Крем для глаз    ID: 34333    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 2
Nail Tek (1) Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 07 окт 2011, 17:56    Re: крем под глаза
po4emy4ka писал(а):
Софья. честно говоря, кажется, ни один крем не убирает темные круги ((((((( У моей сестры такая проблема. Она перепробовала уже более 50 кремов. От самых дешевых до ооочень дорогих и круги не исчезли. Зарисовывает их тоналкой и все. Так что если это серьезная проблема, а не просто легкая синева, то стоит их просто зарисовывать. Тем более сейчас есть специальные корректоры специально под глаза, которые и маскируют темные круги и ухаживают за нежной кожей.

зависит от природы синяков. Если это просто тонкая кожа, через которую просвечиваются сосудики, то можно немного уплотнить кожу хорошим кремом, и сосудики не так заметны будут. А если глаза глубоко посажены (и тень от глазниц создает эти "синячки"), или проблемы с почками, или врожденные. то, безусловно, ничего не сделаешь, только замазать корректором можно.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 07 окт 2011, 21:55    Re: крем под глаза
wat, да, я тоже это имела в виду. Если проблема серьезная, не косметическая, то решить ее нельзя (((( У сестры это врожденное. Она крем и за 200 долларов малюсенький покупала, так хотела избавиться от этих темных кругов и ничего не помогло. Она уже махнула рукой и зарисовывает... У меня есть под глазами легкая синева, но я от нее не комплексую. По праздникам тоже зарисовываю )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 окт 2011, 13:18    Re: крем под глаза
Я пока не пользуюсь кремом под глаза, думаю пока рановато, а вот мама моя пользуеться сывороткой для зрелой кожи вокруг глаз от ЛЮМИНЕ. А вот от Лореалевского крема под галаза у нее началось привыкание, никак не могла отучиться от него, как только переставала им пользоваться казалось что постарела на пару лет..Что-то там гаверно в составе этого крема есть такое нехорошое, что вызывает привыкание кожи

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 окт 2011, 18:58    Re: крем под глаза
Моя мама пользуется Лореалевским, но особого эффекта не видит. Говорит, что пользовалась, что нет-один результат.Так что и отвыкать не прийдется. Сейчас хочет перейти на Дермакол, посмотреть какой будет результат.
Larka, а Люмине Вашей маме нравится? Там наверное ж есть уход для разных возрастов? Я все поглядываю в их сторону, но никогда не покупала.

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 окт 2011, 21:06    Re: крем под глаза
Larka писал(а):
Я пока не пользуюсь кремом под глаза, думаю пока рановато, а вот мама моя пользуеться сывороткой для зрелой кожи вокруг глаз от ЛЮМИНЕ. А вот от Лореалевского крема под галаза у нее началось привыкание, никак не могла отучиться от него, как только переставала им пользоваться казалось что постарела на пару лет..Что-то там гаверно в составе этого крема есть такое нехорошое, что вызывает привыкание кожи

боже я тоже своей маме лореалевский все время покупаю.а ка у вашей мамы от сыворотки нет оттечности?

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 окт 2011, 17:43    Re: крем под глаза
Почти все кремы против старения вызывают привыкание, и кожа потом не способна сама омолаживаться естественным путем и быстро стареет, так что лучше пользоваться просто питательными кремами нашим мамам. А круги действительно никакой крем не убирает, потому что причина кругов в тонкой коже под глазами плюс в том что там застаивается кровь, а с этим ничего не поделаешь, разве что хирургический метод. :cry: :cry: :cry:

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 19 окт 2011, 11:39    Re: крем под глаза
Malva писал(а):
Почти все кремы против старения вызывают привыкание, и кожа потом не способна сама омолаживаться естественным путем и быстро стареет

и откуда такие суждения? кожа не может привыкать к крему, в нем нет компонентов, вызывающих привыкание. И все косметологи и дерматологи в один голос твердят об этом. Просто когда вы пользуетесь кремом, он улучшает состояние кожи, вы привыкаете к новому состоянию кожи и своему отражению, а т.к. крем не может улучшать состояние до бесконечности, на каком-то этапе кажется, что прогресса нет (и так и есть на самом деле). Но речь совершенно не в привыкании и неработающем креме. Прост овсе, что крем мог, он уже сделал. А дальше нужно просто поддерживать такое состояние.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 окт 2011, 11:44    Re: крем под глаза
А еще не нужно забывать что вы не молодеете и просто накаком-то этапе крем перестает справляться с этим (а возраст в любом случае остановить не возможно, как и возрастные изменения кожи) и поэтому вам будет казаться что крем не работает, а вы к нему вроде бы как привыкли. Это неправда, просто возраст в любом случае переборет любой даже самый лучший крем, даже если вы его будете каждый раз менять. К сожалению это естественный неостановимый процесс.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 19 окт 2011, 12:51    Re: крем под глаза
именно по этой причине за кожей нужно ухаживать смолоду, и все кремы должны быть направлены на устранение проблем кожи, либо, если проблем нет, то на поддержание здорового вида. Если у кого-то в 25 лет появились морщинки под глазами, то ИМХО глупо ждать 30-35 лет, чтобы начать пользоваться кремами, потому раньше этого возраста это просто вредно :D

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 19 окт 2011, 21:56    Re: крем под глаза
Мне 23 года ,я не считаю ненужным пользоваться кремом для век .У меня был Орифлейм - невероятный эффект .Мне нравился ,у меня синяки под глазами ,всю жизнь они у меня,сказать конечно ,что крем меня от них избавил-это сказочное заявление ,но кожа выглядела как-то свежее.Достаточно не плохой крем ,я бы даже сказала хороший .
Сейчас у меня Гарниер ,основной уход ,для век .Уже не первый раз далеко покупаю его и довольна ,нравится ,еще был какой-то,вот хоть убейте ,но не помню,крем-гель ,вообще не подошел,неприятные ощущения вызывал

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2011, 20:09    Re: крем под глаза
Я пользуюсь кремом под глаза для кожи от 25 лет марки Гарньер, крем с экстрактом семян подсолнечника, крем хорошо питает и увлажняет нежную кожу вокруг глаз не оставляя жирной пленки.

Частый гость

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 21:08    Re: крем под глаза
Увлажнение после 20 лет ещё никому не повредило. Крем не только при морщинах нужен, но и чтоб они и не появлялись ещё лет 5-10. А без увлажнения этого не получится. В идеале в молодом возрасте пользоваться сыворотками с гиалуроновой кислотой в составе. Я в основном в профессионалке брала себе все крема. Из люксовых в ланкоме есть хороший и отёчность немного снимает, если опять недосыпание)))
Но я покупала в Андорре в прошлом году, была ещё немного другая упаковка - мне очень понравился крем. Может повторю)))

Вложения:
b24313-3770.jpg
b24313-3770.jpg [ 16.03 KIB | Просмотров: 1298 ]

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 21:18    Re: крем под глаза
Единственный крем вокруг глаз, от которого был видимый эффект- это Гарнье-лифтинг, красный. Он действовал мгновенно. Я его использовала, когда нужно было выглядеть на все 100. А от остальных кремов такого эффекта не было. Но тем не менее регулярное использование их делало свое дело. Из полюбившихся- крем био вокруг глаз от Ив Роше. Он очень легенький, но тем не менее со своей задачей справлялся. Кожа была свежая и отдохнувшая. Сейчас пользуюсь другими кремами Ив Роше- так, не очень, но вымазать нужно.

Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 22:41    Re: крем под глаза
Обычно я пользуюсь мирровским кремом для век. Мне нравится - конечно, морщинки он не сильно разглаживает, но хорошо питает кожу и улучшает ее внешний вид.
Иногда хочется какого-то разнообразия - покупала Лирен фолацин 30+ - стоит не дорого, и крем хороший. А сейчас взяла Лореалевский "код молодости", особого эффекта не ощущаю.

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 23:56    Re: крем под глаза
у моей тети вот такой крем под глаза,я вижу реально его результат,нет мешков,нет отеков applause Специальная формула этого крема эффективно борется со следами усталости кожи вокруг глаз, припухлостыми, темными кругами и первыми мелкими морщинками.Состав Крем под глаза от первых признаков старения Primordiale Yeux Skin Recharge входит витамин Е, нейтрализующий свободные радикалы.

http://cosmetic.com.ua/care/q22777/p531 ... riser.html
Отшелушивающие компоненты нежно разглаживают область вокруг глаз, оставляя кожу здоровой на вид.

Кожа становится заметно моложе, а следы преждевременного старения исчезают.

Вложения:
b28347-5315.jpg
b28347-5315.jpg [ 38.65 KIB | Просмотров: 1276 ]
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 мар 2012, 00:07    Re: крем под глаза
Мне недавно попался в журнале пробник кремчика Nivea, для контуров глаз - просто супер! С мерцающими частичками, кожа сразу стала свежей и сияющей, очень понравился!

Вложения:
nivea.jpg
nivea.jpg [ 100 KIB | Просмотров: 1275 ]
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 мар 2012, 11:39    Re: крем под глаза
А мне на 8 марта подарили набор Olay Age Defying, там в наборе крем для лица и гель для контуров глаз. Я пока его не открывала, т.к. разуверилась во всех этих средствах под глаза. Может, кто пробовал? Мне вообще Олэй нравится, крема и флюиды у них вроде как не пустышки, но просто не хочется сейчас потрошить набор, чтобы потом не подошло совсем.
Вот такой он:
Изображение

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 мар 2012, 12:19    Re: крем под глаза
от темных кругов и мешков под глазами очень эффективно Обновляющее средство вокруг глаз направленного действия Тайм Вайз, а морщинки разглаживает Крем Тайм Вайз для глаз с разглаживающим эффектом. Простите, картинки не могу загрузить.

Частый гость

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 мар 2012, 13:15    Re: крем под глаза
А я не люблю крема в баночках :( предпочитаю с дозаторами. После соприкосновения с кислородом любой крем окисляется, а если он ещё и в ванной стоит (где ему не место), так там вообще - тепло, темно и влажно - идеальная среда для секаса микробов :D про то что в баночку так или иначе ещё и пальцами залезешь за кремом вообще молчу - сколько всего мы этими пальцами в баночку заносим. Да и экономнее в диспенсере с дозатором выходит как по мне. И крем за 500 грн в баночек в жизни не куплю. Для такого крема за такую сумму моли и поприличнее упаковку сделать. ИМХО

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 мар 2012, 13:21    Re: крем под глаза
приличные фирмы ("Мери Кей", например) в комплекте к крему в баночке дают лопаточку для крема, тогда бактерии в баночку не попадают. Крем для глаз, о котором я писала выше, имеет дозатор, так что всё по фен-шуй.

[ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.