. Все зависит от учителя. Но азы английского выучить можно.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 11 май 2016, 13:20    Re: Изучение английского языка
				 Если родители хотя бы немного понимают в языке, они смогут помочь ребенку. _________________ 

|  
			| Kafetka Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 22 сен 2025, 20:40    Re: Изучение английского языка
				 Я працюю у сфері продажів, і дедалі частіше клієнти просять написати їм англійською. Саме тому я пішов на курси для початківців  https://english-lessons-for-you.com/uk/ ... beginners/   . Мені подобається, що заняття практичні: ми тренуємося складати прості листи, будувати діалоги, використовувати потрібну лексику. Уже через кілька тижнів я зміг написати перший робочий e-mail англійською. Це величезний крок уперед для моєї кар’єри._________________
 Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |