Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 сен 2011, 10:08 Re: мои водички
Кукурузка писал(а): Я не те, не те никогда не уважала, да и вообще к ароматам массмаркета относила крайне негативно, но недавно подарили Трезель Эйвон и они мне очень понравились, хороший аромат, пьянящий и очень стойкий. Вот и я точно так же. Но моей сестре подарили 2 аромата от Орифлейм, один Волар Магнолия, второй Даймонд Муск, так я вполне себе с удовольствием обзавелась отливантами. Очень достойные ароматы, нет дешевой вонючей нотки, которая особенно любит вылезти в базе, и достаточно стойкие, особенно вторые. Магнолия очень красивый почти моноаромат, нежный и элегантный (вот уж чего точно не ожидала). Даймонд Муск - немного сладковатый запах жасмина в обрамлении иланга, смешивается с легкими цитрусовыми нотками, скорее всего мандарина (описания я не видела, но мне кажется что это именно мандарин), в базе чувствуется ненавязчивый мускус приправленный ванилью, гурманская вкусняшка...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 сен 2011, 22:46 Re: мои водички
Мэри писал(а): А в эйвонских ароматах разве стойкость хорошая? Мэри, как для их бюджетной стоимости, стойкость хорошая:))) вот моя водичка только узнала, что лицом єтого парфюма есть Кортни Кокс,люблю эту актрису Свежий восточный букет сочетает в себе начальные нотки мандарина и итальянского бергамота; сердце аромата — белая фрезия, абсолю туберозы и мимоза; завершающий аккорд — сандаловое дерево, ветивер и белый ванильный мускус.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2011, 12:32 Re: мои водички
Летом очень люблю Эклат, осенью и весной Арман Бази, Ла Коста - бежевая, а самый любимый запах - Хлоэ, со светлым бантиком! Супер!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 сен 2011, 23:41 Re: мои водички
Мой любимый аромат - Армани мания от Армани. Шикарный,легки,головокружительный аромат. Жаль.флакончик почти закончился ..(( Сейчас пользуюсь Натурель от Ив Роше , Спортлайт от Эйвон , А любимый пользуется Хоггар от Ив Роше , очень хороший мужской аромат , рекомендую.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2011, 10:41 Re: мои водички
купила Givenchy with dance, очень класный аромат, особенно очень хорошие ассоциации с этим запахом))) мой муж погрузился в воспоминания)))*
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 сен 2011, 12:28 Re: мои водички
caty писал(а): купила Givenchy with dance, очень класный аромат, особенно очень хорошие ассоциации с этим запахом))) мой муж погрузился в воспоминания)))* у меня был такой парфюм прошлой осенью, лёгкий, такой можно сказать легкомысленный, аромат, цветочный, мне его тётя презентовала на день рождения, так что у меня этот аромат с нею ассоциируется:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Анабель
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 12:08Сообщений: 92Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2011, 08:54 Re: мои водички
Много лет пользуюсь ТОЛЬКО Hugo Boss для женщин, белый. В полукруглом простом флаконе, сейчас в поисках очередной порции, но нигде не могу найти. В Брокарде нет..я в поисках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 30 сен 2011, 13:53 Re: мои водички
Анабель писал(а): Много лет пользуюсь ТОЛЬКО Hugo Boss для женщин, белый. В полукруглом простом флаконе, сейчас в поисках очередной порции, но нигде не могу найти. В Брокарде нет..я в поисках. может, через интернет-магазин купить будет проще?и найти легче и быстрее)
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 окт 2011, 10:59 Re: мои водички
Мой любимый аромат versace bright crystal
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 окт 2011, 18:58 Re: мои водички
Я являюсь щасливою володаркою таких ароматів: Еклат від Ланвен, Лайт Блу від Дольче і Габана, Періс Хілтон від Періс Хілтон, Грін Ті від Елізабет Арден, Соул від Curve( це австралійська торгова марка), та влітку люблю замість парфумів використовувати спрей Строуберрі Старфрут від Фруттіні, така от я парфумоманка:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12670Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2011, 15:30 Re: мои водички
Девочки, вот интересно, а вы повторно одни и те же ароматы часто покупаете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 окт 2011, 15:43 Re: мои водички
Есть некоторые ароматы, которые мне нравятся очень сильно и я их уже прочно для себя занесла в разряд моей личной классики - те я повторяю и не по одному разу, как только заканчивается одни флакончик я сразу же покупаю другой и буду покупать... К таким ароматам для меня относятся Эклат Ланвин, Ин ред Арманд Баси, Артемизия Пенхалигонс (какое счастье что их у нас сейчас можно купить, как я их раньше доставала - ни в сказке сказать, ни пером описать), Ванильный лес и Ее Величество Роза Серж Лютанс, Версаче Версаче, Чистую бирюзу Ральфа Лорена (у нас достать нереально, приходится заказывать или перкупать). Может еще что но на вскидку так сразу и не скажу.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 окт 2011, 15:14 Re: мои водички
Roksanta писал(а): Есть некоторые ароматы, которые мне нравятся очень сильно и я их уже прочно для себя занесла в разряд моей личной классики - те я повторяю и не по одному разу, как только заканчивается одни флакончик я сразу же покупаю другой и буду покупать... К таким ароматам для меня относятся Эклат Ланвин, Ин ред Арманд Баси, Артемизия Пенхалигонс (какое счастье что их у нас сейчас можно купить, как я их раньше доставала - ни в сказке сказать, ни пером описать), Ванильный лес и Ее Величество Роза Серж Лютанс, Версаче Версаче, Чистую бирюзу Ральфа Лорена (у нас достать нереально, приходится заказывать или перкупать). Может еще что но на вскидку так сразу и не скажу. Эклат Ланвин просто обожаю начальная нота: листья сицилийского лимона, зеленая сирень нота "сердца": цветки глицинии, листья зеленого чая, цветки персика, красный пион, китайский османтус конечная нота: белый ливанский кедр, сладкий мускус, драгоценная амбра
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2011, 17:32 Re: мои водички
Я пока имею 2 туалетные водички в своем арсенале- это Armand Basi In Red, Lanvin Eclat d'Arpège Summer ( этот бренд читается Ланвен, а не "Ланвин", как часто пишут девочки) но в скором времени их станет больше, так как близится зима и нужно купить какой-нибудь зимний аромат.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 20 окт 2011, 20:04 Re: мои водички
Жаклин писал(а): Девочки, вот интересно, а вы повторно одни и те же ароматы часто покупаете? Для начала я всегда покупаю пробники. Если запах мне нравится на одежде и долго держится, то я обязательно себе куплю такие духи. Есть 3 запаха которые мне очень нравятся и я покупаю их по очереди, чтобы сильно не приедались.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 20 окт 2011, 20:17 Re: мои водички
Читаю барышень и завидую. Боже барышни какие же молодцы и экономные - две водички, три водички, четыре водички... Да у меня их уже больше 60 и я все хочу и хочу их больше и больше. Притом что совершенно точно понимаю, что мне для того чтобы их по разу выгулять только 2 месяца понадобится, но остановится уже не могу. Наверное я постепенно таки превращаюсь в настоящего парфманьяка. Надо срочно пытаться садиться на парфюмерную диету
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2011, 20:59 Re: мои водички
Я люблю аромат Angel Schlesser Femme – свіжий і легкий аромат з незвичними деревними нотами, що придають йому стойкость. дата выпуску: 2002 Свежий, легкий.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2011, 11:54 Re: мои водички
Roksanta писал(а): Читаю барышень и завидую. Боже барышни какие же молодцы и экономные - две водички, три водички, четыре водички... Да у меня их уже больше 60 и я все хочу и хочу их больше и больше. Притом что совершенно точно понимаю, что мне для того чтобы их по разу выгулять только 2 месяца понадобится, но остановится уже не могу. Наверное я постепенно таки превращаюсь в настоящего парфманьяка. Надо срочно пытаться садиться на парфюмерную диету Те водички о которых я писала, держатся на одежде даже после стирки.Так как же другую воду на себя пшикать, если на одежде еще запах первой?! Они же перемешаются и какой запах будет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2011, 14:17 Re: мои водички
lenOk писал(а): Те водички о которых я писала, держатся на одежде даже после стирки.Так как же другую воду на себя пшикать, если на одежде еще запах первой?! Они же перемешаются и какой запах будет? Никакого перемешивания на мен никогда не бывает я такого просто не допускаю, у меня даже дезодоранты все почти без запаха, чтобы не было вот такого постороннего перемешивания. Но я просто никогда не наношу парфюмерию на одежду - исключительно на кожу и на волосы. А голову я мою каждый день (ага и моюсь тоже и белье меняю, гы, да и вообще всю одежду кроме откровенно верхней, тобишь брюк и теплых кофт), так что и на волосах у меня ничего не смешивается и на теле тоже. Таким образом я вполне могу себе позволить менять ароматы, а хоть бы и каждый день.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2011, 15:24 Re: мои водички
Маю аромат, яку придумав італійський дизайнер Жан-Марко Вентури - Girl. дата выпуску: 2003 характеристика: легкі, заворожуючі ноти: лимон, апельсин, грейпфрут,фрезия, лотос, Футляр насиченого ярко-зеленого кольору, прикрашений орнаментом з оранжевих піктограм в стилі інтернет-спілкування
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|