ВРАГИ В СЕМЬЕ    ID: 29326    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Автор Сообщение
Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2013, 22:02    Re: ВРАГИ В СЕМЬЕ
И в нашем доме живет мама и дочь, дочь больна шизофренией, сколько помню она всегда рядом с мамой живет никуда не ходит сама, но однажды выпрыгнула с балкона, благо, что 2й этаж, отделалась переломами.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 дек 2013, 21:39    Re: ВРАГИ В СЕМЬЕ
У нас на лестничной площадке живет мама с сыном.Так она сына в клетке держала,потому что он мог из дома что-то выносить и продавать.Но он еще вроде не совсем умный,потому что в вечерней школе занимался.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 19:03    Re: ВРАГИ В СЕМЬЕ
marina1986 писал(а):
У нас на лестничной площадке живет мама с сыном.Так она сына в клетке держала,потому что он мог из дома что-то выносить и продавать.Но он еще вроде не совсем умный,потому что в вечерней школе занимался.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Как это в клетке?????Ого...ничего себе...А что это с ним такое?Он наркоман, что вещи выносил???Вообще первый раз такое слышу, чтоб человека в клетке держали..Его матери надо было за медицинской помощью обратиться, а не в клетке держать его..Это же человек , а не животное :shock: :shock: :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 19:11    Re: ВРАГИ В СЕМЬЕ
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Как это в клетке?????Ого...ничего себе...А что это с ним такое?Он наркоман, что вещи выносил???Вообще первый раз такое слышу, чтоб человека в клетке держали..Его матери надо было за медицинской помощью обратиться, а не в клетке держать его..Это же человек , а не животное :shock: :shock: :shock:

Чисто визуально он выглядит нормально,тогда наркоманом вроде не был.А в последнее время я вообще его не вижу,только его маму.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 19:14    Re: ВРАГИ В СЕМЬЕ
а откуда знаете, что в клетке она держала его???Может в больгицу положили? Мдаааа, бедная женщина.....точно не позавидуешь такому вот счастью...Когда кто-то болеет в семье,причем болезнь я так поняла неизлечимая, то это самое страшное, особенно если это твои дети..Бррррр....Страшно.... :? :? :? :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 20:17    Re: ВРАГИ В СЕМЬЕ
Снежана88 писал(а):
а откуда знаете, что в клетке она держала его???Может в больгицу положили? Мдаааа, бедная женщина.....точно не позавидуешь такому вот счастью...Когда кто-то болеет в семье,причем болезнь я так поняла неизлечимая, то это самое страшное, особенно если это твои дети..Бррррр....Страшно.... :? :? :? :?

Мы общались с женщиной,которая живет рядом с квартирой этой семейки,и она нам рассказывала.Мужа у той женщины нет,сама растила ребенка,понятно,что ей нелегко было,но до такого доходить это маразм.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 21:22    Re: ВРАГИ В СЕМЬЕ
Несколько лет назад по телику показывали мужчину, который больше 10 лет держал в подвале дочь и регулярно ее насиловал. Выводил на цепи ночью в сад подышать воздухом. Она несколько раз рожала мертвых детей там же в подвале. Ей было около 22 лет, когда начали судебный процесс над "папой"! Четвертовать мало. НО ведь такие случаи не единичные!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 21:27    Re: ВРАГИ В СЕМЬЕ
Таких випадків і дійсно дуже багато... Саме з тієї причини я й не люблю дивитися новини по ТБ, бо рано чи пізно обов"язково побачу щось подібне і довго незможу нормально жити, постійно думатиму про побачене, про те, наскільки жорстокими бувають люди, при чому, ця жорстокість проявляється до їхніх рідніх... що мене завжди найбільше вражає...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 21:34    Re: ВРАГИ В СЕМЬЕ
Груша писал(а):
Несколько лет назад по телику показывали мужчину, который больше 10 лет держал в подвале дочь и регулярно ее насиловал. Выводил на цепи ночью в сад подышать воздухом. Она несколько раз рожала мертвых детей там же в подвале. Ей было около 22 лет, когда начали судебный процесс над "папой"! Четвертовать мало. НО ведь такие случаи не единичные!

Это просто какой-то фильм ужасов :shock: Вы правы,таких даже четвертовать мало,это зверь,а не человек :evil: Интересно,куда смотрела мама этой девочки и остальные родственники,что они ее даже не искали :?

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 21:36    Re: ВРАГИ В СЕМЬЕ
Ну мамы скорей всего у них не было, мне кажется, что "папа" по-любому был больным человеком, здоровый такого бы не сделал, но все равно оправдания ему нет.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 00:05    Re: ВРАГИ В СЕМЬЕ
боже, какая жестокость. Ну как люди могут делать такое со своими детьми? Как отец может насиловать свое дитя, свою дочку?? В голове не укладывается. Неужели мир настолько извратился, что нет ничего святого совсем у таких зверей? людьми это назвать сложно..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 13:04    Re: ВРАГИ В СЕМЬЕ
ElenaS писал(а):
боже, какая жестокость. Ну как люди могут делать такое со своими детьми? Как отец может насиловать свое дитя, свою дочку?? В голове не укладывается. Неужели мир настолько извратился, что нет ничего святого совсем у таких зверей? людьми это назвать сложно..

Ну да, согласна обычные животные, даже наверное хуже..у животных есть такие чувства как доброта, сострадание, а тот человек тварь, обыкновенная тварь..Я в таких случаях очень жалею, что у нас нет расстрелов и смертной казни как наивысшей меры наказания..Потому, что эта тварь заслуживает именно на это..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 13:20    Re: ВРАГИ В СЕМЬЕ
я не берусь судить, какое наказание будет справедливым, но это просто ужас- когда такое насилие в семье между поколениями... я не представляю, насколько надо быть отморозком, чтобы изнасиловать свою дочь...

Специалист

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 дек 2013, 23:41    Re: ВРАГИ В СЕМЬЕ
Девочки, давайте здесь не будем говорить об ужасах, я тоже не смотрю такие передачи и не читаю криминальную хронику, просто боюсь, что это не даст мне спокойно жить. Очень надеюсь, что таких ужасов очень и очень мало.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 10:38    Re: ВРАГИ В СЕМЬЕ
ну тема то сама по себе ужасная, думаю, лучше ее совсем не читать, если очень близко воспринимаешь все к сердцу.

В моей семье, к сожалению, были враги. Моей маме ее двоюродная сестра не давала покоя очень долгие годы - звонила анонимно, выливала на нее гадости, делала всякие порчи и так далее, из-за зависти. Моя мама в молодости вылезла из такой ямы, что никому не пожелаешь, и этим заработала зависть своей родственницы. А у той жизнь не сложилась, хотя она имела поначалу все, что хотела. Недавно она умерла при очень неясных обстоятельствах, так что видимо, все это зло обернулось против нее.

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 16:30    Re: ВРАГИ В СЕМЬЕ
Кошмар, а на маму эти все гадости повлияли как-то? Как эта женщина умерла?

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 21:06    Re: ВРАГИ В СЕМЬЕ
У моїй сім"ї був лише єдиний ворог - рідна сестра мого тата, моя тітка. Ця людина була готова мене роздерти, оскільки претендувала на будинок мого тата. Та, дякувати Богу, ми продали цей дім і відтоді я її не бачила і не відаю, як вона живе і чи живе ще й досі...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 22:02    Re: ВРАГИ В СЕМЬЕ
Зефирка писал(а):
Кошмар, а на маму эти все гадости повлияли как-то? Как эта женщина умерла?

у моей мамы всю жизнь были проблемы по здоровью, сейчас тоже, но не так остро. Не знаю, заслуга ли в этом нашей родственницы или нет.. Как она умерла я точно не могу сейчас сказать, так как сама толком не в курсе. Но знаю только, что при живых детях и матери ее похоронили на кладбище под номером, как человека, которого никто не опознал и не похоронил под именем... Потом уже как-то выяснилось, кто это и я так и не знаю - перехоронили ее или нет.

Специалист

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 16:25    Re: ВРАГИ В СЕМЬЕ
А это близкая Ваша родственница была? Она имела вход в семью или нет?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 19:17    Re: ВРАГИ В СЕМЬЕ
Кукурузка писал(а):
А это близкая Ваша родственница была? Она имела вход в семью или нет?

я ее видела в очень раннем детстве, с тех пор из-за ее козней и несоответствия "статусов" наши семьи не виделись. Только по телефону мама регулярно получала угрозы и разные истерики. Это ее двоюродная сестра.

Когда умерла их тетка, она все наследство оставила этой женщине, это было богатство. Это очень круто все сделали в свое время, и та женщина не успела переоформить, когда поняла, кто есть кто. Но богатство это мамина сестра профукала, и осталась ни с чем. Но по-прежнему считала, что ей все должны. А мама моя жила скромно, но счастливо в семье - это и бесило ее родичей с той стороны, вызывало дикую зависть.

[ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.