| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 04 ноя 2009, 20:32    
				 Что это за бренд такой суперский? Не слышала. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Aleks_sandra Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 15:34Сообщений: 39Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 04 ноя 2009, 20:52    
				 Yulinka писал(а): Что это за бренд такой суперский? Не слышала.Это считается люксовой косметикой. Она Французская, известная во всем мире.

Последний раз редактировалось Aleks_sandra 17 дек 2009, 22:44, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| JaneNew Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 08 ноя 2009, 16:15    
				 Я в растительные вообще не верю, хотя спрэй Alloton мне очень помог при весенней линьке. Летом купила второй раз, никакого результата, похоже что помогает только в первый раз. Сейчас пользуюсь шампунем Vichy Dercos c аминексилом, довольна вполне! Еще собираюсь купить ампулы или Vichy или Kerastas. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2009, 00:28    
				 Я хотіла купити собі Алотон, але мені подруга сказала, що не варто!? _________________ 

|  
			| Dasha Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2009, 21:31    
				 Я тут попробовала маску из сока луковицы, меда, яйца ирепейного масла. Эффект после первого приема потрясающий! Я очень довольна! _________________
 - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 11 ноя 2009, 00:10    
				 А волосы у Вас сильно выпадали? Запаха после маски неприятного не было? 

|  
			| Mireelena Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 15 ноя 2009, 01:20    
				 для начало надо определить какое у вас выпадение. Может быть реакционное  (стресс, усталость, неправильное питание или изменение гормонального фона, например, во время беременности или после родов), а может быть прогрессивное (это уже облысение, как правило, наследственное)
При реакционном, именно оно чаще всего у женщин, могу посоветовать Рене Фюртерер РФ80 в комплексе с шампунем Фортисия.
 При прогрессивном Трифазик.
 Вообще у Рене есть именно курс от выпадения.
 Комплекс 5 или Астера - шампунь в зависимости от ваших проблем - рф80 или трифазик

|  
			| JaneNew Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 30 ноя 2009, 21:40    
				 Девочки, кто из вас применял ампулы от Xeno Laboratory? Про Kerastas я читала, что очень хорошо помогают. А Xeno - украинские, сомневаюсь брать их. Эффективны ли? 

|  
			| Dasha Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 08 дек 2009, 01:14    
				 Я смогла полностью восстановить волосы после травмы. Я пользовалась средствами:Бальзам для волос "Имидж-лаборатория",Шампунь с фитором"Шевелюр",маски для волос производства Беларуси.И еще настой для волос"Зеленая аптека".Плацент-формулой я не пользовалась _________________
 - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| gvozdika Частый гость 
					Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 10 дек 2009, 12:42    
				 Мне когда-то Плацент Формула№1 для корней очень помогла. Да и втирание с помощью массажа уже само по себе полезно. Потом покупала Формула Силк (тоже от П.Ф.) для волос по длинне - вообще никакого результата не увидела. А рекомендуемый шампунь Подснежник (я брала "Энэргия")тоже не плохой по составу - без лаурила и лаурета. 
Ксено Лаборатори - брала только одну упаковку, и ту не допользовала, остался один флакончик. Что-то пропал энтузиазм ее допользовать. А там написано не меньше 3-х месяцев использовать. Конечно про результат ничего не могу сказать. Мне очень не понравился дозатор - не пшикает, а плюётся. Но я думаю что, возможно,  само средство достойное внимания, если использовать по всем правилам - ну и что, что Украина. Просто не нужно ждать мгновенного результата, а добросовестно и регулярно применять.

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 10 дек 2009, 22:49    
				 А после прекращения использования Плацент Формулы, эффект остался? 

|  
			| gvozdika Частый гость 
					Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 10 дек 2009, 23:54    
				 Странный вопрос   , разве можно, например, вымыть голову и сделать укладку навсегда. Что б еффект оставался его нужно поддерживать хотя бы. Так как на результат могут дальше продолжать влиять внешние и внутренние негативные факторы. Или вы думаете, есть такие чудо-средства которые избавляют от проблем раз и на всегда.     
 На то время мне помогло от выпадения. Ещё волосы у корней  выглядели толще, сильнее - сколько это продолжалось уже не помню, потом я вернулась к своему обычному режиму не очень полезному для волос._________________
 Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 11 дек 2009, 01:35    
				 Я думаю, что есть чудо-средства, которые избавляют от проблемы на некоторое время и меня интересует или Плацент Формула относиться, к таковым. Или через неделю после окончания применения ПФ волосы начали снова выпадать? 

|  
			| gvozdika Частый гость 
				 | 

Добавленно: 11 дек 2009, 17:53    
				 Нет, конечно НЕ начали снова выпадать, тем более через неделю - результат реально был, повышенное выпадение прекратилось и волосы укрепились, это же не "шампунька от выпадения", а лечебное средство в стеклянных ампулах не под крышечкой, Германское. Я же сказала - мне помогло, не знаю, как ещё объяснить, может, я вас не правильно понимаю.  _________________
 Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 11 дек 2009, 17:55    
				 gvozdika, спасибо   

|  
			| svegra Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 14 дек 2009, 12:22    
				 А мне помогли ампулы для укрепления волос Reforce 2 от Helen Seward. 

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 14 дек 2009, 18:17    
				 А сколько времени ими нужно пользоваться для достижения результата и какова их цена??? 

|  
			| svegra Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 14 дек 2009, 20:52    
				 Там 12 ампул. Использовала 1-2 раза в неделю. где-то на 5-6 ампуле волосы выпадали как обычно (1-4 на расческе при каждом расчесывании), до этого "клоками". Использовала все 12, на всякий случай для закрепления эффекта. К ним еще идет шампунь, тоже укрепляющий. О цене напишу попозже, так как покупала и делала это в начале весны. Еще я пробовала шампунь против выпадения волос КААRAL. Волосы после него становились как солома, никакие маски и кондиционеры не помогали. Бросила после третьего мытья. Интересно кто нибудь пробовал - помогло, я блондинка, мне не подошло? 

|  
			| svegra Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 15 дек 2009, 13:33    
				 Узнала. В салоне эти ампулы стоят 234грн. В спец. магазине, думаю, дешевле. 

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 15 дек 2009, 19:56    
				 Это 12 штук стоят 234? 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |   | Наращивание ресниц и выпадение своих  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Макияж и парфюмерия | Natalia_s | 25 | 16835 | 14 июл 2016, 09:07 musinka25
					  |  
			|  |  | Интересная статья -- выпадение волос в форуме Корзина | DarkLedy | 4 | 22860 | 15 янв 2012, 19:17 Cheremxa
					  |  
			|  |  | Выпадение волос от компьютера  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме лечение волос и кожи головы | svetik7777 | 67 | 38526 | 01 фев 2017, 20:25 Cheremxa
					  |  
			|  |  | Выпадение волос у мужчин в форуме Корзина | tusechka | 3 | 3784 | 13 ноя 2007, 18:57 Виктория
					  |  
			|  |  | Выпадение волос  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме Онлайн консультации по уходу за волосами | Жаклин | 163 | 17673 | 22 мар 2015, 15:46 ElenaS
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |