|  | 
	| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Marinka Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 31 мар 2008, 13:00    почему не приходит на имейл подтверждение о заказе
				 я ваш постоянный клиент, и я бы очень хотела узнать- почему у вас нет подвтерждения на e-mail отправленного (или полученного заказа) с указанием суммы моего заказа. Невозможно же в голове держать сумму, которая высветилась в момент заполнения корзины. И еще один немаловажный момент- если вы завтра поменяете стоимость продукта, а я его заказывала по старой цене, то я даже никогда не проверю- сколько РЕАЛЬНО я должна заплатить- по старой цене, по которой я делала заказ, или по НОВОЙ, которая может быть для меня неприемлимой.
Это очень неудобно и не практично.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Lyusya Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 01 апр 2008, 10:36    
				 Добрый день Marinka!
Такой системы у нас действительно нет,эта информация храниться в регистрационной карточке пользователя,которую Вы сами в любой момент можете посмотреть,зайдя на сайт под своим логином и паролем,в разделе Регистрация,есть опция Персональная страничка.Либо еще проще ,перезвонить по тел. 592-68-96,где Вам с радостью ответят на любой Ваш ответ. Спасибо!

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 2 ] |  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Каковы причины развода, почему влюбленные разводятся? в форуме после свадьбы | LoveIs888 | 1 | 2327 | 05 ноя 2017, 15:54 медалина
					  |  
			|  |  | почему такие высокие цены на этом сайте?? в форуме cosmetic.com.ua | jula | 16 | 30021 | 10 янв 2014, 13:27 marina1986
					  |  
			|  |  | Почему некоторые приложения или веб-сайты не совместимы с мо в форуме Анонсы и действующие акции | WillienaVox | 0 | 0 | 23 сен 2023, 13:15 WillienaVox
					  |  
			|  |  | Почему парни боятся красивых девушек  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме знакомство | colt | 85 | 54413 | 25 июл 2016, 14:42 tanyanya1
					  |  
			|  |  | Почему Следует Заказывать Поисковое Продвижение У Нас? в форуме Анонсы и действующие акции | Davidaxofe | 0 | 0 | 29 июл 2021, 20:01 Davidaxofe
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |